«Лилия», база отдыха

Хасанский район, Безверхово

База отдыха «Лилия» расположена в с. Безверхово Хасанского района. Чистое море с песчаными берегами и свежий морской воздух - все, что нужно, чтобы расслабиться во время отпуска. База отдыха «Лилия» предлагает комфортное размещение отдыхающим всего в 100 метрах от пляжа.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 175

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 811

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Лилия» - это хороший вариант для летнего отдыха. На территории базы находится три корпуса для проживания, в каждом из которых имеются 3-х и 6-ти местные номера.

Санитарный блок с благоустроенными туалетами и душем (с холодной и горячей водой) находится на территории.

Питание на базе отдыха «Лилия» организуется самостоятельно. Для этого есть кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи. Также можно заказать питание на базе отдыха, по предварительной договоренности.

На территории базы отдыха «Лилия» имеются беседки и предоставляются мангалы, а если захочется расслабиться душой и телом, то на соседних базах отдыха имеются бани.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 10

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания гостям предлагаются 3-х и 6-ти местные номера в корпусах. Всего на территории базы три корпуса.

1-й корпус. В корпусе четыре 3-х местных номера. В каждом номере: две односпальные кровати, одна односпальная кровать, тумбочка, телевизор. Благоустроенный санузел находится на улице (туалет, душ с холодной/горячей водой).

2-й корпус. В корпусе два 6-ти местных номера. В каждом номере две двухярусные кровати. Кровать представляет собой двуспальную кровать первым ярусом и односпальную кровать вторым ярусом. В комнате также есть телевизор и тумбочка. Благоустроенный санузел находится на улице (туалет, душ с холодной/горячей водой).

3-й корпус ( новый). В корпусе две 3-х местных комнат. В каждом номере: две односпальные кровати, одна односпальная кровать, тумбочка, телевизор, раковина. Благоустроенный санузел находится на улице (туалет, душ с холодной/горячей водой).

Питание

Питание организуется на базе отдыха "Лилия" самостоятельно. На территории имеется кухня оборудованная столом кухонным, столом разделочным, стульями, холодильниками, газовой печью, электрочайником, посудой, раковиной. По предварительной договоренности можно заказывать питание на базе отдыха.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Билайн, Мегафон.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 420

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1000

Варианты проезда

Общественным транспортом:

Рейсовый автобус: Автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, 528 Владивосток - Краскино) регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток, доехать до поворота на Безверхово (время в пути - 3 часа 30 минут). Далее на такси.

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

Водный транспорт: От 1-го причала Владивостока до села Безверхово на теплоходе "Лотос", время в пути 1час 40 минут. База отдыха расположена в 650 метрах от причала.

На собственном автомобиле:

По трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 89 км по основной дороге до поворота на Безверхово (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 16 км до с.Безверхово.

Прайс-лист 2016 (doc, 11 Кб)

Похожие предложения


  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • Коттедж в б. Перевозная (Безверхово)

    Здесь удивительно чистое море, причудливые скалы, нежный, струящийся под ногами песок и ослепительное солнце. Коттедж в б. Перевозная – это комфортный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

Контактная информация

с. Безверхово, ул. Октябрьская

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1004

Предложения

  • Бухта Перевозная

    Бухта Перевозная — небольшая бухта в Японском море, расположенная на северо-западе Амурского залива. Бухта ограничивается с севера мысом Перевозный, а с юга – мысом Стенина.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Рыбалка в Приморье

    Рыбалку в Приморье, без всяких оговорок, можно назвать настоящей мечтой рыболова. И это действительно так. Ведь в многочисленных чистых горных реках Приморья и серебряных ключах жируют таймень и мальма, ленок и хариус; спокойные озера Приморского края богаты амурским сазаном, карасем, щукой, сомом, змееголовом, желтощеком, амуром, верхоглядом. В глухие таежные реки Приморья заходит на нерест лосось: горбуша, кета, сема.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.