Летний домик в Славянке

Хасанский район, пос.Славянка

Летний домик в Славянке - отличный бюджетный вариант для семейного отдыха на море с детьми.

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 6

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Размещение


К размещению отдыхающих предлагаются летний домик с двумя отдельными входами, рассчитанный на размещение двух семей из 3-4 человек. Душ (с холодной и горячей водой) и туалет – в домике.
На кухне имеется все необходимое для приготовления пищи.

Похожие предложения


  • Коттедж в Славянке (пляж Манчжурка)

    В состав залива Славянский входят бухты Нерпа, Северная, Баклан, приютившие не одну базу отдыха Приморского края. Очень интересны экскурсии на близлежащие острова Герасимова и Сидорова. Из других достопримечательностей Славянки и ее окрестностей необходимо отметить монументальный памятник Героям Хасана, исторический музей, маяк Бюссе на полуострове Брюса, кекур Колонна рядом с островом Антипенко, и скальные останцы.

  • Коттедж в Славянке

    Славянка располагает отличными возможностями для отдыха в Приморском крае на природе. Красивая горная речка Пойма является неплохим местом для рыбалки в Приморье. Невдалеке находятся живописные острова.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3663

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Мыс Клерка

    Мыс Клерка – южная оконечность полуострова Клерка. Скалистый и утесистый. Во многих местах утесы подмыты водой и в них образованы пещеры, зияющие темными провалами на общем желтоватом фоне утесов. К северу от мыса Клерка в берег полуострова Клерка вдается небольшая бухточка, в вершине которой имеется песчано-галечный пляж.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Бухта Баклан

    Бухта Баклан - крупная бухта в заливе Петра Великого вблизи от поселка Славянка. Бухта находится на полуострове Брюса между мысом Чирок и полуостровом Клерка. Напротив бухты Баклан расположены острова Антипенко и Сибирякова. Примерно в среднюю часть бухты впадает река Пойма. В центральной части бухты находятся песчаные пляжи с небольшими глубинами. Севернее берег покрыт лесом и становится более скалистым и обрывистым. Южнее реки Поймы растения Приморского края представлены разнотравьем и кустарником.

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.