«Калиновка», база отдыха

Спасск-Дальний, c. Калиновка

На территории базы отдыха «Калиновка», расположенной в районе г. Спасска-Дальнего, имеются беговые лыжные трассы, горка для спуска на санях, тюбингах, сноубордах. База отдыха «Калиновка» предлагает размещение в капитальном кирпичном корпусе в 3-5-местных номерах.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге, Зимний спортивный отдых.

Вместимость базы отдыха: 67

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 255

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка, Беседки, Баня.

Зимние развлечения: Тюбинговая трасса, Ледяная горка, Горнолыжный склон, Беговая лыжня.

Питание: Столовая.

Услуги проката, зимний сезон: лыжи беговые, санки, сноуборды, тюбинги.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Отдых

На территории базы отдыха «Калиновка», расположенной в 15 км от г. Спасска-Дальнего, имеются асфальтированные дорожки, детская площадка, беседки (на 10-15 человек), чудесная еловая аллея, мангал. Пользование беседками и мангалом бесплатно.

Центр отдыха «Калиновка» оборудован отличными лыжными трассами и «Санодромом» (горкой для спуска на санях, тюбингах, сноубордах 3-х уровней). Работает прокат зимнего инвентаря: тюбинги, сноуборды, беговые лыжи, санки, ледянки. Летом - скейтборды.

Баня на дровах. Парилка рассчитана на 8 человек, небольшой бассейн.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: горнолыжный парк.

Размещение

На территории базы 5 летних деревянных корпусов и один двухэтажный кирпичный корпус.

Кирпичный корпус работает круглогодично и рассчитан на прием всех желающих отдохнуть на базе. На первом этаже корпуса столовая на 60 посадочных мест и санузлы, на втором этаже жилые номера на 3 и 5 человек.

3-местные номера: 3 односпальные кровати, тумбочки, шкаф для одежды.

5-местные номера: 5 односпальных кроватей, тумбочки, шкаф для одежды.

Предоставляются доп. места (кровать).

Всего корпус вмещает 67 человек.

Деревянные корпуса на 115 койко-мест действуют только в летний период, заняты детским оздоровительным лагерем. Для сторонних посетителей размещение в них не предоставляется.

Питание

При проживании в капитальном кирпичном корпусе питание предоставляется в столовой на первом этаже. 3-х разовое комплексное питание включено в стоимость проживания.

Готовить в номерах запрещено.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 800

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 800

Варианты проезда

На личном автотранспорте: по трассе Владивосток - Хабаровск через Артем до г.Спасск-Дальний. Не доезжая до Спасска-Дальнего на 530-м км (пост ДПС) поворот направо на с.Духовское/с.Калиновка. Проехать через село Калиновка, далее по грунтовой дороге 1,5 км до центра отдыха (имеется указатель).

На общественном транспорте: междугородный автобус Владивосток - Спасск-Дальний №502, отправление от автовокзала г. Владивосток, в пути 5 часов. От Спасска-Дальнего до базы в Калиновке 15 км на местном такси, в пути 20 минут.

Стоимость проживания на 2016-2017 год:

Стоимость проживания составляет 990 руб. в сутки за койко-место.

Включено: проживание, 3-х разовое питание.

Новогодние каникулы 2017:

В период с 02.01.2017 по 08.01.2017 стоимость проживания 1500 руб/чел (в стоимость проживания включено 3-х разовое питание).

Похожие предложения


  • «Калиновка», детский лагерь

    Детский лагерь «Калиновка» расположен в селе Калиновка (Спасского района). Лагерь в Калиновке известен на весь край. Это спортивный лагерь, именно он является основной базой подготовки детей-лыжников в Приморье, большое внимание здесь уделяется спорту.

  • «Грибановка» («Горный дом») (с. Анисимовка), горнолыжная база

    Горнолыжка «Грибановка» - отличное место для катания на лыжах среди уникальной природы Приморья. Горнолыжный комплекс «Грибановка», окруженный величественными горами, обеспечит возможность весело организовать зимний отдых. Внимание! Открытие сезона 19 ноября 2016! Подъемник будет работать с 10 до 17 часов.

  • «Восток» (г. Арсеньев), горнолыжная база

    В 2008 году в 5 км от Арсеньева открылась Горнолыжная база «Восток». С тех пор она является излюбленным местом новогоднего отдыха для жителей края. Ведь если в других населенных пунктах снега нет, в Арсеньеве его всегда много. Расположилась база на горе Обзорная (870м). Её горнолыжные трассы предназначены для лыжников и сноубордистов. Для помощи начинающим рядом постоянно находятся квалифицированные инструкторы.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2938

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Новогодний Экспресс-2016

    Новогодний комфортабельный автобус умчит вас из Владивостока в Новый 2015 год! Тур для мобильных, желающих много успеть, увидеть, испытать!!! ГАРАНТИРУЕМ: веселые знакомства и массу новых впечатлений!

  • Новогодний хоровод!

    Туристическая компания «ШАМОРА . ИНФО» приглашает Вас совершить увлекательный новогодний тур по Приморскому краю. В вашем семейном альбоме появятся фотографии новогодней елки города Спасска-Дальнего, фотографии «Мы с Дедом Морозом в горячем бассейне», «В гостях у амурских тигров», «Снежные горки Калиновки» и другие. Интересно?