«Золотой Берег» (Находка), база отдыха

Находка, п. Новолитовск, залив Восток

На базе отдыха «Золотой Берег» вас ждет незабываемый отдых в домиках у моря, расположенных в одном из самых живописных районов Южного Приморья - под Находкой, в бухте-заповеднике Залив Восток. На базе отдыха «Золотой Берег» песчаный пляж.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 75

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 150

Расстояние до дороги общего назначения, км: 3

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар, Буфет.

Летние развлечения: купание в озере, купание в реке, рыбалка.

Питание: Кафе.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

База отдыха «Золотой берег» - одна из немногих, предлагающих такой широкий выбор вариантов размещения отдыхающих. В распоряжении туристов уютные летние домики.

На базе отдыха «Золотой Берег» вас ждет незабываемый отдых в домиках у моря, расположенных в одном из самых живописных районов Южного Приморья - под Находкой, в бухте-заповеднике Залив Восток.

На базе отдыха «Золотой Берег» песчаный пляж. Вы можете искупаться в море, в озере, в реке.
Для отдыхающих доступна рыбалка.

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 75

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются домики двух категорий: домики эконом с верандами и домики с верандами на песке.

Домики эконом с верандами:

Большой дом на три номера. В доме два 3-х местных номера и один 4-х местный. 4-х местный расположен на втором этаже и не имеет веранды, но имеет балкон. В 3-х местных номерах есть веранды. В каждом номере двуспальные и односпальные кровати, журнальный столик вешалка.

3-х местный домик с верандой. В домике: двуспальная, односпальная кровати.

5-ти местный домик с верандой. В домике: двуспальная, односпальная, двухъярусная кровати. На веранде имеется стол.

6-ти местный домик с верандой и кухней. В домике две комнаты и кухня. В каждой комнате двуспальная и односпальная кровати, журнальный столик, вешалка. На кухне: газовая печь. стол, стулья, шкаф. посуда.

Домики с верандами на песке:

2х местный с кухней. В домике: двуспальная кровать, кухонная зона ( газовая печь, посуда, кухонный стол). Газовые баллончики необходимо привозить с собой.
2х местный без кухни. В домике: двуспальная кровать.
3х местный с кухней. В домике: двуспальная, односпальня кровати, кухонная зона ( газовая печь, посуда, кухонный стол). Газовые баллончики необходимо привозить с собой.
3х местный с кухней (18м2) В домике: двуспальная, односпальная кровати, кухонная зона ( газовая печь, посуда, кухонный стол). Газовые баллончики необходимо привозить с собой. Есть возможность размещения дополнительного места для четвертого человека.

Дом люкс, площадью 80 кв. м. - вместимость 5-6 человек, два уровня с террасой 30 метров от моря, в доме все
необходимое: электро-газовая плита, телевизор, холодильник, душ, туалет, мангалы.

Дом люкс с террасой и баней, площадью 130 м.кв на берегу моря - вместимость 8-9 человек. Первый этаж: баня, большой хол с кухонной зоной и выходом на террасу, туалет, второй этаж: 3 спальные комнаты.

Дом люкс, площадью 50 кв.м. - вместимость 5 человек, два уровня с видом на море 30 метров от моря, в доме все необходимое: холодильник.газовая плита.вся посуда .душ.туалет.

Питание

Питание на базе отдыха организуется самостоятельно. В некоторых домиках есть оборудованная кухонная зона.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 550

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1000

Варианты проезда

На общественном транспорте:

Автобусом следующим в г. Находка до с. Новолитовск. Далее поворачиваете направо за рекой Литовка, и следуете прямо до базы отдыха. По предварительной договоренности возможна встреча и доставка гостей до базы отдыха.

На собственном автомобиле:

По трассе А 188 (Владивосток- Находка) проезжаете пос. Волчанец, затем проезжаете пос. Новолитовск, проезжаете реку Литовка и поворачиваете направо. Двигаетесь прямо до указателя базы отдыха "Золотой берег".

Прайс-лист 2017 (docx, 10 Кб)

Похожие предложения


  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

Контактная информация

Находка, бухта Шепалова

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7401

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.