Коттеджи на Рисовой пади

Хасанский район, б. Рисовая

Частные коттеджи расположены в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской экспериментальной станции. Коттеджи в Рисовой пади - самый оптимальный вариант отдыха на море для любителей тишины и уединения.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 230

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 850

Расстояние до дороги общего назначения, км: 30

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Зимние развлечения: Ледяная горка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 400

Отдых

Хасанский район – самый южный район Приморья и, благодаря своему теплому климату, является наиболее популярным местом летнего отдыха в Приморском крае. Уже к середине июня вода в море прогревается до комфортной для купания температуры.

В Хасанском районе достаточно прекрасных мест для пляжного отдыха, но наиболее «раскрученным» из них, безусловно, является Андреевка – настоящая «мекка» летнего отдыха в Приморском крае. Именно в Андреевку направляются многочисленные туристы со всего Дальнего Востока. Но если вам больше по душе уединенность и тишина, то вам достаточно проехать от Андреевки всего несколько километров и добраться до небольшого поселка Рисовая Падь.

Отдых в Рисовой Пади ничем не хуже, чем в Андреевке, а по некоторым параметрам даже более комфортен. Так, по мнению знатоков, песчаные пляжи Рисовой Пади являются лучшими во всем Хасанском районе, к тому же наименее загруженными туристами.

Коттеджи в Рисовой Пади расположены в живописном месте рядом с бухтами Идол, Рисовая и Водолазка. В них созданы все условия для комфортного отдыха семьей или небольшой компании.

Отдыхая в коттеджах Рисовой Пади, вам просто необходимо совершить экскурсии к оленьему парку, по полуострову Гамова и Морскому заповеднику. Красоты природы южного Приморья не оставят вас равнодушным. Помимо этого, здесь можно прогуляться к клифам и в сосновую рощу, понаблюдать за животными (косулями, фазанами, бабочками), заняться дайвингом или скалолазанием.

Расстояние до пляжа, м: 400

Протяженность пляжа, м: 700

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места стоянки.

Лежаки: нет.

Размещение

Коттеджи № 1, 2, 3 (6-ти местные)
Трехкомнатный летний коттедж рассчитан на 6 человек, в котором: кухня — кухонный гарнитур с необходимой посудой для приготовления еды, плита, раковина, холодильник, телевизор со спутниковым телевидением, обеденная зона; две спальни, в каждой двуспальная кровать и раскладная тахта. Совмещенный санузел — туалет, ванна, раковина (горячая и холодная вода).
Возможно проживание дополнительно не более 2-х детей до 10 лет или 1 взрослого за дополнительную оплату. Дети до 10 лет, без дополнительной платы, без предоставления места. Предоставляется: одеяло, подушки, постельное белье.

Коттедж № 4 (6-8-ми местный)
Трехкомнатный деревянный коттедж круглогодичного действия рассчитан на 6 человек (8 человек с доп. оплатой), в котором: гостиная — кухонный гарнитур с необходимой посудой для приготовления еды, плита, раковина, холодильник, телевизор со спутниковым телевидением, обеденная зона, диван раскладной; две спальни, в каждой двуспальная кровать и раскладная тахта. Совмещенный санузел — туалет, ванная, раковина (горячая и холодная вода).
Возможно проживание дополнительно не более 2-х детей до 10 лет или 2-х взрослых за дополнительную оплату с предоставлением места. Предоставляется: полотенца, одеяло, подушки, постельное белье.

Коттедж № 5 (6-8-ми местный)
Трех комнатный деревянный коттедж круглогодичного действия рассчитан на 6 (8 человек с доп. оплатой), в котором: прихожая, где находится шкаф для верхней одежды; гостиная — кухонный гарнитур с необходимой посудой для приготовления еды, плита, раковина, холодильник, телевизор со спутниковым телевидением, обеденная зона; две спальни, в каждой двуспальная кровать и раскладная тахта. Веранда, в которой расположен мягкий уголок, стол. Совмещенный санузел — туалет, ванная, раковина (горячая и холодная вода).
Возможно проживание дополнительно не более 2-х детей до 10 лет или 2-х взрослых за дополнительную оплату. Дети до 10 лет, без дополнительной платы без предоставления места. Предоставляется: одеяло, подушки, постельное белье.

Коттедж №6 (4-х местный)
Круглогодичный коттедж рассчитан на 4 человека, в котором: кухня — кухонный гарнитур с необходимой посудой для приготовления еды, плита, раковина, холодильник, телевизор со спутниковым телевидением, обеденная зона, малогабаритный диван; спальня, двуспальная кровать и раскладная тахта. Совмещенный санузел — туалет, ванна, раковина (горячая и холодная вода).
Предоставляется: одеяло, подушки, постельное белье.
Беседка на территории, в которой стол лавочки, два мангала, подведен свет. Электричество централизованное. Парковка автомобиля рядом с коттеджем не охраняемая.

Питание

Самостоятельно, для этого в коттедже есть необходимый набор посуды, электропечь, холодильник для хранения продуктов питания.

ПРАЙС 2016 (doc, 16 Кб)

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 584

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1250

Варианты проезда

Общественным транспортом:От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре с. Андреевка, далее на такси.

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом или на такси до Андреевки.

Расписание катеров и паромов

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка. До базы ехать 2 км. через весь поселок вдоль моря, до развилки на п. Витязь и Рисовую падь. Далее свернуть направо по главной дороге до магазина и еще раз повернув направо до шлагбаума.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Похожие предложения


  • Коттеджи на Лесной (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттеджи на Лесной расположены в п.Рисовая падь, рядом с одноименной бухтой Хасанского района. Коттеджи на Лесной привлекают отдыхающих песчаными пляжами, чистым и теплым морем, тишиной и высоким уровнем сервиса.

  • Коттедж «Малиновый» (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттедж «Малиновый» расположен в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской Экспериментальной Станции. Не далеко от коттеджа «Малиновый» есть бухта Рисовая.

  • Коттедж «Кедровый»

    Коттедж «Кедровый» расположен в Рисовой пади, рядом с Морской экспериментальной станцией. В месте расположения коттеджа "Кедровый" удивительная тишина, располагающая к семейному отдыху в Приморье.

  • «Солнечная» с. Андреевка, база отдыха

    База отдыха «Солнечная»– идеальное место для семейного отдыха в Приморье, предлагающая прозрачное теплое море, песчаный пляж. В непосредственной близости от базы отдыха «Солнечная» находятся Морской заповедник, бухта Витязь, гамовский маяк, пещеры, скалистые гроты бухты Троица.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 26327

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.