«Любоморье», база отдыха

Хасанский район, п. Витязь

База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 17

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 240

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: конные прогулки, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Любоморье» находится в поселке Витязь, по адресу: ул. Лесная, 12-14. Ближайший населенный пункт – поселок Андреевка, расстояние 8 км.
Поселок находится на побережье бухты Витязь (здесь была расположена бывшая воинская часть по подготовке боевых дельфинов, а позже располагались помещения институтов Дальневосточного научного центра Академии Наук СССР). Рядом с базой расположен Дом графа Янковского.
Пешие прогулки можно совершить к Гамовской артиллерийской батарее (8,5 км), на маяк Гамова (11 км), в бухту Теляковского (4 км), где находится остров Томящегося сердца; в бухту Астафьева (2 км).

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное, песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Размещение

База отдыха находится в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь. На территории три летних дома из натурального дерева.

Питание

Организованное питание осуществляется в отдельно стоящей столовой, оборудованной холодильниками, газовыми плитами, посудой для приготовления и питания, чайниками, местом для приготовления пищи и мытья посуды (вода постоянно, моющие средства).
Четыре отдельно стоящих больших стола для приема пищи, диваны для отдыха (все включено в стоимость).

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 700

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1000

Варианты проезда

Дорога. Дорога до п.Андреевка асфальтированная за исключением одного участка грунтовки, общей протяженностью 40 км в районе трассы «Раздольное-Андреевка» (ведутся дорожные работы). В поселке Андреевка дорога грунтовая. От Андреевки до Витязя (8 км) участок плохой грунтовой дороги.
У неопытных водителей на низких легковых автомобилях могут возникнуть трудности при прохождении этого участка. Рекомендуется ехать на машине повышенной проходимости.
На собственном автотранспорте:
Из Владивостока: по трассе Владивосток - Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Дальше указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км). В поселке поворот налево на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше через 140 км поворот налево на п. Краскино, п. Андреевка, Зарубино (указатель). Дальше через 6 км поворот налево на п. Андреевка. Проехав через Андреевку по главной улице, вы едете по побережью мимо пляжей бухты Рисовая и в самом конце пляжа сворачиваете по лесной дороге налево и, ориентируясь по указателям «Витязь-Сихотэ»- около 7 км по проселочной грунтовой дороге, оказываетесь в начале бухты Витязь и поселка Витязь. Как только спустились к морю (не выезжая на пляж) у дерева с множеством указателей, сворачиваете по стрелке налево мимо дома Янковского. Далее вверх (держаться левой стороны) мимо синего забора и в 100 м от него- база отдыха.
Из Уссурийска: по трассе Уссурийск - Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше также как из Владивостока.
Из Владивостока автобусом Автобусом № 521 рейс Владивосток-Зарубино, либо № 528 рейс Владивосток-Краскино от автовокзала г.Владивосток до п.Андреевка (в пути 4 часа 30 минут). Далее на такси до Витязя. Время в пути — около 6 часов. Телефон автовокзала (г.Владивосток): 8 (4232) 323378.
Из Уссурийска автобусом Автобусом № 566 рейс Уссурийск-Зарубино, либо №578 рейс Уссурийск-Краскино от автовокзала г.Уссурийск до п.Андреевка (в пути 5 часов). Далее на такси до Витязя. Время в пути – около 6 часов. Телефон автовокзала (г.Уссурийск): 8(4234) 32-22-70
Из Владивостока на пароме, комете От вокзала прибрежных сообщений на пароме до п. Славянки (2.5 часа) / комете (1 час). От п. Славянки до б. Витязь на такси // От п. Славянки на автобусе до п. Андреевки, до б. Витязь на такси. Телефон вокзала прибрежных сообщений: 8 (4232) 30-24-86.

Прайс-лист 2014 (doc, 68 Кб)

Похожие предложения

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8685

Показать карту

Предложения

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Горшкова

    Бухта Горшкова, расположенная южнее мыса Льва, между мысами Высоким (на юге) и Сосновым (на севере), является последней в ряду бухт Дальневосточного государственного морского заповедника (Астафьева, Средняя, Горшкова, Спасения, Нерпичья) в окрестностях полуострова Гамова и бухты Витязь.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.

  • Кекуры Бакланьи

    Кекуры Бакланьи — это цепь, далеко уходящих в море, мелких островов и скал (высотой до 30 метров), расположенных в непосредственной близости от бухты Горшкова. Кукуры Бакланьи вытянуты по параллели и соединены между собой рифом.