«Кучелиново», охотничья база

Шкотовский район, пос. Штыково

Охотничья база «Кучелиново» расположена посреди лесного массива в одноименном урочище. Охотничья база «Кучелиново» специализируется на организации охот и проведении банкетов и корпоративных мероприятий на природе.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 26

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Варианты проезда

Проезд на базу осуществляется по гос. трассе Угловое-Находка, поворот на Ивановку, через 1,5 км на Кучелиново. Через 16 км грунтовой дороги за Кучелиновским водохранилищем в лесном массиве расположена база.

Размещение


К размещению отдыхающих предлагаются два гостевых дома с централизованным отоплением. Дом №1 рассчитан на размещение 15 человек и состоит из каминного зала, 5-ти раздельных комнат, кухни (с электроплитой, холодильником, микроволновкой), душа и туалета. Дом №2 рассчитан на размещение 11 человек и состоит из банкетного зала, 4-х раздельных комнат, кухни (с электроплитой, холодильником, микроволновкой), душа и туалета.

Услуги


К услугам отдыхающих предлагается охота на диких зверей, площадка для зимнего отдыха с беседками, места для стоянки машин. Для шашлыков предоставляются дрова и мангал.

Стоимость

  • стоимость суточного проживания – 700 руб/чел.
  • бронирование мест производится при внесении 50% залога от стоимости заказа.

Прайс-лист (doc, 25 Кб)

Похожие предложения


  • «Таёжная Заимка», охотничья база

    Охотничья база «Таёжная Заимка» Владивостокского клуба любителей охоты расположена в селе Верхняя Бреевка, Чугуевского района, в 60 км от села Чугуевка.

  • «Нота», охотничья база

    Охотничья база «Нота» находится в верховьях реки Журавлёвка Чугуевского района, в живописном, уединённом месте посреди уссурийской тайги. Здесь круглый год прекрасно ловятся ленок, хариус и таймень. К размещению отдыхающих предлагаются два охотничьих домика (на 6 и 8 мест), а также егерский домик (на 2-3 человека). Отопление – печка-каменка, которую необходимо отапливать самостоятельно. К домикам подведено электричество (от генератора).

Контактная информация

пос. Штыково, Приморский край, Шкотовский район, урочище Кучелиново

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5238

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Пещеры горы Ван Гоу

    В Шкотовском районе Приморья, на одной из вершин хребта Большая Грива, в окрестностях села Многоудобное, расположены пещеры Серебряная (местное название Сица), и пещера Дракон. В 1966-1967 годах в пещере Серебряная проводились раскопки под руководством Е.Г.Лешка. В ходе раскопок найдено большое количество останков животных, а также обломки древесного угля и каменные орудия.

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Пещеры Шкотовского района

    Пещеры Шкотовского района Приморского края расположены в долине реки Артемовки, в ее верхнем течении. Здесь на территории Уссурийского государственного заповедника находится древний карстовый риф позднепермского периода, который известен под названием гора Змеиная.

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Купол

    Гора Купол, высота 1240 м. Горы Пржевальского, Партизанский район. Доехав до деревни Серебряное по дороге, нужно следовать сначала вдоль ключа 3-й Серебряный, а потом ручья Купол, вы подниметесь до высоты 400 метров. Поравнявшись с горой Кумпол (754 метра), вы начнете основной подъем к горе Купол (1240 м).