«Морская легенда», база отдыха

Владивосток, бухта Шамора

База отдыха «Морская легенда» расположена в бухте Шамора и является хорошим вариантом отдыха на море для владивостокцев и гостей столицы. База отдыха «Морская легенда» предлагает самые разнообразные варианты размещения.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 10

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 772

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере», Гостиничный номер с услугами в номере, Всесезонный дом с услугами «в доме».

Питание: Кафе.

Беседки: платные, есть.

Отдых

На территории базы отдыха «Морская легенда» работает кафе, предлагаются в аренду беседки (на 25-30 человек).

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются номера в отеле, деревянные домики и номера в корпусе.

Питание

Самостоятельное, либо в кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 650

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1500

Стоимость

  • номера в отеле: 2-х местный – 3500руб/сутки; 3-х местный − 4500 руб/сутки; 4-х местный − 5000 руб/сутки;
    4-х местный 2-х комнатный (с мансардой) − 6000 руб/сутки.
  • в корпусе: от 650 до 1500 руб. с человека ( в зависимости от номера);
  • суточная аренда деревянного домика −2250 рублей;
  • суточная аренда беседки −3500 рублей.

Похожие предложения


  • «У Марины», база отдыха

    База отдыха «У Марины» расположена в с. Витязь, Хасанский район. К услугам отдыхающих чистое море, песчаный пляж, многочисленные водные развлечения, караоке, дискотека и т.д. Организуются пешие, конные и морские прогулки и рыбалка. База отдыха "У Марины" - это небольшая,но уютная база отдыха.

  • «Лазурный берег» (б. Окуневая), база отдыха

    База отдыха «Лазурный берег» приглашает Вас провести отпуск или выходные в экологически чистом месте юга Приморья – в бухте Малая Окунёвая. Прозрачные волны ласкового моря, мягкий белый песок, а также высокий уровень обслуживания гостей базы привлекают возвращаться в это замечательное место снова и снова.

  • «Арго», база отдыха

    На побережье Уссурийского залива, в бухте Шамора, находится база отдыха "Арго". Для приема гостей подготовлены комфортабельные номера, работает кафе с широким ассортиментом блюд. На базе отдыха "Арго" будет хорошо отдохнуть семьям с детьми.

  • «Дельфин», база отдыха

    Бухта Шамора - любимое место отдыха в Приморье для большого числа дальневосточников. Здесь соединяются энергии моря и солнца, доставляя отдыхающим ни с чем не сравнимое удовольствие пляжного отдыха.

  • «Жемчужный», городок отдыха

    Городок расположен на песчаном берегу бухты Лазурной в 30 километрах от Владивостока и представляет собой комплекс из 150 домиков различной комфортности, что позволяет отдыхающим подобрать условия проживания, соответствующие их требованиям и возможностям.

{Т269

Расположение

Контактная информация

г. Владивосток, бухта Шамора

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8483

Показать карту

Предложения

  • Бухта Золотой Рог

    Бухта Золотой рог — бухта в заливе Петра Великого , на обоих берегах которой расположен город-порт Владивосток. Бухта находится на северном берегу пролива Босфор Восточный между мысами Тигровый и Голдобина. С северо-запада бухту ограничивает полуостров Шкота.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Полуостров Муравьева-Амурского

    Полуостров Муравьёва-Амурского — полуостров на Дальнем Востоке России, в заливе Петра Великого (Японское море). Назван в честь Николая Николаевича Муравьёва-Амурского.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»