«Ливадия-Хутор», база отдыха

Находка

База отдыха «Ливадия-Хутор» расположена в лесной зоне Ливадии. Для проживания предоставляются четыре уютных 4-х местных домика. База отдыха «Ливадия-Хутор» - это отличное место для уединенного отдыха!

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 167

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 863

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 1500

Отдых

База отдыха «Ливадия-Хутор» предлагает для проживания четыре 4-х местных домика. В каждом домике имеется все необходимое для комфортного проживания. У каждого домика имеется кухонная зона со всем необходимым для приготовления пищи (баллоны для газовых плит нужно привозить с собой). На территории имеется санблок (душ с холодной и горячей водой, туалет), рассчитаны на каждые два домика.

На территории базы отдыха «Ливадия-Хутор» есть бесплатная парковка для автомобилей, для приготовления шашлыка предоставляются мангалы, дрова, шампура.

База отдыха «Ливадия-Хутор» уютно расположена вдали от остальных баз отдыха, в лесной зоне и отлично подойдет для семейного отдыха.

Расстояние до пляжа, м: 1500

Протяженность пляжа, м: 650

Ширина пляжа, м: 150

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Для проживания предоставляется 2-6-ти местные домики. В каждом домике: двуспальная кровать, раскладной-двуспальный диван, телевизор. Всего на территории 4 домика. К каждому домику пристроена кухонная зона, оборудованная газовой плитой (баллончики необходимо привозить свои), холодильником, посудой, раковиной (горячая/ холодная вода). На каждые два домика имеется санблок (туалет, душ, горячая/ холодная вода).

Питание

Питание организуется самостоятельно. К каждому домику пристроена кухонная зона, оборудованная газовой плитой (баллончики необходимо привозить свои), холодильником, посудой, раковиной (горячая/ холодная вода).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 в сторону г. Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до конечной остановки в Ливадии (автобус следует дальше до Южно-Морского), Далее на такси.

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28-30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе после Ливадии в конце первого пляжа поворот направо (по указателю).

Прайс-лист 2017 (odt, 30 Кб)

Похожие предложения


  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

Контактная информация

г. Находка, район Ливадии

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2918

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.