«Лазурный берег» (б. Окуневая), база отдыха

Заказать

Находка, б. Окуневая

База отдыха «Лазурный берег» расположена на побережье бухты Малой Окуневой – одном из популярнейших мест отдыха на море. База отдыха «Лазурный берег» – это уютные домики и гостиничные номера, мягкий белый песок, чистое теплое море и высокий уровень сервиcа.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 168

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 810

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Тренажерный зал.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

База отдыха «Лазурный берег» расположена на побережье бухты Малой Окуневой –экологически чистом месте юга Приморья. Базу отдыха «Лазурный берег» отличает единый архитектурный стиль, чистейшее море и великолепный пляж из белого песка.

Небольшая по размерам и органично вписанная в окружающий ландшафт, база отдыха «Лазурный берег» располагает всеми возможностями для комфортного отдыха гостей. Причудливые формы прибрежных скал, пение цикад и шелест морских волн, чистый и пряный воздух дают возможность полностью отрешиться от повседневных забот и насладиться настоящим отдыхом на море.

Отдых на базе отдыха «Лазурный берег» невозможно представить без увлекательной морской рыбалки, погружений в сказочно красивые глубины бухты и подводной охоты.
На территории базы имеется все, что нужно для отдыха. К Вашим услугам столовая, продуктовый магазин, баня, детская площадка, парковка для транспортных средств, установлены сети от морских хищников (акул).
На базе отдыха «Лазурный берег» Вы не просто комфортно проводите время, наслаждаясь удивительно красивыми видами и чистой природой, – Вы получаете заряд бодрости и здоровья на целый год. Отдых у нас станет одним из ярчайших событий Вашей жизни.

Свет в июле и августе круглосуточно. Горячая вода с 16 до 23.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: столы для игры в пинг-понг.

Размещение

Предлагаем Вам следующие виды размещения:

Питание

Трехразовое питание является обязательной услугой при размещении в двухместных номерах, в период, когда работает столовая на территории базы.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 900

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3150

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1800

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 4150

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 1500

Варианты проезда

На машине:

Выехать из города Находки в направлении порта «Восточный». Продолжить движение в указанном направлении, придерживаясь основной трассы. Проехать пгт. Врангель (слева от основной трассы), никуда не сворачивая. Через несколько километров от вышеуказанного населенного пункта свернуть налево, в поселок Первостроителей (указатель на синем фоне). Проехать через поселок, никуда не сворачивая (2 км. – асфальтовая дорога), продолжить движение по дороге без покрытия (около 11 км.) согласно указателям (все указатели до базы отдыха «Лазурный берег» выставлены).

На общественном транспорте:

Автовокзал города Находки, автобус №26, доезжает до конечной остановки поселка Первостроителей. Оттуда по грунтовой дороге двигаться согласно указателям. Расстояние около 11 км. Расписание движения автобуса можно уточнить на автовокзале.

На ж/д транспорте:

Пассажирское ж/д сообщение с поселком Первостроителей отсутствует.

ТАКСИ г. Находка (код города 4236)

Круиз 68-00-00, 8-908-456-35-35
Однёрочки 60-11-11, 774-757
Все восьмерки 68-88-88
Все тройки 63-33-33
Автостоп 690-690, 8-914-709-76-66
TAXI 67-17-17
Моё такси 620-620
Твоё такси 698-698

График заездов

График заездов гибкий. Продолжительность пребывания от 2-х суток, в августе - не менее 5 суток.

Панорама



Похожие предложения


  • «ВЕК», база отдыха

    База отдыха «ВЕК» расположена в бухте Малая Окунёвая - экологически чистом месте юга Приморья. База отдыха «ВЕК» – это чистое теплое море, мягкий белый песок, великолепная природа и высокий уровень сервиса.

  • «Dream Bay» («Залив Мечты»), база отдыха

    База отдыха «Dream Bay» — отличный выбор для отдыха в Приморском крае. На базе отдыха «Dream Bay» соединились воедино чистое изумрудное море, пляжи с кварцевым песком и исполинские скалы в обрамлении таежных лесов.

  • «Лазурный берег», охотничий домик

    База отдыха «Лазурный берег» располагается как на побережье бухты Окуневая, так и в дубовой рощице. Целебный морской воздух, удивительно красивые морские пейзажи, убаюкивающее пение цикад, и конечно же, высокий уровень сервиса на базе отдыха «Лазурный берег» привлекают сюда отдыхающих снова и снова.

Контактная информация

г. Находка, п. Врангель, бухта Малая Окунёвая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 172539

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.