«Колдун», база отдыха

Лазовский район, бухта Валентин

База отдыха «Колдун» расположена в заповедном Лазовском р-не, в селе Валентин на побережье бухты Валентин. Для проживания на базе отдыха «Колдун» предоставляются летние домики, а также место под установку палаток.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 24

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 302

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 876

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Необорудованное место для установки палатки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

О, сколько нам открытий чудных готовит… да, да и это тоже про лето. В городской суете, в бесконечных житейских проблемах, мы забыли, какие можно увидеть рассветы и закаты, насколько завораживающим бывает ночное небо, с костром и песнями под гитару.

Экологически чистый, заповедный Лазовский район в сочетании с изумрудным морем, морские прогулки на необитаемые берега, пещеры, которые можно увидеть только с моря. Пешие прогулки по горам, высота одной из них около 1700 м.

База отдыха «Колдун» организует морские экскурсии, в прокате имеются катамараны, есть турник.

Для детей на базе отдыха «Колдун» есть детская площадка.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 300

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол.

Размещение

Проживание на базе предусмотрено в 3-х местных домиках, изготовленные из сэндвич панелей 3х4, веранда открытая 3х4.

В домике 3 кровати, постельное белье, подушки и одеяло, есть стол и 4 стула. Предоставляется доп.место на 1 матрац, есть тазик, ведро, бак под воду, ковш, вешалка для одежды.

Электричество подается по графику, есть фонарь.

Питание

Питание организуется самостоятельно.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Варианты проезда

Из Владивостока автобусом №533 (дни следования: пн, ср, пт и сб) до п. Валентин, далее пешком или на такси до берега моря - вправо.

База находится в первой линии от моря.

Личный транспорт: из Владивостока – за Шкотово в сторону Партизанска до Каменки – Фроловка – Сергеевка – Лазо – Сокольчи – поворот направо до Валентина 25 км.

Стоимость в 2016 году

Весь летний сезон действует единая цена - 1500 руб. сутки за домик.

Похожие предложения


  • «Водопад», зона отдыха

    Зона отдыха «Водопад» расположена рядом с с.Валентин Лазовского района. В конце бухты имеется небольшой водопад, а недалеко от пляжа находится остров с лежбищем нерп. Рядом находится Лазовский заповедник с неповторимой дикой природой Приморского края, множеством грибов и дикоросов.

  • «Водопад», зона отдыха

    Зона отдыха «Водопад» расположена рядом с с.Валентин Лазовского района. В конце бухты имеется небольшой водопад, а недалеко от пляжа находится остров с лежбищем нерп. Рядом находится Лазовский заповедник с неповторимой дикой природой Приморского края, множеством грибов и дикоросов.

  • «Меляк», база отдыха

    База отдыха «Меляк» расположена в поселке Валентин Лазовского района. Чистейшее прозрачное море, песчаный пляж, скалистые берега - все это подарит отдыхающим незабываемый отдых. А база отдыха «Меляк» (замечательный летний кемпинг в 20-ти метрах от моря) позволит почувствовать себя настоящим туристом.

  • «Поющие пески», палаточный городок на пляже

    Палаточный городок расположен на пляже «Поющие пески» в бухте Океанической. К размещению отдыхающих предлагаются 3-х местные палатки, укомплектованные: 2-х спальной кроватью и раскладушкой, шкафом, раскладным столиком и 4-мя стульчиками, газовой плитой на 2 конфорки и кухонным столом.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1092

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Беневские (Еломовские) водопады

    К северу от старинного села Беневское Лазовского района Приморья в реку Киевка впадает правый приток – ключ Еломовский. Это небольшая горная речка длиной всего 15 км, но она знаменита тем, что на ней расположен целый каскад водопадов, которые известны как «Беневские» или «Еломовские». Беневские водопады начинаются у подножья горы Лысой (Лазовский район).

  • Бухта Валентин

    Бухта Валентин– уникальный уголок природы, расположенный в Лазовском районе Приморского края. Открыта бухта 30 июля 1860 года экспедицией экспедицией В.М.Бабкина, совершавшей исследование вод Дальнего Востока на шхуне «Восток». Именно благодаря дате открытия бухты она и названа «Валентин», в честь святого великомученика Святого Валентина.

  • Лазовский заповедник

    Лазовский государственный природный заповедник был создан с целью сохранения и изучения природных комплексов хвойно-широколиственных лесов южного Сихотэ-Алиня, а также обитающих здесь редких и ценных животных, прежде всего горала и пятнистого оленя.