«Камаз», база отдыха

Хасанский район, п. Рязановка, бух.Баклан

База отдыха расположена в п.Рязановка, ул. бух.Баклан.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 179

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 823

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка, Баня.

Летние развлечения: рыбалка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Бухта Баклан или как местные жители ее называют - "Манчьжурка" является одной из бухт залива Петра Великого. Берега бухты скалистые и только юго-западная часть имеет более пологая. Именно она и пользуется особой популярностью у пляжных туристов.

Изгибы береговой линии образовывают маленькие бухты, которые облюбовали тысячи людей, приезжающих на отдых в Бухта Баклан в Славянке летом ежегодно. В этом вовсе нет ничего удивительного. Поскольку находится база отдыха Бухта Баклан в Славянке в одном из самых живописных уголков страны. Изгиб бухты представляет собой необыкновенное сочетание пляжа с протоками, косами и озёрами.

Практически по всей длине бухты, к ее берегу подходят пресноводные источники, которые тянутся вдоль него таким образом, что образовывается уникальные природные условия: одной стороны пляжа – морская вода, а с другой - пресная. Таких мест, где отдыхающие могут принять водные процедуры практически одновременно в морской и пресной воде в природе единицы.

Сам берег достаточно широкий (от 70 до 100 метров) и покрыт песком, а дно чистое и песчаное, иногда может попадаться камень.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 550

Ширина пляжа, м: 80

Морское дно на пляже: песчаное, песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Размещение в 4х местных домиках без удобств, удобства на территории базы отдыха.

Питание

Питание на базе самостоятельное.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 375

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1500

Стоимость 1500 рублей за дом.

Похожие предложения


  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

Расположение

Контактная информация

Приморский край, пос. Рязановка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5060

Показать карту

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Скала Голубиный Утес

    Скала «Голубиный утес» - памятник природы посреди болотистой равнины, расположен в 8 км к юго-западу от озера Хасан, вблизи границы с Кореей. Утес имеет высоту 180 метров, склоны его покрыты кустарником. «Голубиный утес» отделен от моря болотиной и широкой полосой песчаного пляжа.

  • Бухта Бойсмана

    Бухта Бойсмана расположена на западном берегу залива Петра Великого между мысами Клерка и Красным. Побережье бухты Бойсмана представляет собой один большой пляж, местами галечный, а местами песчаный. Особенно хороши песочные пляжи в северной половине бухты - от устья реки Рязановки до мыса Клерка. Недалеко от него, в северной части бухты, находится небольшой остров Клерка.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

  • Пещера Богатая Фанза

    Карстовая пещера Богатая Фанза расположена в Хасанском районе Приморского края, в 9 километрах западнее поселка Барабаш, в долине ключа Богатый, на его левом берегу, в бассейне реки Богатая. Первое упоминание о пещере относится к 1950 году, но исследование пещеры спелеологами Владивостока было проведено только в 1973 году. Пещера Богатая Фанза - геологический памятник природы.