Коттедж на острове Попова

Владивосток

Коттедж на острове Попова расположен в районе Рыбозавода и это замечательный вариант для проживания во время летнего отдыха. Коттедж на острове Попова прекрасно обустроен и подойдет для проживания как семей с детьми, так и дружеских компаний.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 8

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

Коттедж на острове Попова удачно расположен вблизи побережья, в 300 метрах от пляжа бухты Западной, и рассчитан на проживание 6-8 человек - отличный вариант для семейного отдыха или отдыха с друзьями в домашней обстановке.

В коттедже на острове Попова есть все необходимое для комфортного проживания - спальные места, оборудованная кухонная зона, 2 туалета и 2 душа с горячей водой. Территория благоустроена - есть место для парковки автомобилей, места для отдыха, качели, предоставляется мангал.

Также в коттедже на острове Попова есть сауна, где можно душевно провести время. Возможна организация морских прогулок на катере и спусков под воду с аквалангом под чутким руководством инструктора.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 2000

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

Для проживания предоставляется благоустроенный коттедж.

  • Коттедж

    Для проживания предоставляется коттедж. Рассчитан на 6-8 человек.

Питание

Питание организуется самостоятельно (есть все необходимое для приготовления пищи). Также можно воспользоваться услугами повара.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1000

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1000

Варианты проезда

Морским транспортом: От первого причала г.Владивостока ежедневно отправляется паром. От парома можно добраться на такси.

Прайс-лист 2017 (docx, 8 Кб)

Похожие предложения


  • «Мама Саха», база отдыха

    База отдыха «Мама Саха»— идеальное место для летнего отдыха в Приморье. Здесь прекрасный пляж из белого мелкого песка, великолепная нетронутая природа . Бухта, где стоит база отдыха "Мама Саха", мелководная и быстро прогревается.

  • «Морской» (остров Попова), пансионат семейного отдыха

    Тихий семейный отдых на небольшой базе в закрытой бухте Алексеева на о. Попова. Бухта закрыта как от ветров и больших волн, так и от большого количества туристов. Здесь вы сможете действительно отдохнуть от городской суеты и шума.

  • «Наши Гости 2», детский лагерь

    Летний лагерь «Наши Гости -2» расположен на острове Попова, который находится почти в самом центре залива Петра Великого, на гребне подводной возвышенности. Поверхность острова гористая, но горы невысокие, сглаженные, покрытые лесом, отчего выглядит остров очень уютным. Береговая линия представлена песчаными и галечными пляжами. Остров Попова входит в заповедную охранную зону.


Стоимость проживания на 2017 год:

2-5 чел. — 5000 руб/сут/дом, свыше 5 чел. — 1000 руб/сут/чел.

Контактная информация

Приморский край, о-в Попова, ул. Солнечная, 4

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1376

Показать карту

Предложения

  • Остров Наумова

    Остров Наумова — остров в заливе Петра Великого, расположенный на расстоянии в 1.1 км к юго-востоку от острова Попова и в 22 км к юго-западу от Владивостока. Остров впервые описан в 1886 году капитаном А.С. Стениным и назван в честь главного командира портов Восточного океана капитана I ранга Н.А. Наумова.

  • Отдых на острове Попова

    Остров Попова — остров в заливе Петра Великого Японского моря.Славится своей уникальной природой, чистотой моря и многочисленными пляжами. Популярное место пляжного отдыха в Приморье с развитой туристической инфраструктурой.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Остров Попова

    Остров Попова лежит к юго-западу от острова Русский и отделен от него нешироким проливом Старка. Значительная часть территории острова имеет статус заповедной зоны. Вода залива Петра Великого у берегов острова чиста и прозрачна, подводный мир удивительно богат. Прекрасные пляжи бухты Пограничной известны многим.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.