«Лагуна» (Находка), база отдыха

Находка, бухта Мусатова

База отдыха «Лагуна» расположена на берегу небольшой уютной бухты Мусатова, неподалеку от города Находка. Для проживания на базе отдыха «Лагуна» предоставляются летние домики и номера повышенной комфортности.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 45

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 185

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 893

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Лагуна» расположена в районе города Находка на берегу живописной бухты Мусатова, в народе именуемой «Читувай».

Для проживания предоставляются 2-х, 3-х и 4-х местные летние домики, а также номера повышенной комфортности.

На территории базы отдыха «Лагуна» имеется детская площадка, предоставляются мангалы, около каждого дома есть место для парковки двух автомобилей.

Питание организовывается самостоятельно. Есть кухонная зона, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи, а также магазин.

Санблок с двумя душевыми кабинами, двумя руалетами и раковиной расположен на территории.

Имеется баня, летний бассейн, работает прокат катера, квадроциклов и водных мотоциклов.
База отдыха «Лагуна» - это отдых на любой вкус.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются 2-3-4-х местные домики и три номера повышенной комфортности. В каждом домике: кровати, тумбочка, стол, стулья, шкаф, телевизор. В каждом "Номере повышенной комфортности" одна двуспальная кровать, одна односпальная кровать, двухместный диван, тумбочка, стол, стулья, шкаф, телевизор, санузел находится на этаже (туалет, душ, раковина). На базе имеется общая кухня, на которой есть вся посуда, плиты, микроволновая печь, чайники. На территории есть санблок с двумя душевыми кабинами, двумя туалетами и раковиной.

Питание

Питание на базе отдыха организуется самостоятельно. Имеется общая кухня оснащенная всем необходимым для приготовления пищи. На территории есть магазин.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 550

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2250

Варианты проезда

Общественным автотранспортом: из Владивостока автобусом №506 до автовокзала г.Находка, далее на такси до бухты Мусатова.

Прайс-лист 2016 (doc, 16 Кб)

Похожие предложения


  • «JK Beach», база отдыха

    База отдыха располоджена на берегу Японского моря, в окрестностях города Находка, поселок Вранегль. Место для отдыха большой компанией или семьей, подходит для проведения праздников. Деревянные домики в которых проживают гости, изготовлены из экологически чистых материалов. На территории базы есть сауна с бассейном, ресторан (барбекю), караоке. Автостоянка.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

Контактная информация

Находка, бухта Мусатова

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2478

Предложения

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.