«Калиновка», база отдыха

Добавить отзыв
    • 2017 Январь

      Эдуард. 8 января 2017 г. 02:02

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Хорошо
      Качество работы персонала
      Хорошо
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Отлично!
      Cоотношение «цена-качество»
      Хорошо
    • Понравилось

      Несколько лет подряд езжу на эту базу ...вообще странно ,что никто ещё отзыв не оставил .
      В двух словах : в этом году стоит 1500р. в сутки с питанием .проживание в двухэтажном корпусе ,туалет ,душ .столовая ,комната для подготовки лыж и стол для настольного тенниса на 1 этаже ,телевизор и номера на 2 этаже.
      Две лыжных трассы для беговых лыж 3 и 7 км ,первая в общем для начинающих .вторая для более опытных.
      По сравнению с Арсеньевым 7 км. сложнее ,спуске хоть и короче ,но с заворотами резкими .
      Из минусов только то .что не каждый день ухаживают за лыжнёй...были три дня и только в последний нарезали под классику ,хотя под "конёк " нарезали каждый день. Ну и ещё неудобство (но это от администрации не зависит ) плохая сотовая связь и отсутствие магазинов . И к сожалению ,раньше этого не было ,теперь частое явление уже даже в Арсеньеве ,вот теперь и тут появилось ...приезжает "нелыжный" народ кататься на санках ,и начинает шляться по лесной части лыжни....невзирая на таблички .что ходить пешком и кататься на санках по лыжным трассам запрещается....не доходит ,что при скоростном спуске .ДОСТАТОЧНО ВЬЕХАТЬ НОСКОМ ЛЫЖИ В СЛЕД ОТ БОТИНКА И УПАСТЬ .А ТО И СИЛЬНО УШИБИТЬСЯ!!!
      А в этом году ,при сильной загруженности баз в Арсеньеве , здесь были свободные места .что очень сильно выручило на новогодние каникулы.
      В общем ,считаю что данная база ,наряду с Арсеньевом и пос.Восток ,входит в тройку лучших беговых лыжных баз ,по степени самих лыжных трасс ,продолжения сезона и сервиса. Лыжная баз С.Нежная и Наречное конечно неплохи ,но там очень маленький перепад высот и рано заканчивается сезон (то же и в Анисимовке ,там и застрой пошёл .кстати ,и ухода нет за трассой ,узкая). Лыжное кольцо на Штыковских прудах быстро (уже к 23 февраля леденеет ) и похоже за ним ухаживать не стремятся. Про беговую трассу на "Комете " вообще молчу ,жалкая пародия на беговую трассу ,лучше уж в бот.саду кататься или на малой Седанке по 5 км. кольцу (только там то лошади перетопчут ,то мотоциклисты ,то "дикие обезьяны " двуногие) ,на "Комете" можно лишь только при полном отсутствии естественного снега во Владивостоке кататься.

    • Не понравилось

      Немного ленится персонал ухаживать за трассой (нарезать колею под "классику" ) и подновлять "вытертую " санную горку. Но это мелочи ,в любой "пробирной палатке " есть свои неполадки ...
      Маленькое пожелание : на вот такие дни ,когда много народа .добавить дополнительные услуги типа проката доп. инвентаря там шахмат или бильярда ,какой -нибудь праздничной программы (за это и заплатить всегда можно дополнительно).

    • Общие впечатления

      Отличная база !