«Лукоморье», база отдыха и коттедж

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Елена Благовещенск 28 июля 2015 г. 19:21

    Ответить

    Отдыхали в июле 2015. Очень довольны выбором. Очень хочется в следующем году попасть именно в Лагуну. Очень внимательный персонал, очень чисто. Супер. Спасибо за великолепный отдых.

  • #

    Евгения Комсомольск-на-Амуре 22 июня 2015 г. 22:05

    Ответить

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас свободные места на август месяц, примерно с 10.08.15 на 7 дней

  • #

    Анна Благовещенск 3 апреля 2014 г. 15:44

    Ответить

    А как увидеть прайс на 2014 год?

    • #

      Дарья Ерохова 4 апреля 2014 г. 09:15

      Ответить

      Анна, здравствуйте! Прайс лист находится на главной странице с описанием базы отдыха, раздел "Стоимость".

  • #

    ольга биробиджан 27 апреля 2013 г. 15:23

    Ответить

    и за сколько по времени нужно бронировать номер?

  • #

    Ольга Биробиджан 27 апреля 2013 г. 15:09

    Ответить

    Подскажите кто отдыхал на этой базе как связаться с администрацией для бронирования?может у кого номер телефона есть?

    • Здравствуйте, Ольга! Вы можете забронировать номер, обратившись в компанию "ШАМОРА . ИНФО". Мы продаем путевки по ценам поставщика.

  • #

    Наталья Хабаровск 22 марта 2013 г. 12:31

    Ответить

    Мы отдыхали здесь два года назад. Администратор была очень внимательная, повар давала сковородку блины жарить. Можно попросить персонал - привезут из Находки необходимые продукты. Вода чистая питьевая из скважины и души над пляжем были. В домике с удобствами всегда были горячая вода и свет. Рыбалка нас порадовала.
    НО КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ СТОКИ с их запахом не выветрить никакими ветрами, а наличие пресного озера добавляет голодных комаров. Москитные сетки только на окнах, а на двери нет, таким образом вечером в жару двери не откроешь - сидишь вчетвером, потеешь за закрытыми дверями или кормишь кровососов на улице.

  • #

    Дарья Владивосток 1 ноября 2012 г. 15:12

    Ответить

    Отдыхали в июне 2012, брали домик с частичными удобствами. Турбаза отличная: чистенько, персонал приветливый и доброжелательный, постоянно что-то обновляется, убирают, подметают, ремонтируют (тек кран - починили фактически на следующий день после заявки). Питание - отдельная песня: еда домашняя, вкусная очень, порции объемные, и за 6 дней нашего пребывания ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин - ни разу не повторились с блюдами!Чистота, кстати, в столовой идеальная.

  • #

    мария уссурийск 31 октября 2012 г. 19:37

    Ответить

    Отдыхали летом на турбазе!!!очень сильно понравилось там,отлично кормят.
    А ещё мне больше всего понравилось проводить время на пляже! скоро поеду к ним в гости!
    В общем я была очень довольна=)

  • #

    Юрий Иванец Владивосток 11 октября 2012 г. 16:23

    Ответить

    Отдыхали в 2010, тогда все было замечательно, отдых на уровне! В этом же году - совсем не понравилось! Пока база была новая, что-то шевелилось, развивалось! Сейчас же все на месте и с места назад! Про питание промолчу, грустно от воспоминаний(! Фотографиям верить вообще нельзя, старые, с 2008-2009 годов, новых и нет, все заманчиво-обманчиво!

    • #

      Антон Дальнегорск 17 октября 2012 г. 16:57

      Ответить

      Не знаю Юрий..., каждый год на базе появляется, что нибудь новенькое. В этом году детский бассейн запустили, а в кафе раздвинули шторы ;) и поставили бильярд, что было как раз кстати учитывая плохую погоду в августе. Мы отдохнули как всегда замечательно, все понравилось! Желаем базе дальнейшего развития!

  • #

    Елена с Хабаровска Хабаровск/Находка 7 сентября 2012 г. 12:13

    Ответить

    Тоже недавно вернулись...Дмитрий, ну с ценами вы, конечно, загнули. Самый обычный, приемлемый там ценник... И уж точно не по 100р. за сосиску...факт! Согласна, в разгар сезона кафе не всегда справляется с большим объемом посетителей, иногда приходилось и ждать, но не сказать, что это прям сильно напрягало. Мы были с детьми, нам развлечений хватало выше крыши. И аттракционы, и детская площадка и бассейн к нашим услугам, а мужу кроме волейбола с утра до вечера и рыбалки ничего и не надо было. А если дискотеки и пенные вечеринки нужны были, то наверное вы не ту базу просто выбрали. Есть кое какие пожелания и замечания, но об этом напишу непосредственно администрации базы.

    • #

      Дмитрий Хабаровск 7 сентября 2012 г. 13:26

      Ответить

      Не кто и не говорил про пенные вечеринки (хотя против не чего не имел бы), но ехать в такую даль для того чтобы поиграть в волейбол и искупаться в бассейне для меня это что-то за гранью добра и зла.
      Насчет цен, мы наверно в разных столовых питались... Жаль не подумал меню с ценами запечатлеть на память, но могу выложить фотографии моря замечательного желто-коричневого цвета.
      В общем не сложилась у меня с этой базой, в следующем году будим поискать нечто другое.

      • #

        Тата Владивосток 7 сентября 2012 г. 22:24

        Ответить

        А как вы представляете отдых, если едете за тридяветь земель? Дискотеки, вечеринки, пьяные вопли до утра, купание всех в бассейне? Тогда пожалуйста, в Ливадию. Или должны были вас развлекать?

  • #

    Дмитрий Хабаровск 3 сентября 2012 г. 12:17

    Ответить

    Неделя как вернулись. Кто собирается ехать учтите что находящееся рядом озеро (заодно и хранилище местных стоком) соединяется каналом с заливом, так что приготовьтесь к тому что вода будет почти пресная и грязная как в амуре. Цены в местной столовке 100р.-1 сосиска , 80р. миска с 6-7 пельменями, гарниры холодные, мешок угля в городе 90р., если его не хватит и решите докупить на базе то 240. Из развлечений радио ретранслятор на каждом втором столбе с репертуаром авто-радио с 10-11 часов на весь день и бильярдный стол в столовке. В плюсы только домики с удобствами и вид из окна, как-то так...

  • #

    Натали Хабаровск 10 июля 2012 г. 22:37

    Ответить

    Мне тоже понравилось. Не очень людно. Море теплое, пляж песчаный. Единственно водоросли и запах йода, и море грязноватое. Но цены вполне демократичные. Покатались на банане. На трёхместном не рекомендую-падение резкое и травматичное. Провели час на яхте за 250 рублей с человека. В пионерлагере хорошая столовая. Всё вкусно. Единственное НО-негде помыться было. Хорошо б на пляже пару-тройку душей поставить. ))

  • #

    Местный житель Находка 19 июня 2012 г. 23:19

    Ответить

    Да, господа администраторы.... И фотографии старые (даже не прошлогодние) и информация, мягко говоря недостоверная. Минимальная стоимость на проживание, в "высокий сезон" 750 руб/сутки на человека, это верно, но вот по поводу максимальной... Она - 1250 рублей, всё-таки , а не 1600. И комплексного питания, тем более с проживанием там нет, есть питание в кафе по меню, где обед из 3-х блюд для взрослого человека в пределах 250 рублей. И основная жилая зона с услугами расположена на склоне, но есть и жилая зона "без услуг" прямо на линии пляжа. Вот так-то! Кто здесь был, тот достоверно это знает. А для тех, кто не был, информация вашего сайта не совсем верна, к сожалению.

  • #

    Светлана находка 19 июня 2012 г. 22:52

    Ответить

    Огромная просьба к администрации Шаморы.инфо - обновите пожалуйста фотографии этой базы! Там давно нет этих контейнеров на берегу и зеленых старых домов, база заметно преобразилась.

  • #

    Ирина Спасск-Дальний 30 мая 2012 г. 14:11

    Ответить

    Мы семьей отдыхали на Лукоморье прошлым летом 2011 до сих пор в восторге, очень понравилось. Везде чистота, порядок. Персонал очень вежливый. Домики просторные в них есть все для полноценного отдыха. Пошел на пляж покупался, пришел и в душ с горячей водой, прелесть, особенно это очень важно для семей с маленькими детьми. Большой плюс что душевые имеются в каждом домике, а не один на всю турбазу. Удобное местоположение рядом с городом если вдруг что то понадобилось можно проехать в Находку. В общем нам понравилось. в этом году у нас не стоял вопрос куда едем отдыхать на море только на ЛУКОМОРЬЕ.

    • #

      Андрей Хабаровск 8 сентября 2012 г. 15:55

      Ответить

      прошлое лето было здорово,очень вкусная по домашнему кухня и не дорогая....это было 2011году. 2012 году база преобразилась в худшую сторону,кухня отвратная ценник ресторанный и ещё куча мелких и неприятных сюжетов, вообщем ездил туда два предыдущих года и в этом году...больше,даже даром меня там не будет.

      • #

        Евгения Благовещенск 8 сентября 2012 г. 16:46

        Ответить

        И мы приехали три дня назад из Лукоморья. Нам всем очень понравилось, и детям и бабушке с дедом, тоже. Персонал базы не виноват, что с погодой в этом году, мягко говоря. не повезло. Они всё делают для того, чтобы отдыхающим на базе было хорошо. Мы были две недели, каждый день купались и отлично отдохнули. Выспались и надышались чудесным морским воздухом. Спасибо персоналу базы за тёплое, почти домашнее отношение к отдыхающим. Мы ещё приедем, обязательно!

  • #

    Наталья Комсомольск-на-Амуре 29 мая 2012 г. 13:58

    Ответить

    База отличная !!!! Отдыхали в 2011 году. Снимали 5ти-местный 2х-комнатный домик. Нас было 5 взрослых и 4 маленьких детей. Места хватило всем. В домике есть всё необходимое (только телевизор показывает плохо). Веранда большая, с неё открывается красивый вид на море. Всё домики на базе расположены очень удобно. Перед домом большая площадка на которой играли наши детки. Территорию убирают каждый день. Пляж замечательный, чистый. Есть водные развлечения (не знаю как точно называется, но не банан), буксируют за катером - 100 руб. с человека. (Для сравнения, во Владивостоке на Шаморе 350 руб. минимум). На пляже стоит киоск с мороженым , прохладительными напитками и т.д., но выбор не очень большой. Есть детская площадка с песочницей, горкой, качелями и домиком. Очень вкусно готовят в кафе, цены приемлемые. Персонал добродушный. Нам очень понравилось!!!!! Надеюсь в этом году тоже получится приехать к вам....