«Уютный дом», коттедж

Хасанский район, б. Витязь

Коттедж «Уютный дом» расположен в 50 метрах от моря в самом центре поселка Витязь, в заповедном уголке Хасанского района Приморского края - в бухте Витязь, рядом с Дальневосточным государственным морским биосферным заповедником.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 6

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 227

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 1061

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии, рыбалка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Коттедж «Уютный дом» расположен в 50 метрах от моря в самом центре поселка Витязь, в заповедном уголке Хасанского района Приморского края - в бухте Витязь, рядом с Дальневосточным государственным морским биосферным заповедником (б. Астафьева, Теляковского, Спасения и пр.) в 20 минутах ходьбы от коттеджа до Морского заповедника.

Пляж п. Витязь находится прямо напротив дома. Коттедж представляет собой отдельностоящее 2-х этажное здание и располагается на отдельной обособленной территории с просторной автостоянкой, рассчитанной на 6-8 автомобилей. Вся внутренняя отделка дома выполнена из кедра. На территории базы есть оборудованное место для пикника. Размещение животных допускается по предварительному согласованию с администрацией базы.

Достопримечательности

Поселок Витязь расположен вблизи границ Дальневосточного Государственного Морского заповедника и является одной из лучших достопримечательностей Приморского края.

Поселок расположен на побережье бухты Витязь, где находились помещения Дальневосточного научного центра Академии Наук СССР, а позднее на их территории была создана воинская часть по подготовке морских животных: дельфинов, белух, сивучей для научных и военных целей.

Одной из многочисленных достопримечательностей б. Витязь является - дом-развалины графа Янковского.

Туристы могут совершать морские прогулки по полуострову Гамова с посещением красивых бухт Теляковского, Астафьева, Спасения и пр.

Любители купания могут выбрать для отдыха на море бухту Астафьева, известную своими пляжами из белого песка или живописную бухту Теляковского.

Другие местные достопримечательности - поросший соснами остров Томящегося сердца, маяк Гамова, построенный более 100 лет тому назад.

Инфраструктура

  • Русская баня на дровах на 6-8 человек (стоимость бани - 1000 рублей в час; дополнительно предоставляются веники - 100 рублей);
  • Детская площадка;
  • Спортивная площадка;
  • оборудованное место с мангалом для пикника - шашлыков и барбекю;
  • качеля;
  • бесплатная стоянка для автомобилей;
  • аренда катера;
  • морские экскурсии в Морской заповедник;
  • рыбалка по договоренности;
  • полное наружное освещение коттеджа.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол.

Размещение

Дом рассчитан для проживания 6 -8 человек.

На втором этаже расположены две раздельные комнаты с балконами с видом на море, есть отдельный санузел.

На первом этаже дома находится: общая гостиная, диван-кровать, телевизор (спутниковое TV), бесплатный доступ в интернет-Wi-Fi сеть, домашний кинотеатр, DVD+ DVD диски, караоке, стол, стулья, холодильник, микроволновая печь, духовой шкаф, кухонный гарнитур, имеется вся необходимая посуда для приготовления пищи (тарелки, кружки, кастрюли, стаканы, бокалы и тд), вода питьевая из собственной скважины.

На первом этаже расположен отдельный санузел, в котором установлены: душ-кабина, раковина, зеркало, стиральная машина, унитаз, горячая вода есть всегда, предоставляются постельные принадлежности, за дополнительную плату можно заказать русскую баню на дровах.

Зимой в доме очень тепло, отапливается при помощи электричества, дров, угля.

  • Коттедж «Уютный дом»

    Коттедж, представляет собой отдельно-стоящее 2-х этажное здание и располагается на отдельной обособленной территории, с просторной автостоянкой, рассчитанной на 6-8 автомобилей.

Питание

Самостоятельное

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, МТС.

Телефонная связь: Билайн, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1350

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1670

Варианты проезда

Добраться до базы отдыха можно автотранспортом самостоятельно, возможен трансфер от поселка Андреевка, Славянка, либо из Владивостока автобусом до п. Зарубино, затем до поворота на п. Андреевку, затем на маршрутное такси.

Прайс-лист 2015 (docx, 57 Кб)

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, Хасанский район, п. Витязь, ул. Березовая, 12

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4591

Показать карту

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.