«Золотой Берег», зона отдыха

Находка, б. Шепалова

Зона отдыха расположена в б.Шепалова. Для размещения домики без удобств.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 210

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 905

Расстояние до дороги общего назначения, км: 5

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка.

Питание: Столовая, Кафе.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 70

Отдых

Уютная бухта Шепалово, что в Приморье, является одной из самых лучших мест этого края. Соединяется низкой косой с пресноводным озером, воды которого прогреваются гораздо быстрее моря. Несомненно, бухта Шепалово приморского края, может предложить достойный отдых каждому желающему. Ведь, кроме экзотичного природного комплекса, который состоит из живописной песчаной дюны, поросшей лесом, богатым грибами и ягодами, данная местность славится своими водами, в которых в изобилии водятся терпуг, бычок и камбала, что делает отдых в бухте Шепалово идеальным для рыбаков.

Находка славится своими рекреационными ресурсами. Именно поэтому, отдых в бухте Шепалово Приморского края, ежегодно манит тысячи туристов из разных уголков страны. Помимо этого, благодаря географическому положению, мягкий климат данной территории превращает в удовольствие не только летний отдых в бухте Шепалово Приморского края. Приезжающие получают отличную возможность оздоровиться и отлично провести время в любой период года.

Услуги:
Электричество режимное с 21.00.
По необходимости выдается белье.
Размещение животных возможно (по предварительной договоренности с администрацией).

Расстояние до пляжа, м: 70

Протяженность пляжа, м: 700

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Размещение

Размещение в 2х местных и 4х местных домиках, без удобств.

Питание

Питание на базе отдыха в столовой, в кафе, либо самостоятельно.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 250

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1800

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Из Владивостока автобусом №536 до Врангеля, далее на такси.

Личным автотранспортом:
По трассе Владивосток-Находка (175 км) до въезда в г.Находка. На первом светофоре налево (на объездную дорогу). Через 6 км поворот направо на Врангель (по мосту) ок.15 км. Через 8 км после въезда в поселок будет поворот направо на б.Шепалова.

Прайс-лист 2016 (docx, 8 Кб)

Похожие предложения


  • «Морской бриз» в б. Шепалово, гостиница у моря

    Гостиница у моря «МОРСКОЙ БРИЗ» расположена в живописном месте бухты Шепалово вблизи горы Золотой песок. Бухта примечательна своей чудесной природой. Славится кварцевым золотистым песком, редкими белыми маками, чистейшей морской водой.

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5538

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.