«Маяк Витас», база отдыха

Находка, бухта Тихая Заводь

База отдыха "Маяк Витас" расположена на живописном берегу тихой и уютной бухты Тихая Заводь. База отдыха «Маяк Витас» предлагает своим гостям уютные деревянные домики, чистый песчаный пляж, теплое море и высокий уровень обслуживания.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме», Гостиничный номер с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Бассейн с морской водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), конные прогулки, полет на параплане, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Кафе.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

База отдыха «Маяк Витас» расположена в спокойной и уютной бухте Тихая Заводь, вблизи поселка Анна, в 10 км от поселка Ливадия и в 30 км от Находки. Берега бухты разнообразны и представлены как песчаными и галечными пляжами, так и отвесными скалами. Окружающие сопки покрыты дубовым лесом и кустарниковой растительностью.

Изумительная природа Приморского края, богатая флора и фауна Японского моря, высокий уровень сервиса– все это является основой спокойного семейного отдыха в Приморье на базе отдыха «Маяк-Витас».

Отдых на пляже на базе отдыха «Маяк Витас» можно удачно совмещать с занятием спортом и рыбалкой, приемом сауны, увлекательными морскими прогулками на катере к местным достопримечательностям –островам Аскольд, Путятин и кекурам «Пять пальцев».

Услуги:
Территория базы отдыха благоустроена - есть зона отдыха с мангалами, беседки для отдыха, есть специальная зона отдыха среди камней. Детская площадка с качелями, спортивная площадка - волейбольная площадка, поле для мини-футбола. Есть теннисный стол.
В домики по желанию предоставляется DVD-проигрыватель, постельное белье включено в стоимость.
Стоянка для автомобилей отдыхающих бесплатная.

Дополнительные услуги:
На территории базы есть сауна вместимостью до 5 человек, стоимость 600 руб./час.
Организуется рыбалка, морские прогулки на дикие пляжи, кекуры, лежбища нерп.
Оборудован спуск для лодок и гидроциклов.

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 80

Морское дно на пляже: песчано-галечное, каменистое.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Размещение

На территории базы расположены: Двухэтажный коттедж – люкс (7 чел.), двухместные и трехместные номера люкс (10 чел.), шхуна – полу-люкс (4 чел.), шестиместный домик, восьмиместный домик.

Питание

Самостоятельное, есть кухонная зона для приготовления пищи и столовая. Приготовление пищи в номерах запрещается.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1000

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1900

Варианты проезда

Варианты проезда на общественном транспорте из г. Владивостока:

Автобусы междугороднего сообщения. Автовокзал г. Владивостока - маршрут №506 "Владивосток-Находка". Автовокзал г. Находки - маршрут №122 "Находка-Южно-Морской-Анна".

Пригородные электропоезда. Железнодорожный вокзал г. Владивостока - поезда № 6461/6460, 6401/6404 "Владивосток-Тихоокеанская", поезд № 6479/6486 "Владивосток-Мыс Астафьева". Далее от автовокзала г. Находки до базы отдыха.

* Возможна встреча и трансфер администрацией от автовокзала г. Находки или ст. Тихоокеанская (по договоренности).

Варианты проезда на собственном автотранспорте из г. Владивостока.

Трасса Владивосток-Находка (А188) до с. Душкино. В с. Душкино поворот до мкр. Ливадии (8 км). В мкр. Ливадии развилка Южно-Морской-Анна. Далее от развилки проследовать 9 км до с. Анна (мимо "ливадийских пляжей", б. Рифовая). Перед дорожным знаком "Анна" поворот направо, далее 200 метров до базы отдыха

Прайс-лист 2016 (doc, 18 Кб)

Похожие предложения


  • «Пять пальцев», база отдыха

    Семейная база отдыха «Пять пальцев» расположена в бухте Анна — излюбленном месте летнего отдыха приморцев и хабаровчан. В бухте Анна имеется все для пляжного отдыха: яркое солнце, мелкий песок и чистое море.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

{Т167}

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 19665

Предложения

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.