«Горноводное», лечебно-оздоровительный пансионат

Ольгинский район, п. Горноводное

Размещение

Санаторий "Горноводное" расположен посреди тайги Ольгинского района, рядом с источником с целебной минеральной водой. Основной лечебный профиль санатория "Горноводное" - заболевания органов пищеварения.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Санаторно-курортное лечение.

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня.

Зимние развлечения: Каток, Беговая лыжня.

Летние развлечения: рыбалка.

Питание: Столовая.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые.

Санаторно-курортное лечение

Основным лечебным фактором санатория «Горноводное» является Горноводненская минеральная вода, одновременно сочетающая в себе свойства «Боржоми» и «Ессентуков». Её питье нормализует обменные процессы в печени, ликвидирует застой желчи, ускоряет процесс заживления язв, восстанавливает функции желудочных желез, нормализует пищеварение, уменьшает воспалительные процессы в мочеполовой системе.

В качестве справки напомним, что Горноводное месторождение углекислых минеральных вод открыто охотниками более века тому назад и является самым большим на восточных склонах Сихотэ-Алиня. О живительной силе горноводненской минеральной воды говорит тот факт, что на протяжении целого столетия сюда приезжали, преодолевая большие расстояния, жители всего Приморья и Приамурья.

В санатории «Горноводное» излечивают:

  • заболевания эндокринной системы: нарушения обмена веществ и расстройства питания;
  • хронические заболевания печени, кишечника, желчевыводящих и мочевыводящих путей;
  • хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка;
  • хронические панкреатиты, язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагается 2-х этажное каменное здание, рассчитанное на одновременный прием 30 человек. Всего в санатории «Горноводное» 11 номеров (одно- и двухкомнатных) с туалетом, душем и телевизором. Номера расположены на втором этаже, а на первом располагаются процедурные кабинеты и столовая.

Питание

В столовой санатория "Горноводное". Предлагается трехразовое питание, принимаются индивидуальные заказы.

Условия заселения и размещения


Заселение производится по путёвке согласно указанному количеству отдыхающих.
Пребывание туристов с домашними животными на территории базы запрещено.

Дополнительные услуги, развлечения


Возможно организовать рыбалку, снасти предоставляются. Повар приготовит улов.
В зимнее время есть лыжня, у администратора можно взять лыжи и ботинки (небольшой выбор инвентаря).

Дополнительная информация


Средняя температура воздуха: летом – +23 +25 градусов, зимой - -3-6 днем, -14-20 ночью.
Сотовой связи нет, у администратора можно приобрести карточки для стационарного телефона.

Стоимость на 2016 год:

Ориентировочная стоимость проживания - от 1400 до 2200 руб/чел/сут.(в зависимости от комфортабельности номера).

Расположение

Контактная информация

Приморский край, пос. Горноводное

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 25810

  • «Жемчужина», санаторий

    Санаторий «Жемчужина» расположен в Приморском крае, на курорте общесоюзного значения Шмаковка, в 340 км от г. Владивостока. Санаторий является многопрофильным. В условиях санатория проводится лечение больных с болезнями органов пищеварения, дыхания, периферической нервной системы и ряда сопутствующих заболеваний однако «жемчужиной» нашей здравницы является то, что вот уже в течении 15 лет в условиях санатория проводится лечение больных с заболеваниями органов зрения. Санаторий находится в очень выгодных климатогеографических условиях в районе, где представлены все типы рекреационно-восстановительных систем.

Предложения

  • Санатории Приморья приглашают на отдых

    Бесшабашное лето закончилось, и осенью хочется душевного и физического комфорта. Самое время отдохнуть от забот и подлечиться в санатории Приморья. В Приморском крае достаточно много санаториев, можно выбрать на любой вкус и кошелек.

  • Водопад Ван-Чин

    Ниже урочища Чертов Мост с левой стороны в Милоградовку (Ван-Чин) впадает ключ Разбойник, здесь очень красивый водопад «Разбойник», высота его - 9 метров. В ущелье ключа Каменского - самый высокий водопад Приморья «Поднебесный» - высотой 59 метров.

  • Пещера Комсомольская

    Пещера Комсомольская открыта местными жителями в конце прошлого века, но через некоторое время координаты ее были забыты. Пещера вновь обнаружена В.П.Баркиным в 1966 году, им же был составлен план пещеры. Пещера представляет собой три соединенных между собой зала; ее общая длина 250 метров, глубина 57 метров, объем 25000 м3. Пещера Комсомольская - самая крупная на Дальнем Востоке полость в мраморе.

  • Пещера Мокрушинская

    Пещера Мокрушинская расположена в Ольгинском районе Приморского края. Крупнейшая карстовая пещера Дальнего Востока уникальна по богатству и разнообразию сталактитов, сталагмитов, сталагнатов, каскадных натеков. Многоярусная пещера очень красива, в ней много небольших озер, а сталактиты имеют особые цвета - от голубого и зеленоватого до красно-коричневого.

  • Река Милоградовка (Ван-Чин)

    Река Милоградовка (Ван-Чин) находится в Ольгинском районе Приморского края. Спадая с отрогов хребта Сихотэ-Алинь в долину, река протекает в скалистом живописном ущелье. Множество притоков впадают в Милоградовку, из них самыми красивыми считаются ключи Каменский и Разбойник. Милоградовка известна розовыми и голубыми порогами и каскадами водопадов, самый известный из них - водопад Чертов Мост.

  • Васильковский государственный зоологический (охотничий) заказник

    Васильковский государственный зоологический (охотничий) заказник краевого значения расположен в Ольгинском районе Приморского края, вдоль побережья Японского моря. Площадь заказника 34 тыс. га. Заказник создан в 1973 году с целью сохранения и поддержания популяций редких и нуждающихся в охране видов животных и сосудистых растений на востоке Приморского края.