Творческий центр «Горноводный» (коттедж в Горноводном)

Ольгинский район, п. Горноводное

Творческий центр «Горноводный» (коттедж в Горноводном) предлагает отдых для людей ведущих здоровый образ жизни, любящих как активный отдых на природе, так и умиротворяющий созидательный процесс в творческой мастерской.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге, Зимний спортивный отдых, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 12

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 380

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Баня.

Зимние развлечения: Беговая лыжня.

Летние развлечения: экскурсии, купание в реке, рыбалка.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть, бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 40000

Отдых

Творческий центр «Горноводный» предлагает отдых для людей ведущих здоровый образ жизни, любящих как активный отдых на природе, так и умиротворяющий созидательный процесс в творческой мастерской.

Художник декоративно-прикладного искусства предлагает мастер-классы по лепке из глины, гончарному ремеслу, резьбе по дереву, декорированию из кожи, мини-ландшафтному дизайну, рисунку и живописи и многим другим техникам и видам ДП искусства.

Творческий центр «Горноводный» предлагает экскурсии – пикники, рыбалку на живописной реке Ван-чин (Милоградовка), а также на пляжи в пос. Моряк-Рыболов.

На территории творческого центра «Горноводного» есть баня и возможность после парной окунуться в горную речку.

Начиная с июля месяца для лепидоптерологов в Горноводном просто «клондайк». Великое множество бабочек от всевозможных махаонов и огромных ночных бабочек до мотыльков, роящихся, практически, до самой осени.

В пос. Горноводное можно покупать и пить целебную минеральную воду, заказывать в пансионате лечебные и профилактические процедуры с целебной водой.

Творческий центр «Горноводный» расположен в живописном месте пос. Горноводный в условиях высокогорья (до 1000 метров над уровнем моря), в распадке гор, в девственной тайге. В округе много горных рек. Солнечное, сухое, жаркое лето, снежная, морозная, безветренная зима. Абсолютно чистый воздух. До берега моря (хорошие песчаные пляжи) – 40 км в одну сторону по хорошей грунтовой дороге (Моряк-Рыболов), или в сторону пос. Ольга – 40-60 км (асфальт).

Достопримечательности



В часе езды от Горноводного горная река Милоградовка, с водопадами и порогами.

В Ольгинском районе расположена пещера Мокрушинская. Крупнейшая карстовая пещера Дальнего Востока уникальна по богатству и разнообразию сталактитов, сталагмитов, сталагнатов, каскадных натеков. Многоярусная пещера очень красива, в ней много небольших озер, а сталактиты имеют особые цвета - от голубого и зеленоватого до красно-коричневого.

Васильковский государственный зоологический (охотничий) заказник краевого значения расположен в Ольгинском районе Приморского края вдоль побережья Японского моря. Площадь заказника 34 тыс. га. Заказник создан в 1973 году с целью сохранения и поддержания популяций редких и нуждающихся в охране видов животных и сосудистых растений на востоке Приморского края.

Расстояние до пляжа, м: 40000

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный, галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 12

Предложение по доставке море/суша: Доставка к морю, реке

Размещение

Для размещения предлагается коттедж и отдельностоящий летний домик.

Питание

Питание осуществляется самостоятельно или в лечебно-оздоровительном пансионате «Горноводное»: питание трехразовое (необязательное) в столовой пансионата (пансионат рядом) ориентировочная стоимость - 600-700 руб./сутки.

Для самостоятельной готовки пищи в коттедже есть просторная кухня с холодильниками, посудомоечной машиной и всевозможной кухонной утварью.

Связь

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 400

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2000

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 600

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 2200

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 200

Варианты проезда

Из Владивостока на собственном транспорте или автобусом до Ольги (трансфер до Горноводного по предварительной договорённости).

  • Из Владивостока на автомобиле:
    По трассе в сторону г. Находка. За поселком Шкотово поворот на г. Партизанск. Не доезжая до г. Партизанска поворот налево на п. Сергеевка, Лазо. Дальше по главной до п. Лазо. В поселке поворот на п. Ольга. Дальше по главной дороге за поселком Милоградово указатель на п. Горноводное. В п. Горноводное от указателя съезд налево через 700 м.
  • Из Владивостока автобусом:
    Автобус Владивосток-Ольга — 3 раза в неделю. Автобус Находка-Ольга — ежедневно. Телефон автовокзала Владивостока +7 (423) 232-33-78.

Расстояние от г. Владивостока – 370 км.

Прайс-лист на 2014 год (docx, 20 Кб)

Похожие предложения


  • «Горноводное», лечебно-оздоровительный пансионат

    Лечебно-оздоровительный пансионат «Горноводное» создан на базе бывшей больницы, лечебный профиль (заболевания органов пищеварения) сохранен. Пансионат «Горноводное» построен вблизи источника с целебной водой, посреди тайги Ольгинского района.

Контактная информация

Ольгинский район; пос. Горноводный, ул.Таёжная 4;

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8383

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Водопад Ван-Чин

    Ниже урочища Чертов Мост с левой стороны в Милоградовку (Ван-Чин) впадает ключ Разбойник, здесь очень красивый водопад «Разбойник», высота его - 9 метров. В ущелье ключа Каменского - самый высокий водопад Приморья «Поднебесный» - высотой 59 метров.

  • Залив Ольги

    Залив Ольги (Залив Святой Ольги) — залив Японского моря на юго-восточном побережье Приморского края. Длина залива 11 км, ширина около 4 км. Состоит из собственно залива и внутренней бухты « Тихая пристань». Берега залива возвышенные, покрытые смешанным лесом.

  • Пещера Мокрушинская

    Пещера Мокрушинская расположена в Ольгинском районе Приморского края. Крупнейшая карстовая пещера Дальнего Востока уникальна по богатству и разнообразию сталактитов, сталагмитов, сталагнатов, каскадных натеков. Многоярусная пещера очень красива, в ней много небольших озер, а сталактиты имеют особые цвета - от голубого и зеленоватого до красно-коричневого.

  • Река Милоградовка (Ван-Чин)

    Река Милоградовка (Ван-Чин) находится в Ольгинском районе Приморского края. Спадая с отрогов хребта Сихотэ-Алинь в долину, река протекает в скалистом живописном ущелье. Множество притоков впадают в Милоградовку, из них самыми красивыми считаются ключи Каменский и Разбойник. Милоградовка известна розовыми и голубыми порогами и каскадами водопадов, самый известный из них - водопад Чертов Мост.

  • Васильковский государственный зоологический (охотничий) заказник

    Васильковский государственный зоологический (охотничий) заказник краевого значения расположен в Ольгинском районе Приморского края, вдоль побережья Японского моря. Площадь заказника 34 тыс. га. Заказник создан в 1973 году с целью сохранения и поддержания популяций редких и нуждающихся в охране видов животных и сосудистых растений на востоке Приморского края.