«Луиза», база отдыха

Хасанский район, п.Андреевка

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: аквапарк, водные горки, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Услуги:
На территории базы отдыха имеется летний душ, туалеты, умывальники, детская площадка, волейбольная площадка, бассейн для детей. Также имеется бесплатная парковка для автомобилей. Пребывание животных возможно только по предварительной договоренности с администрацией базы отдыха.

Дополнительные услуги:
Русская баня на 4 человека - 1500 руб/час. Настольный теннис, караоке.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 400

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Противоакульи сетки: есть.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются: двухэтажный корпус на восемнадцать 2-х местных номеров, десять 3-х местных домиков, девять 4-х местных домиков.

Двухэтажный корпус: 1 этаж - двенадцать 2-х местных номеров (в каждом номере двуспальная кровать); 2-й этаж - шесть 2-х местных номеров (в каждом номере двуспальная кровать, стол, стулья), на этаже имеются раковины (только холодная вода), две открытых летних мансарды.

3-х местный домик: двуспальная кровать, односпальная кровать (вторым ярусом), вешалка, тумбочка, телевизор, стол, стулья, кухонная зона (холодильник, газовая печка, посуда).

4-х местный домик: двуспальная кровать, односпальная двухъярусная кровать, вешалка, тумбочка, телевизор, стол, стулья, кухонная зона (холодильник, газовая печка, посуда).

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

  • Домики

    Для проживания на базе отдыха предоставляются: двухэтажный корпус на восемнадцать 2-х местных номеров, десять 3-х местных домиков, девять 4-х местных домиков.

Питание

Питание организуется только самостоятельно. В каждом домике есть кухонная зона, проживающие в 2-х местных номерах в корпусе могут готовить на кухне общего пользования, которая расположена на территории базы.

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 250

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3000

Варианты проезда

Общественным транспортом:
От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре с. Андреевка, далее на такси.

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом или на такси до Андреевки.

Личным автотранспортом:
Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока

Прайс-лист 2016 (doc, 16 Кб)

Похожие предложения


  • «555», база отдыха

    База отдыха «555» расположена на побережье живописной бухты Троицы в центре п.Андреевка Хасанского района. База отдыха «555» очень удобна для семейного отдыха с детьми.

  • «Бухта Троица», база отдыха

    База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. Это одно из лучших мест на Дальнем Востоке, находящееся вблизи от жемчужин Приморского края: Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

  • «ДЭМ КЛУБ», база отдыха

    База отдыха «ДЭМ КЛУБ» специально создана для любителей активного отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих всевозможные водные развлечения (банан, круг), бадминтон, теннисный стол, площадка для волейбола, велосипедов и снаряжения для дайвинга и виндсерфинга. Здесь можно пройти полный курс обучения дайвингу по системе PADI, совершить пробное погружение в бассейне или в море.

  • «Жемчужина у моря», база отдыха

    База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

  • «Заимка», база отдыха

    База отдыха «Заимка» расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха «Заимка» работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

Контактная информация

Приморский край, с. Андреевка, ул. Школьная, 5

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4513

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Озеро Птичье

    Озеро Птичье расположено в Хасанском районе Приморского края, в междуречье рек Болотная и Туманная. Озеро является самым крупным в Хасанском районе и вторым по величине в Приморском крае. Озеро сообщается с морем системой проток, благодаря чему вода в озере имеет солоноватый вкус, а в самом озере наблюдаются приливы. Сообщение с морем является причиной обитания в нем как пресноводных, так и морских видов рыб.

  • Краскинское городище

    Городище находится на самом юге Приморского края в 2 км на юго-запад от пос. Краскино Хасанского района. Городище расположено в приустьевой правобережной части долины реки Цукановка, изрезанной со стороны бухты Экспедиций узкими заливчиками. От берегов реки и бухты оно отстоит на 400 м, а от ближайшего залива - примерно на 100 м. В плане городище напоминает неправильный пятиугольник, ориентированный вершиной почти на север. В крепостной стене трое ворот защищенных с внешней стороны дугообразными валами. Они обращены на восток, запад и юг. Вал задернован, в некоторых местах на вершине прослеживается его каменный остов. Ширина вала по верху 1 м, в основании - 10 - 12 м. Высота вала с внутренней стороны городища 1 - 1,5 м, с внешней она достигает 2,5 м. Общая длина вала составляет 1,2 км.

  • Озера Хасанского района

    На территории Хасанского района Приморского края озер огромное количество. Большинство из них маленькие и небольшие, каждое со своей ихтиофауной. Озера Хасана привлекают прежде всего любителей рыбалки. Практически все озера Хасанского района летом зарастают водными растениями, среди которых главное растение - лотос.

  • Озеро Хасан

    Озеро Хасан - небольшое красивое пресноводное озеро на юге Хасанского района Приморья. Хасанский район отличается очень красивыми, неповторимыми ландшафтами. Площадь озера 2,23 квадратных километра, берега галечные.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».