«Коралл», база отдыха

Хасанский район, Андреевка

База отдыха «Коралл» расположена в с. Андреевка Хасанского района Приморского края. Песчаный пляж бухты Троица расположен в 300 метрах. База отдыха «Коралл» - это прекрасное место для отдыха всей семьей в любое время года.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 48

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 7

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База отдыха «Коралл» расположена в с. Андреевка Хасанского района Приморского края. Песчаный пляж бухты Троица расположен в 300 метрах.

База отдыха «Коралл» - это прекрасное место для отдыха всей семьей в любое время года.

На территории имеется два бассейна с подогревом (детский и взрослый), зона для отдыха с шезлонгами, детская площадка с качелями и песочницей, отличная баня, кафе, места для приготовления шашлыков с мангалами.

На базе отдыха «Коралл» проводятся корпоративные вечеринки.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 48

Размещение

На территории расположен двухэтажный корпус на восемь 4-х местных номеров. Каждый номер имеет отдельный вход и балкон со столиком и креслами.

  • Номер в корпусе

    4-х местные номера в благоустроенном корпусе с отдельным входом

Питание

Питание самостоятельное, но готовить в номерах запрещено.

Есть общая кухонная зона со всем необходимым (индивидуальную посуду лучше привозите свою).

Возможна доставка блюд из кафе соседней базы отдыха.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: МТС, Ростелеком(Акос), Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом:
от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 "Владивосток-Зарубино". Автобус останавливается в центре с. Андреевка, далее на такси.

От 36 причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч. 40 мин. Далее автобусом до Андреевки и на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом:
из Владивостока по трассе М60 "Владивосток–Уссурийск" до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка.

Из Уссурийска:
по трассе "Уссурийск–Владивосток" до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, п. Славянка (указатель). Далее так же, как из Владивостока.

Прайс-лист 2016 (doc, 17 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Бухта Троица», база отдыха

    База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. Это одно из лучших мест на Дальнем Востоке, находящееся вблизи от жемчужин Приморского края: Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц.

  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

  • «Парус», гостевой дом

    Гостевой дом «Парус» находится в поселке Андреевка на побережье бухты Троица, в 225 км от города Владивостока. Песчаный пляж находится в 20-ти метрах от гостевого дома «Парус».

Контактная информация

Приморский край, с. Андреевка, ул. Ключевая, 61А

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 13818

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Маяк Гамова

    Мыс Гамова является самой южной точкой полуострова Гамова. Открыт в 1854 году моряками фрегата «Паллада» и назван так в честь гардемарина Гамова Д.И. В прошлом судоходство в районе мыса Гамова было очень опасным из-за сильных ветров и частых туманов. На камнях мыса в 1897 году разбился пароход «Владимир», следовавший из Владивостока в Посьет.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Курорты Приморского края

    Рекреационные ресурсы Приморья создаются сочетанием мягкого климата, привлекательностью горно-таежных и морских ландшафтов, наличием источников лечебных грязей и минеральных вод. Благодаря этому, большая часть дальневосточных санаториев (более 40) сосредоточена в Приморском крае. Одновременно они могут принять более 6,5 тысяч отдыхающих.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».