«Маяк» (б. Бойсмана), база отдыха

Хасанский район, бухта Бойсмана

База отдыха «Маяк» находится в с. Рязановка Хасанского района, на побережье бухты Бойсмана. Рязановка - это одно из самых популярных мест для летнего одыха. Поселок известен теплым морем, прекрасным пляжем и живописной природой бухты Бойсмана, а база отдыха «Маяк» удачно расположена всего в 20 метрах от моря.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 195

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 823

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Маяк» расположена на берегу бухты Бойсмана, всего в 20 метрах от моря.

Для проживания предоставляются 3-х и 4-х местные летние домики. Удобства находятся на улице.

На территории базы отдыха «Маяк» имеется бесплатная автопарковка, воллейбольная площадка, оборудованные места для приготовления шашлыка (мангалы предоставляются).

Пребывание домашних животных на базе разрешено.

Питание организуется самостоятельно (холодильники есть в каждом домике, в аренду можно взять газовую плиту). Или можно питаться в столовой на соседней базе.

На базе отдыха «Маяк» также имеется баня на 6 человек, есть возможность организации морских экскурсий, можно арендовать беседки, спортинвентарь.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Размещение

На территории расположены 14 домиков (3-х и 4-х местные). В каждом домике: двуспальные и односпальные кровати, стол, стулья, холодильник.

Удобства на улице. Электричество утром и вечером - от генератора.

Питание

Питание организуется самостоятельно (газовую плиту можно взять на прокат). На соседней базе отдыха работает столовая.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн, Мегафон.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 375

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 600

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 526 Владивосток-Славянка. Далее на такси до базы отдыха.

Морским транспортом: от 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Далее на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону с. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. На повороте на Славянку необходимо повернуть направо в сторону Краскино, Андреевки. После моста и р. Рязановка поворот с основной трассы налево - к морю (на повороте будут указатели на базы отдыха), продолжать движение по грунтовой дороге в с. Рязановка, далее налево к пляжу.

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

  • «Каноэ-Клуб» («Элит»), база отдыха

    База отдыха «Элит» расположена в пос.Андреевка, Хасанского района. К размещению отдыхающих предлагаются 2-х и 4-х местные номера в благоустроенном деревянном коттедже. Холодная и горячая вода, телевизор и холодильник на общей кухне. Предоставляются посуда, белье, чайник.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, с. Рязановка, Хасанский район

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2334

Показать карту

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Скала Голубиный Утес

    Скала «Голубиный утес» - памятник природы посреди болотистой равнины, расположен в 8 км к юго-западу от озера Хасан, вблизи границы с Кореей. Утес имеет высоту 180 метров, склоны его покрыты кустарником. «Голубиный утес» отделен от моря болотиной и широкой полосой песчаного пляжа.

  • Бухта Бойсмана

    Бухта Бойсмана расположена на западном берегу залива Петра Великого между мысами Клерка и Красным. Побережье бухты Бойсмана представляет собой один большой пляж, местами галечный, а местами песчаный. Особенно хороши песочные пляжи в северной половине бухты - от устья реки Рязановки до мыса Клерка. Недалеко от него, в северной части бухты, находится небольшой остров Клерка.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

  • Пещера Богатая Фанза

    Карстовая пещера Богатая Фанза расположена в Хасанском районе Приморского края, в 9 километрах западнее поселка Барабаш, в долине ключа Богатый, на его левом берегу, в бассейне реки Богатая. Первое упоминание о пещере относится к 1950 году, но исследование пещеры спелеологами Владивостока было проведено только в 1973 году. Пещера Богатая Фанза - геологический памятник природы.