Коттеджи в Находке

Находка, г. Находка

Коттеджи в Находке расположены в района пляжа Золотари. Для проживания предоставляются 2 комфортабельных коттеджа в 200 метрах от городского пляжа. Коттеджи в Находке - это отличный вариант как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 22

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 192

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 847

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Баня.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Коттеджи в Находке - это небольшая частная база отдыха, расположенная в городе Находка. В 200 метрах находится городской пляж Золотари с развитой инфраструктурой (имеются кафе, продуктовые ларьки, проводятся дискотеки). Это песчаный пляж с чистой морской водой, рядом находится пресноводное озеро.

Коттеджи в Находке отлично подойдут для уединенного семейного или дружеского отдыха. На территории имеется бесплатная парковка для автомобилей, оборудованное место для пикника со столом, лавками и навесом(мангал предоставляется), русская баня на 3-5 человек.

Коттеджи в Находке - это комфортное проживание и незабываемый отдых!

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются два коттеджа.

Питание

Питание организуется самостоятельно, есть все необходимое для приготовления пищи.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 450

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Варианты проезда

На общественном транспорте: от автовокзала Владивостока до г. Находки автобусом №506 далее на такси или городским автобусом №16 до ост. «Золотари».

Прайс-лист 2014 (doc, 20 Кб)

Похожие предложения


  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

Контактная информация

Находка, ул. Нагорная, 4

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1098

Показать карту

Предложения

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Курорты Приморского края

    Рекреационные ресурсы Приморья создаются сочетанием мягкого климата, привлекательностью горно-таежных и морских ландшафтов, наличием источников лечебных грязей и минеральных вод. Благодаря этому, большая часть дальневосточных санаториев (более 40) сосредоточена в Приморском крае. Одновременно они могут принять более 6,5 тысяч отдыхающих.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.