«Каравелла» база отдыха (Шамора)

Владивосток, б. Шамора

Городок «Каравелла» расположен на побережье бухты Лазурная(Шамора)- в уютном уголке отдыха в Приморье. Городок «Каравелла» предлагает своим гостям широкий спектр услуг и развлечений и пользуется заслуженной популярностью среди горожан.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 20

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 740

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка, Беседки.

Летние развлечения: экскурсии, конные прогулки, катание за катером на парашюте (парасейлинг), катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Городок «Каравелла» расположен на побережье бухты Лазурная Уссурийского залива– излюбленном месте отдыха горожан. Лесной массив закрывает бухту от ветров и создает уютный уголок отдыха в Приморье. Море находится в 10 метрах от городка.

Городок «Каравелла» – это благоустроенные пляжи, горные пейзажи полуострова Муравьёва-Амурского, целебное сочетание чистейшего морского и лесного воздуха, доставляющие отдыхающим ни с чем несравнимое удовольствие пляжного отдыха в Приморье.

В городке «Каравелла» представлены различные водные аттракционы, развлекательные комплексы, большие и малые кафе, летние домики, диско-бары и дискотеки на открытом воздухе. В пунктах проката предлагаются катера, лодки, водные мотоциклы и парусные яхты.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 300

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Брус (4 чел.). Холодильник, диван-2шт, шифоньер, тумбочка, стол, стулья, кух. гарн, душ, туалет, горячая вода, телевизор, печка газовая, чайник, посуда.

Кемпинг (6 чел.). Кровати - 6шт., душ, туалет, горячая вода, стол, телевизор, тумбочка под ТВ, комод, шкаф, холодильник, чайник, посуда, печка газовая.

Полулюкс (2 чел.). Холодильник, телевизор, диван, стол, стулья, шкаф, душ, туалет, горячая вода, посуда, печка газовая.

Эконом большой (6 чел.). 2 дивана + 2 кресла, холодильник, стол, шкаф кухонный.

Эконом (4 чел.). Холодильник, стол, стулья, шкаф кухонный, 2 дивана 2-х спальных).

Домик Зона "Пляжная" 3-х местный. Холодильник, телевизор, диван, стол, стулья, шкаф, посуда, печка газовая).

Питание

Самостоятельное или в кафе на территории базы отдыха (блюда русской и европейской кухни, с ассортиментом разливного пива и коктейлей).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом: от остановки Луговая можно добраться на автобусе №72 «Луговая- Емар», от остановки Семеновская - маршрутным автобусом №28 "Семеновская-Емар". Остановка "Бухта Лазурная" (1-й пляж).

Личным автотранспортом:

Первый вариант проезда по трассе М60 и Ботанический сад (всего - 30,9 км).
Из центра г.Владивостока двигаться в сторону выезда из города (остановка Заря) — 9,5 км. От остановки Заря по трассе М60 «Владивосток-Хабаровск» до поворота направо на бухту Лазурная (Шамора) — поворот направо сразу после здания недействующего КПП и Ботанического сада — 9,3 км. После поворота - 8,5 км (до синего указателя "Комета"), продолжать движение прямо 2,1 км до Т-образного перекрестка с дорогой на бухту Горностай - (в летнее время на этом перекрестке обычно передвижной пост ДПС). После перекрестка еще 300 метров прямо - здесь начинаются объекты инфраструктуры первого пляжа Шаморы. За супермаркетом повернуть направо и продолжать движение вдоль пляжа до базы отдыха.

Второй вариант проезда через ТЭЦ-2 и бухту Горностай (всего 30,6км).
Из центра г.Владивостока двигаться до площади Луговой - 4,6 км. От площади Луговой через большое кольцо ул. Спортивной (внимание: одностороннее движение!) на перекрестке с ул. Борисенко повернуть дважды налево — вернуться по другой стороне одностороннего движения улицы Спортивной — до поворота направо на ул. Фадеева и до поворота налево на ТЭЦ-2 - 3,8 км. Продолжать движение (20,8 км) до большой Т-образной развилки (в летнее время по правой стороне на развилке размещен пост ДПС). На Т-образном перекрестке повернуть направо и через 300 за супермаркетом повернуть направо и продолжать движение вдоль пляжа до базы отдыха.

Похожие предложения


  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

  • «Жемчужина в бухте Солнечная», база отдыха

    Центр Здорового Отдыха «Жемчужина» расположена на побережье бухты Солнечной Уссурийского залива, в 25 километрах от Владивостока и 3 километрах от бухты «Шамора». Пляжная полоса базы отдыха «Жемчужина» песчано-каменистая.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

Контактная информация

Владивосток, ул. Лазурная 12

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 92074

Предложения

  • Бухта Золотой Рог

    Бухта Золотой рог — бухта в заливе Петра Великого , на обоих берегах которой расположен город-порт Владивосток. Бухта находится на северном берегу пролива Босфор Восточный между мысами Тигровый и Голдобина. С северо-запада бухту ограничивает полуостров Шкота.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Полуостров Муравьева-Амурского

    Полуостров Муравьёва-Амурского — полуостров на Дальнем Востоке России, в заливе Петра Великого (Японское море). Назван в честь Николая Николаевича Муравьёва-Амурского.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»