«Молчановка», база отдыха

Партизанский район, с.Молчановка

База отдыха "Молчановка" расположена рядом с популярным горнолыжным склоном, в окружении прекрасной тайги. База отдыха "Молчановка" - отличный вариант зимнего семейного или корпоративного отдыха на природе.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Зимний спортивный отдых, Отдых в тайге, Проведение корпоративов.

Вместимость базы отдыха: 14

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Беговая лыжня, Горнолыжный склон, Ледяная горка.

Питание: Самостоятельно.

Связь

Телефонная связь: .

Расположение


База отдыха «Молчановка» расположена в одноименном селе Партизанского района. Рядом с базой отдыха «Молчановка» находится популярный горнолыжный склон, детская санная горка, в 500 метрах протекает река Партизанская.

Размещение


К размещению отдыхающих предлагаются два капитальных дома, отделанные сайдингом и рассчитанные на одновременный прием 14 гостей. Имеется кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи.

Услуги


К услугам отдыхающих предлагается настоящая русская баня, камин с караоке в прекрасном охотничьем интерьере, спутниковое ТВ, мангал, охраняемая парковка на 8 автомобилей.

Похожие предложения


  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

  • «Вавила», база отдыха

    База отдыха «Вавила» расположена в живописном месте, в окружении таежных лесов в селе Сергеевка, Партизанского района. База отдыха «Вавила» - великолепным местом отдыха для веселых компаний.

{Т115}

Расположение

Контактная информация

Приморский край, Молчановка, ул. Центральная, д. 9

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4995

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Пещера Приморский великан

    Пещера «Приморский Великан», длина 540 метров, глубина 93 метра, одна из самых крупных в Приморье, расположена в Партизанским районе, в 32 км юго-восточнее села Сергеевка. Пещера образовалась в массивных известняках горы Константинополь, которая находится в верховьях реки Левая Алексеевка, на правом ее берегу.

  • Водопад Берендей

    Водопад Берендей справедливо называют жемчужиной Приморья за его уникальность и красоту. Расположен водопад недалеко от Партизанска на реке Каменке Первой, в окружении древнего нетронутого леса. Воды Берендея срываются вниз с 8-метровой высоты и падают в живописную заводь, окруженную валунами, частично покрытыми мхом.

  • Ворошиловские водопады

    Ворошиловские водопады расположены в Партизанском районе Приморского края, рядом с древним рифом Чандалаз, на реке Ворошиловка, где река образует небольшие каскады, падая с верховья скального массива в небольшую, но глубокую заводь.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Чандалаз хребет

    Хребет Лозовый (Чандалаз) расположен в Партизанском районе Приморского края, в 15 км к юго-западу от города Партизанска. Длина его достигает 7,5 км, ширина до 2 км, высота 760 метров. Хребет Чандалаз - это древний морской риф, который поднялся со дна океана много тысячелетий назад в результате сдвига тектонических плит.

  • Гора Скалистая (Читинза)

    На вершине северо-восточного отрога стоит металлическая конструкция, которая даже в слабый ветер издает разнообразный свист, который слышен довольно далеко со всех сторон. Там же среди скал, если сбросить метров 100 высоты, бьет из-под камня чистейший родник, позволяя усталому путнику утолить жажду.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.