«Маяк», мини-гостиница

Владивосток, ул. Импортная, 15

Мини-гостиница «Маяк» располагается в районе Эгершельд недалеко от популярных пляжей. Уютные номера располагают к приятному отдыху.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Вместимость базы отдыха: 10

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 0

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Отдых

Мини-гостиница «Маяк» располагается в районе Эгершельд недалеко от популярных пляжей. Уютные номера располагают к приятному отдыху.

Морское дно на пляже: галечное.

Берег на пляже: галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

В каждом номере: двуспальная кровать, мебель, телевизор, чайник, бесплатный интернет, по желанию предоставляется микроволновая печь, мини-холодильник.

Питание

Питание организуется самостоятельно. За отдельную плату чай, кофе, соки, минеральная вода.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Стационарная телефонная связь.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1100

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1800

Стоимость проживания в 2015 году:

1100, 1300, 1500,1800 руб. в сутки.

Похожие предложения


  • «Экватор», гостиница

    Гостиница «Экватор» расположена в деловом центре Владивостока, рядом с памятником адмиралу Макарову и кинотеатром «Океан», в пяти минутах ходьбы от набережной Амурского залива. До гостиницы можно добраться на автомобиле: за 10 минут – от ж/д вокзала; за 25 минут — от автовокзала; за 50-65 минут — от аэропорта.

  • «Azimut Амурский залив», отель

    «Azimut отель Амурский Залив» расположена в непосредственной близости от городского пляжа и городской прибрежной зоны отдыха. Оригинальна архитектура здания гостиницы – при взгляде с моря оно представляется огромным белым морским лайнером, бросившим якорь в живописной бухте. С крыши гостиницы, являющейся своеобразной смотровой площадкой, открывается великолепная морская панорама.

Расположение

Контактная информация

г. Владивосток, ул. Импортная, 15

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1236

Показать карту

Предложения

  • Город Владивосток

    Владивосток — город-порт, расположенный на полуострове Муравьева-Амурского, на побережье Японского моря. Административный центр Приморского края. Население города по данным 2011 года составляет 623 000 человек. В состав Владивостокского городского округа входят и острова залива Петра Великого, наиболее крупные из которых — Русский, Рейнеке, Попова, Рикорда.

  • Достопримечательности Владивостока

    Владивосток– молодой современный город, основанный в 1860 году как морской форпост России на Дальнем Востоке. Город расположен в южной части полуострова Муравьева-Амурского и включает в себя около 20 островов Уссурийского и Амурского заливов.

  • Владивостокская крепость

    Владивостокская крепость – это уникальный комплекс оборонительных сооружений, построенных во Владивостоке и его окрестностях в конце 19-го– начале 20 веков. Крепость построена исключительно русскими военными инженерами, саперами, солдатами и строителями и относится к самым мощным приморским крепостям мира.

  • Базы отдыха Владивостока

    Приморье – жемчужина Дальнего Востока, а Владивосток – столица этого удивительного края – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически не покидая пределов Владивостока. Для жителей и гостей города работают базы отдыха Владивостока в курортных зонах города и на морском побережье.