«Мария», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Иван Благовещенск 23 сентября 2013 г. 11:03

    Ответить

    Были на базе в августе, не пишу отдохнули, т.к. не отдохнули. База похожа на муравейник, теснота кругом, невозможно просто расслабиться, номера просто слеплены в кучу, слышимость такая, что в палатке спишь. В номерах нет ни чайников, ни кулеров, попить чай можно только купив в столовой кипяток по цене пепси. Питание очень дорогое, обслуживание медленное.

  • #

    Вита-Вита Комсомольск-на-Амуре 24 августа 2013 г. 21:54

    Ответить

    Отлично отдохнули на базе "Мария"! Комфортабельный номер люкс на двоих: две больших кровати, чистое бельё, полотенце, холодильник, телевизор, туалетная комната с душем в номере, большой шкаф, тумбочки, стол. Есть веранда, где можно посушить бельё, отдохнуть, покушать крабов. Территория базы наичистейшая! Машину ставили рядом с номером. После морского пляжа сразу в бассейн, где чистая пресная вода! Ночью бассейн освещается подсветкой, очень красиво! Администратор базы Евгения - замечательный человек! Её помощник Сергей тоже молодец, трудяжка! Мусор с базы вывозится ежедневно на спецмашине. Спасибо хозяевам базы и работникам за прекрасный отдых на море!!!!!

  • #

    Карина Комсомльск-на-Амуре 17 августа 2013 г. 21:15

    Ответить

    Номера комфортные.есть телевизор,холодильник, шкаф купе.Есть номера с санузлом,а так два туалета и душа есть на территории базы, можно спокойно помыться в любое время.База закрытая, посторонних нет, ночью шум дискотек не мешает,на территории базы охраняемая парковка, вода холодная-горячая круглосуточно, можно набрать чистой ключевой воды.Площадка для детей, удобный не глубокий бассейн, который работает до 23.00, с подсветкой вечером, удобные лежаки вокруг бассейна.Постельное белье чистое, новое, полотенца выдают.Питание в стоимость проживание не входит, на территории есть столовая, но мы в нее не ходили,питались в различных кафешках .Завтрак и ужин готовили сами.На территории базы на газовых плитках готовить нельзя, но есть беседки со специально отведенными местами для мангалов.В общем все замечательно, первый отпуск на море оставил самые лучшие впечатления!!! Спасибо базе отдыха "Мария" и администратору Жене и Сергею.

  • #

    Николай комсомольск 14 ноября 2012 г. 22:00

    Ответить

    Классная база! И питание хорошое, и номера классные. Качели батут и беседка с мангалом! Наши дети уезжать не хотели. Мебель вся новая и белье новое и чистое, что очень приятно.

  • #

    александра в 6 октября 2012 г. 22:27

    Ответить

    База новая, небольшая, условия проживания комфортабельные. В номере постоянно есть чистая холодная и круглосуточно горячая вода. Территория ухоженная, посыпана гравием, есть дорожки, после дождя не грязно. Питались в столовой, повар готовил хорошо. Меню разнообразное,посуда не одноразовая. Номер обшит деревом, запах приятный, удобные кровати. Для детей качели и батут, с которого они не хотели уходить. База расположена в стороне от остальных, по ночам было тихо. До моря минут 10 пешком, что для нас было хорошо. Понравилось, что есть дополнительно генератор. В Андреевке несколько раз отключали электричество, а на базе оно было. Персонал приветливый, не навязчивый. Цена и качество соответствует условиям, на других базах выходило дороже. Впечатления от отдыха остались хорошие.