«Медведь», база отдыха

Хасанский район, с. Андреевка

База отдыха «Медведь» располагается в селе Андреевка, Хасанский район. Для проживания предоставлены летние домики, комнаты в доме и номера в круглогодичном корпусе. База отдыха «Медведь» - отличное место для семейного отдыха.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

На пляже базы отдыха, находящемся в 150 метрах, можно отлично провести время, позагорать и искупаться. Для любителей активного отдыха открыт прокат спортивного инвентаря. В течение отдыха вы можете пользоваться автомобильной парковкой совершенно бесплатно. На территории турбазы возможно проживании с домашними питомцами.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 700

Ширина пляжа, м: 60

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Летнее проживание.

2-3-4-х и 5-ти местные летние домики. В каждом домике имеется: спальные места различного типа (раскладное кресло, двуспальный раскладной диван, односпальная кровать, двуспальная кровать, односпальная двухъярусная кровать), шкаф для одежды, кухонная зона - газовая плита, холодильник, чайник, посуда.

Номера в круглогодичном корпусе.

4-х местный номер повышенной комфортности. В каждом номере: двуспальная кровать, двуспальный раскладной диван, комод, шкаф,кухонная зона - газовая плита, холодильник, чайник, посуда, выход на балкон. Санузел на этаже (туалет, душевая кабина, горячая и холодная вода).

2-х местный номер повышенной комфортности. В каждом номере: двуспальная кровать, двуспальный раскладной диван, комод, шкаф,кухонная зона - газовая плита, холодильник, чайник, посуда. Санузел на этаже (туалет, душевая кабина, горячая и холодная вода).

Питание

Питание организуется самостоятельно - есть все необходимое для приготовления пищи. Также на территории базы отдыха работает кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 350

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1500

Варианты проезда

Общественным транспортом:
От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре c. Андреевка.

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом или на такси до Андреевки.

На собственном автомобиле:
Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~ 150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Прайс-лист на 2016 год (docx, 8 Кб)

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Лепота», база отдыха

    База отдыха «Лепота» расположена в пос.Андреевка−лучшем месте отдыха на море в Приморье. На территории базы отдыха «Лепота» расположены: ресторан, русская баня с купелью, детская площадка, бассейн с детской зоной, чил-аут (беседка) с камином и мангальной зоной, волейбольная площадка. Здесь Вы можете взять в аренду квадроциклы, багги или арендовать лодку для рыбалки.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, с. Андреевка, ул. Школьная, 19А

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1845

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Посьетский грот

    Археологический памятник 5 тыс. до н.э. - 16 века н.э. Расположен на обрывистом юго-западном берегу мыса Тироль в бухте Экспедиция. Грот эрозийного происхождения, образовался не ранее 7 тыс. лет назад, длина его 12 м, ширина от 6 до 8 м, потолок куполообразный высотой 4,5 м. Отверстие воронкообразное, овальной формы, выходом ориентированно на юг. Археологический памятник в П.Г. был обнаружен в 1926 г. сотрудником ТИНРО А.И. Разиным. С 1988 г. исследуется Ю.Г.Никитиным. П.Г. представляет собой многослойный памятник, расположенный в двух уровнях - в самом П.Г. и на пространстве перед входом. Культурный слой разбивается на 28 слоев и прослоек - горизонтов обитания, относящихся к различным археологическим культурам. Общая глубина культурного слоя в приустьевой части грота доходит до 3 м, перед гротом достигает 4.8 м.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».