«Лагуна» (Ливадия), база отдыха

Находка

База отдыха «Лагуна» находится в живописном уголке Приморского края, в районе поселка Ливадия, на побережье мыса Де-Ливрон. База отдыха «Лагуна» предлагает отдых у моря в комфортных, уютных домиках, расположенных всего в 50 метрах от пляжа.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 42

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 861

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

На базе отдыха «Лагуна» Вы сможете незабываемо провести время на берегу чистого моря. Комфортные условия проживания, свежий воздух никого не оставят равнодушными!

На территории базы есть бассейн (детский), качели и песочницы для детей.

Парковка на территории базы бесплатная.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 650

Ширина пляжа, м: 150

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

На территории расположено семь домиков "Комфорт" разделенных на два 3-х-4-х местных номера. Каждый номер имеет отдельный вход.

Комплектация номера: двуспальная кровать и односпальная кровать, постельное белье, телевизор, холодильник, чайник. Санузел в номере (душ с горячей и холодной водой, туалет).

Также есть номера в корпусе категории "Эконом": одноэтажный блок разделенный на комнаты с отдельными входами на улицу. В номере есть спальные места на 3-4 человека и умывальник. В некоторых номерах имеются холодильники и телевизоры. Санузел в отдельном блоке.

Стоимость проживания:

Прайс-лист 2017 (odt, 35 Кб)

Питание

Питание организуется самостоятельно, можно готовить на улице возле домиков (все необходимое нужно привозить с собой).

На пляже работает кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 в сторону г. Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до Ливадии или до Анны (часть автобусов следует до Южно-Морского, часть до Анны, через Южно-Морской). После военной части не доезжая остановки мыс Де-Ливрона. Далее до базы - 500 м.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28-30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе после Ливадии проехать через три пляжа и военную часть. Поворот налево по указателю на мыс Де-Ливрона.

Контактная информация

г. Находка, мыс Де-Ливрона (4-й пляж Ливадии)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5821

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.