«Кедровая заимка», база отдыха

Владивосток, б. Лазурная

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 19

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 28

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 800

Расстояние до дороги общего назначения, км: 5

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка, Беседки, Бар, Баня.

Питание: Самостоятельно, Кафе.

Беседки: бесплатные, есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2000

Варианты проезда

Из города Владивосток до базы отдыха «Кедровая заимка» возможно добраться как на личном, так и на общественном транспорте.

На общественном транспорте:
автобусом №28 сообщением Владивосток - б. Емар, отправление от остановки "Семеновская" до остановки «Лазурная» (или "1-й пляж Шаморы"), далее перейти через дорогу на сторону, противоположную от моря, и пройти 250 метров пешком до базы отдыха «Кедровая заимка».

На личном автомобиле:
по федеральной трассе М-60 Владивосток-Хабаровск до поворота на бухту Лазурная (после ост. Океанская), далее по основной дороге до 1-ого пляжа бухты Лазурная (Шамора), не доезжая 150 метров до поста ДПС, поворот налево на базу отдыха «Кедровая заимка».

Расположение:

База отдыха Кедровая заимка расположена в 150 метрах от бухты Лазурная, более известной как "Шамора", и в 28 км от города Владивостока. Свое название база отдыха получила от кедровой аллеи, протянувшейся по ее территории. Это делает базу отдыха особенно приятной для отдыха на природе в любое время года.

Проживание:

Для проживания база отдыха "Кедровая заимка" предлагает отдельно стоящие деревянные домики, рассчитанные на 2-3-4-х местное проживание. Все домики отапливаются, т.е. рассчитаны на прием отдыхающих летом, весной и осенью.

Отдельно стоящие 4-местные деревянные домики: однокомнатные, площадь 15 кв. м, из мебели в каждом домике есть два двуспальных раздвижных дивана, тумбочка, обеденный стол, стулья, чайник. Рядом с каждым домиком оборудована зона отдыха на 4-6 человек, представляющая собой стационарный стол, две скамьи и мангал.

2-х этажный деревянный домик (с баней на дровах). В доме три комнаты, туалет, душ, кухня, горячая и холодная. Рядом с домом зона отдыха с мангалом.

Стоимость проживания на 2016 год:

4-х местный домик 2000 руб/сут/домик

2-х этажный деревянный домик 6000 руб/сут/домик, 8000* *при заказе дома с баней.

Услуги:

При проживании в отдельно стоящих деревянных домиках, не оборудованных санузлом, отдыхающие пользуются туалетами и благоустроенным душем на территории базы.

Пользование зоной отдыха, оборудованной рядом с каждым деревянным домиком, бесплатно для проживающих на базе.

Услуги автостоянки на территории базы бесплатны для проживающих.

Питание:

Питание на базе отдыха Кедровая заимка не предоставляется, организовывается самостоятельно отдыхающими.

В 5-7 минутах ходьбы от базы отдыха Кедровая заимка расположено множество кафе и ресторан Круиз на пляже в бухте Лазурная.

Дополнительные услуги:

Баня на базе отдыха "Кедровая заимка" представляет собой двухэтажный комплекс, на первом этаже которого располагаются зона отдыха, парилка, рассчитанная на 6 человек, душевая, туалет, на втором этаже - зона отдыха и спальная комната. Стоимость услуг бани: аренда бани на 6 человек - 1000 руб/час, минимальное время аренды - 2 часа, за каждого дополнительного человека доплата в размере 500 руб/час.

На территории базы "Кедровая заимка" возможен отдых на один день с арендой зоны отдыха рядом с деревянными домиками. Стоимость аренды составляет: зона отдыха вместе с прилегающим к ней деревянным домиком до 10 человек - 1000 руб/день.

Для больших компаний предлагается аренда большой беседки на 20-25 человек. Беседка расположена рядом с баней, оборудована электричеством (розетки) и освещением. Из мебели оснащена столом и лавками, рядом с беседкой установлен стационарный мангал. Стоимость аренды большой крытой беседки - 6000 руб/день.

Похожие предложения


  • «Каравелла» база отдыха (Шамора)

    База отдыха городок «Каравелла» расположена в бухте Лазурная на берегу Уссурийского залива. На базе отдыха "Каравелла" расположены домики из бруса и полу-люксы, кемпинги с удобствами, а также есть домики эконом класса без удобств.

  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

Контактная информация

район "Пригород", ул. Лазурная, 10 бухта Лазурная

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5393

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.