«Заимка», база отдыха

Хасанский район, б. Троицы

База отдыха "Заимка" расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха "Заимка" работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Кафе.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 400

Отдых

База отдыха расположена в Хасанском районе, с. Андреевка, ул. Школьная, 24 а. 260 км. от Владивостока.
На территории базы отдыха работает кафе с домашним меню. (В кафе также есть аудио и видео, караоке)
Отдельно стоящая в лесном массиве Русская баня с комнатой отдыха и джакузи на открытом воздухе.
Большой бассейн, с пресной артезианской водой. Открытая площадка у бассейна оборудована шезлонгами с мягкими матрацами, столиками с зонтиками и удобными креслами. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

Для детей детская площадка.
Дополнительные услуги, развлечения.
В п. Андреевка есть водные горки, катерные прогулки, прокат, кафе, ресторан, дискотеки, парковки, шиномонтаж, магазины, аптеки, рынок продуктовый, спортивный магазин. Ближайшая АЗС в п. Зарубино.

Андреевка расположена на побережье бухты Троицы. Все пляжи песчаные. Туристов этот район привлекает песчаными пляжами, теплым морем, которое прогревается быстрее всего в Приморье. Также район интересен близостью Морского заповедника, такими местами как полуостров Гамова, маяк Гамова, бухты Теляковского, Астафьева, Спасения, Троица. База расположена в 400 м. от моря.

Расстояние до пляжа, м: 400

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

Размещение на базе в двухэтажных корпусах, которые построены из цельного шлифованного бруса сибирской сосны.

Питание

Готовить в номерах категорически запрещено. Можно питаться в кафе базы отдыха. Завтрак включен в стоимость путевки.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон.

Варианты проезда

На рейсовом автобусе из Владивостока: Автобус 521 ходит ежедневно, время в пути 4,5 часа, телефон для справки (4232) 32-33-78
На рейсовом автобусе из Уссурийска: Автобус ходит ежедневно, время в пути 4,5 часа, телефон для справки (4234) 32-22-70
На пароме до Славянки, далее на такси: Комета на Славянку ходит ежедневно, время в пути (2,5 часа паром, 1 час Комета) телефон для справки (4232) 30-24-86
На собственном автотранспорте из Владивостока: По трассе Владивосток - Уссурийск до п. Кипарисово (80 км). Дальше указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км). В поселке поворот налево на мост на п. Краскино (указатель). Дальше через 100 км поворот налево на п. Краскино, п. Андреевка (указатель). Дальше через 5 км поворот налево на с. Андреевка. В Андреевке двигаться по схеме.

Прайс-лист 2016 (doc, 16 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Парус», гостевой дом

    Гостевой дом «Парус» находится в поселке Андреевка на побережье бухты Троица, в 225 км от города Владивостока. Песчаный пляж находится в 20-ти метрах от гостевого дома «Парус».

  • «Фиолент», усадьба, база отдыха

    База отдыха «Фиолент» расположена в центре села Андреевка, несомненно, база отдыха "Фиолент" - это одном из лучших мест отдыха и туризма в Приморье.

  • «Жемчужина у моря», база отдыха

    База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

Контактная информация

Приморский край, пос. Андреевка, ул. Школьная, 22А

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 44063

Предложения

  • Животные Приморского края

    Богатейшая фауна Приморского края насчитывает 82 вида наземных млекопитающих, многие из которых являются эндемиками, занесенными в Красные книги различного ранга или просто редкими, требующими особых мер охраны.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Пещера Богатая Фанза

    Карстовая пещера Богатая Фанза расположена в Хасанском районе Приморского края, в 9 километрах западнее поселка Барабаш, в долине ключа Богатый, на его левом берегу, в бассейне реки Богатая. Первое упоминание о пещере относится к 1950 году, но исследование пещеры спелеологами Владивостока было проведено только в 1973 году. Пещера Богатая Фанза - геологический памятник природы.