«Лазурное море», база отдыха

Заказать

Находка, бухта Триозерье

База отдыха «Лазурное море» расположена в бухте «Триозерье» - в чистом и удивительно красивом месте. Лазурная вода, белый песок - как картинки с острова Баунти. По мнению экспертов, у базы «Лазурное море» - лучший пляж в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 202

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 910

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Буфет, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, рыбалка, дискотека, аквапарк.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Побережье бухты Триозерья — экологически чистое и удивительно красивое место. Именно здесь располагается база отдыха «Лазурное море» Лазурная вода и белый песок напоминают картинки с острова Баунти. Бухта «Триозерье» считается особо престижной. По мнению экспертов, она входит в число лучших пляжей Приморья. Именно здесь самая чистая морская вода и один из чистейших песчаных пляжей.

Рядом с базой отдыха «Лазурное море» находятся памятники природы — живописные скалы Перья, к которым можно совершить прогулку по побережью. В акватории бухты расположены остров Скала Крейсер, являющаяся «визитной карточкой» всей бухты.

Вода в озерах довольно быстро прогревается и всегда гораздо теплее, чем в море. Есть мостки, с которых можно купаться, т.к. дно илистое. Кстати, в озере водятся караси, что не может не заинтересовать любителей рыбалки.
В бухте большое разнообразие морской флоры и фауны. На склонах сопок, расположенных вокруг базы отдыха «Лазурное море», густой лиственный лес, в котором растет много грибов.
Рядом с Триозерьем есть уединенные бухточки с песчаными пляжами и гранитными скалами, которые идеальны для любителей романтического отдыха.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 2000

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол.

Размещение

Стоимость проживания:

Прайс-лист 2017 (odt, 42 Кб)

Питание

Питание на базе отдыха самостоятельное или организованное в столовой.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Билайн.

Варианты проезда

По трассе «Владивосток – Находка» (180км), на первом перекрестке в г.Находка, повернуть налево, далее по объездной дороге («бетонке») выехать из г.Находка в направлении порта «Восточный». Далее свернуть направо по указателю на порт «Восточный» и доехать до поворота на п.Первостроителей (около 20км.). Доехать до конца асфальта в п.Первостроителей, далее по грунтовой дороге (около 11км) согласно указателям (все указатели до б/о Лазурное море выставлены, на развилке поворот налево).

Через Партизанск.
По трассе «Владивосток – Находка» за п.Шкотово, поворачиваем на Партизанск (пост ДПС). Двигаемся по главной дороге мимо п.Новая Москва на перевал Серебряный, в п.Казанка поворот направо в строну г.Партизанск, далее через с.Золотая Долина на с.Екатериновка, за ней поворот на порт Восточный, далее в направлении п.Восточного. Свернуть направо по указателю на порт «Восточный» и доехать до поворота на п.Первостроителей (около 20км.). Доехать до конца асфальта в п.Первостроителей, далее по грунтовой дороге (около 11км) согласно указателям (все указатели до б/о Лазурное море выставлены, на развилке поворот направо).

Похожие предложения


  • «Лазурный берег» (б. Окуневая), база отдыха

    База отдыха «Лазурный берег» приглашает Вас провести отпуск или выходные в экологически чистом месте юга Приморья – в бухте Малая Окунёвая. Прозрачные волны ласкового моря, мягкий белый песок, а также высокий уровень обслуживания гостей базы привлекают возвращаться в это замечательное место снова и снова.

  • «Робинзон», база отдыха

    База отдыха «Робинзон» расположена на живописном берегу бухты «Окуневой» с песчаным пляжем, бархатным кварцевым песком, теплым чистым морем, голубым небом и прекрасными морскими пейзажами. «Робинзон» поможет вам отвлечься от городской суеты и накопившихся проблем. Вы отлично отдохнете и получите массу положительных эмоций!

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 183102

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Хребет Чандалаз

    Безусловно, уникальна природа древнего рифа. Протяженность скального массива - 7 км, высота - 760 м. С вершины, включающей как гребневидные, так и платообразные участки, открывается великолепный вид на близлежащие долины и сопки. Крутые, до отвесных, часто скалистые склоны изрезаны глубокими распадками.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.

Фотографии