«Краббе», база отдыха

Добавить отзыв
    • 2015 Ноябрь

      Орион-Тревэл 10 ноября 2015 г. 14:44

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Отлично!
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Общие впечатления

      Добрый день, наши верные друзья!
      Хотим поблагодарить всех, что находите минутку свободного времени написать о нас здесь)
      Спасибо Вам за добрые слова и конструктивную критику. Вы помогаете выявить недочеты в нашей работе.
      Конечно, мы не только читаем комментарии.
      Благодаря отзывам мы исправляемся и проводим работу над ошибками.
      И для вышеперечисленного нам никогда не помешает Ваша помощь.
      Коллектив ООО "Орион-Тревэл" всегда открыт для диалога.
      Пойдите и Вы нам на встречу!
      Сложно признавать ошибки и находить компромиссы с гостями, не идущими на контакт и не оставляющими личные данные, а также отписывающихся в стиле «у вас все плохо».
      Пожалуйста, оставляйте свои контактные данные, указывайте даты пребывания на б/о "Краббе", номер домика и рассказывайте подробнее о случившемся.
      Также можно писать нам на эл. почту orion-travel@inbox.ru.
      Мы готовы читать конструктивные и содержательные отзывы, узнать подробности и выслушать истинные причины негатива, ответить на все вопросы, в случае необходимости извиниться от лица компании за созданные неудобства и тем более не допускать в дальнейшем подобных ситуаций.

      С Уважением,
      Коллектив ООО "Орион-Тревэл".

    • 2015 Июль

      СЕМЕН 28 июля 2015 г. 21:37

    • Общая оценка
      Ужасно!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Хорошо
      Качество работы персонала
      Ужасно!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Ужасно!
      Природа (чистота, живописность)
      Хорошо
      Дорога
      Ужасно!
      Cоотношение «цена-качество»
      Плохо
    • Понравилось

      ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА В ПЕРВЫЕ НА МОРЕ ХОРОШО

    • Не понравилось

      ВСЕ ПОРТИТ ПЕРСОНАЛ КОРМИЛИ ЛИШБЫ НЕ УМЕРЛИ СЕРВИС ПРОКАТА НЕТУ

    • Общие впечатления

      В ОТСУТСТВИИ ИХ НАЧАЛЬНИКА НАЧИНАЕТСЯ АНАРХИЯ ПЕРСОНАЛ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОТДЫХАЮЩИХ КУХНЯ КОРМИТ ГОВНОМ

    • 2015 Январь

      Мария 11 августа 2015 г. 15:39

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Хорошо
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Хорошо
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Хорошо
      Cоотношение «цена-качество»
      Хорошо
    • Понравилось

      Все просто замечательно.

    • Не понравилось

      наличие комаров и оводов

    • Общие впечатления

      самое чистое море и заботливый персонал

    • 2013 Июль

      Ольга и Александр Виноградовы 13 июля 2013 г. 13:08

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Хорошо
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Понравилось

      ПРОЖИВАНИЕ:Отличное чистейшее место. Стриженая трава и ежедневно очищаемый от водорослей пляж. Прозрачная вода без плавающих бутылок и т.п. Так как на базу ходит специальный транспорт там нет посторонних людей, только отдыхающие с этой базы, мы частенько уходили оставив домик вообще открытым. Единственное место где душ не по расписанию ))), горячий и бесплатный, чего например не скажешь о той же Рязановке, там бесплатно только холодный)))
      ПЕРСОНАЛ: Это просто одна большая семья. У меня нет слов чтоб передать насколько это замечательные люди. Виктор Николаевич (директор) собрал на базе замечательный коллектив.
      ЧИСТОТА/ПИТАНИЕ:За чистотой строго следят, можно ходить босиком не опасаясь наступить на что-нибудь. Питание отличное, не надо тащить с собой посуду и кучу еды, все это есть на базе и уже входит в стоимость путевки. Голодная смерть там точно не грозит)))
      ПРИРОДА: Чистейшие места с прозрачной водой, множество интересных мест о которых можно узнать на пешеходных и морских экскурсиях. На базе несколько бухт с очень красивыми видами. На берегу каменной сказки множество гротов и живописных скал. Когда на базе большие заезды отдых организован так что люди не мешают друг другу, так одни уходят на пешие экскурсии другие на морские. Все без суеты.
      ДОРОГА: Мы добирались до Гвоздево на своей машине, дальше на транспорте турбазы. Через Гвоздево лучше ехать по объездной дороге, на ней нет больших глубоких луж. В Гвоздево оставляете машину у очень строгой хозяйки на специальной охраняемой стоянке. Дальше в ГАЗ 66 и вперед по бездорожью. В паре мест будет реальное бездорожье, в котором нам часто попадались "засевшие" джипы, в остальном вполне нормальная дорога, после длждей колбасит конечно же сильнее))
      ЦЕНА-КАЧЕСТВО: в Рязановке или Андреевке Вы отдадите примерно столько же, но как показал опыт последних лет с пляжами там все хуже и хуже, с вывозом мусора вообще беда. В жару на этих пляжах стоит очень специфический запах. Из за популярности этих мест отдыха народу в сезон очень много, мне не по душе. На Краббе поехали по совету друга, помню как первый день ходили с выпученными от удивления глазами и не могли поверить что у нас оказывается есть базы созданные не для того чтоб денег в сезон срубить, а действительно для отдыха.

    • Не понравилось

      я не знаю что писать здесь, так как понравилось все)) Единственное неудобство это дорога от Уссурийска, Нарвинский перевал и владивостокская трасса. В дождик ехать лучше, в сухую погоду пыль стоит столбом и конечно трясет. Но как пишут на паспортах объекта это до 2016 года, можно и потерпеть)))

    • Общие впечатления

      Очень не хотелось уезжать, если б не пара дел которые надо было сделать до конца отпуска мы бы продлили свое пребывание там до последнего. Из всех мест где мы побывали это первое куда хочется вернуться.

    • 2013 Январь

      Александра 21 марта 2014 г. 18:11

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Отлично!
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Общие впечатления

      Понравилось всё!Такого отдыха у нас не было не когда.Прошёл год,а я не могу отойти от восторга...масса впечатлений...Как только будет возможность Краббе встречай нас вновь

    • 2012 Июль

      Григорьев Владимир 11 января 2013 г. 22:47

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Понравилось

      Эти стихи посвящаются базе Краббе и её персоналу.
      Мы к вам приехали, ура!
      Как будто всё как прежде было
      Как будто было всё вчера
      Здесь всё уютно, сердцу мило

      Мы старожилы, в пятый раз
      Сюда припёрлись как и прежде
      Купаться, прыгать и нырять
      Погоды лучшей ждём с надеждой

      И, Краббе, дом родной на лето
      Нас принял, мягко обласкал
      С душой, сердечно, помня это
      Мы вновь купаемся у скал

      С утра на море мы купались
      И загорали целый день
      И головёшками мы стали
      Облезли через пару дней

      Мы вдаль на катере поплыли
      На остров – Фуругельм такой
      Водички ключевой попили
      И насмотрелись на прибой

      Там красоту по берегам
      Не описать не авторучкой
      Не гусьим пёрышком – как Пушкин
      А мы засняли её там

      И буйных зарослей растений
      И громкий гомон тысяч птиц
      И панорамы с их вершины
      Мы всё узрели с восхищеньем

      Обедом вкусным накормила
      Нас Вера – добрый человек
      Потом и ужином снабдила
      И пончик вкусный испекла

      Мы вечером потанцевали
      На дискотеке как всегда
      И кости, мышцы все размяли
      И спать ползли как черепахи

      Так пролетят все незаметно
      Деньки на Краббе как всегда
      И впечатлений полных, светлых
      Мы увезём с собой тогда

      И полных этих впечатлений
      Мы будем год весь вспоминать
      И ждать ещё под вдохновенье
      Мы встречи с вами как всегда

      За всё мы скажем вам спасибо!
      Родные наши вы друзья
      За труд, тепло и за улыбки
      Здоровы будьте вы всегда!

    • Общие впечатления

      Краббе - место куда хочется возвращаться. К морю, к друзьям, к путешествиям.

    • 2012 Январь

      Kattysark 24 ноября 2012 г. 23:46

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Хорошо
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Понравилось

      База находится в уединенном и спокойном месте, где безопасно отдыхать с детьми. При этом на базе не скучно - активные и познавательные экскурсии, дискотека и общение с интересными людьми. Чистейшая вода .

    • Не понравилось

      Дорога от Кубанки специфическая, но во-первых "танки грязи не боятся" - газ 66 одно из лучших достижении советского автопрома, во-вторых там куда легко добраться - отдыхать невозможно. Андреевка тому подтверждение. Поэтому и вода на Краббе чистая, и аварии и драк не бывает в природе.

    • Общие впечатления

      Сказочное место. Приеду еще, и не один раз!!!!!!!!!

    • 2012 Январь

      Елена Кочегарова 25 ноября 2012 г. 03:17

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Понравилось

      Нетронутые места. Возможность бродить по окрестностям до потери способности к передвижению, но с постоянным "звоночком" в голове: а как бы еще и обед не пропустить и что там сегодня Вера Георгиевна приготовила? :) (Хотя изначально хотели ехать без питания, но без питания нельзя - и это оказалось только к лучшему!) Сколько были на базе, столько и исследовали полуостров, но успели охватить меньшую часть - есть, куда вернуться (если даже не ходить по уже изведанным местам, а ведь и туда сходить-сводить хочется, если особенно приедем другим составом - в этот раз были вдвоем с мамой). Что хорошо - почти во всех интересных направлениях есть дороги-тропы, и при этом почти нет людей. Были дни, когда, уйдя с базы, никого вообще не встречали - только мы, скалы, море, сопки... Корабли где-то на горизонте... А при этом на базе - интересные люди, как хозяева, так и гости, видимо, такой контингент собирается благодаря "непопсовости" самого места... Общались, пели песни под гитару, поддерживаем знакомства и сейчас...

    • Не понравилось

      Нам чутка подпортила погода - так и не попали на рыбалку и экскурсии на катере, но тут уж ничего не поделаешь, шторм. Опять же, и без этого столько впечатлений!

    • Общие впечатления

      Хочу показать это место любимым и близким. Хочу, чтобы оставалось таким же малоцивилизованным и труднодоступным... Чтобы дорога и дальше была ужасной и не пропускала орды с полными машинами мусора... А только спецтранспорт базы :) Предлагаю копать траншеи :) Могу поучаствовать :)

    • 2012 Январь

      Ирина 25 ноября 2012 г. 11:03

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Хорошо
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Хорошо
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Понравилось

      Во-первых, сказочная природа и чистейшее море. Самое ценное - возможность полностью изолироваться от городской и поселковой цивилизации! Во-вторых, спокойные и комфортные условия проживания как на базе Краббе, так и на о.Фальшивом. В-третьих, интересные морские экскурсии по окрестностям.

    • Не понравилось

      Затрудняюсь ответить. Даже не совсем комфортная дорога из Гвоздево до Краббе не портит общего впечатления. Пока дорога остается в таком состоянии, нет опасности, что на полуостров хлынут толпы туристов на машинах. Поэтому пусть все так и будет как можно дольше.

    • Общие впечатления

      По живописности морского побережья п-ов Краббе и окружающие территории - это лучшие места в Приморье. Пребывание на базах (Краббе и Фальшивый) в полной мере дает возможность понять, что такое НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ НА МОРЕ. Для себя я выбор сделала - летом буду отдыхать только на Краббе.

    • 2012 Январь

      семейка докторов 30 ноября 2012 г. 20:30

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Понравилось

      Понравилось доброе и очень внимательное отношение.
      Начало АКТИВНОГО отдыха с момента посадки в ГАЗ-66.
      Уникальная (еще особо не тронутая) природа
      Отсутствие в районе базы других туристов
      Хорошо выбранное для базыц,очень красивое место
      Насыщенные (действительно уникальные)экскурсии в морской заповедник - было ЧТО ПОСМОТРЕТЬ и ЧТО ПОСЛУШАТЬ !
      Возможность отдыхать с маленькими детьми - замечательная большая-большая детская площадка (оборудованная для любых детей и любых капризов)

    • Не понравилось

      малое количество проведенных дней ;)

      Хотелось бы иметь возможность выбирать разные виды меню (фирменные блюда базы, желательно из рыбы, морепродуктов)

    • Общие впечатления

      Отличные,очень хотелось бы приехать еще

    • 2012 Январь

      Семья Григорьевых Владимир и Ирина 11 января 2013 г. 22:35

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Отлично!
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Понравилось

      Считается, что основными и достаточными условиями здорового отдыха являются солнце, воздух и вода.
      Отдыхая на базе отдыха Краббе в течение последних 5 лет мы открыли тот факт, что есть и дополнительные факторы:
      - это увлекательные прогулочные экскурсии на морские заповедные места самой южной части Приморья – Берег Каменной сказки с пещерами в скалах и каменными гротами с чистейшей водой у берега, уникальный остров Фуругельм с неповторимыми берегами, полуостров Фальшивый с песчаным пляжем и каменными бухтами, бухта Миноносная и многие другие места;
      - пешие маршруты по полуострову, по цветущим и благоухающим сопкам, когда не одолевает усталость, потому что чистейший воздух девственной природы наполнен ароматами трав и цветов, впечатления дают психологический подъём и энергию.
      - а самое главное – доброжелательное, предупредительное отношение персонала и руководства базы.
      Всё это даёт дополнительный психологический заряд на фоне благоприятных условий жилья, питания (в т.ч. морепродуктами), отдыха на пляжах с чистейшей водой (которая не мутится от прибоя), рыбалкой, игр на спортивных площадках и прочих прекрасных условий, созданных на базе.

    • Общие впечатления

      Мы 5 лет подряд приезжаем на базу отдыхать, каждый раз приятно встречая что-нибудь новое в развитии базы, только неизменным остаётся прекрасное отношение персонала.

    • 2012 Январь

      Тёщины Виктор и Наталья 11 января 2013 г. 22:41

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Понравилось

      Ах, Краббе, Краббе –день чудесный…
      Так начинается любой из дней, проведённых на одном из красивейших мест на Земле. Природа, воздух и вода творят здесь просто «чудеса».
      Забыв про телефон и телевизор, твоя душа становится другой.
      «Недуги» здесь проходят стороною: «болячки» заживают на ходу.
      Здесь не страшны природные капризы – а дело в том, что - это самый юг.
      И этим «раем» надышаться невозможно, не побывав здесь - просто не поймёшь.
      Рассветы и закаты, а звёзды неба, кажется, так рядом, что свет их ощущаешь на себе.
      По утренней росе ты ловко пробежишься и в море окунёшься ты легко.
      Приятная вода вся чистоты кристальной, обмоет вас с ног до головы.
      Возможность даст вам окончательно проснуться и зашумит: - Пора вставать, пора!
      А насладившись морем, на бережок выходишь…Захочешь в душ, а может умывальник?
      И банька здесь отличная стоит. Вот и колокол звучит, как набат – на завтрак, и как- же нам ослушаться его. Ведь нас зовут туда, где ждут нас спозаранку.
      А скоро инструктаж и на маршрут пора нам, который выбираем по душе.
      И будь то пеший, водный, то просто на рыбалку идём мы не спеша.
      И вот маршрут по сопочкам проходит и что ни шаг - то древности кругом.
      Везде растения, цветы, которые растут здесь, некоторых и в красной книге нет.
      По сопочкам пройдёшься, склонам и распадкам наделаешь ты фото, сколько «хош». Придя на базу, ты снова окунёшься в морскую воду, которая не мутнеет никогда.
      Затем обед, боишься, что не съешь – а ты добавку просишь!
      Затем сон-час, но не всем он нужен: пора идти на «съёмку» красоты.
      Активный отдых здесь проходит лихо: от волейбола и до игр иных.
      Ведь это всё заслуга лиц причастных, чтоб нам жилось здесь весело, легко.
      И благодарны мы за труд их незаметный, ведь они душу свою вкладывают в нас!

    • Общие впечатления

      Все замечательно!