«Морское побережье», зона отдыха

Заказать

Находка, п.Врангель, бухта «Шепалово»

Отдел продаж 8 (4236) -65-65-40 , +7(914) - 071-41-81, +7 (951) 01-53-083


Зона отдыха "Морское побережье" находится в бухте "Шепалово", вблизи Врангеля. Рядом с зоной отдыха "Морское побережье" находятся потухший вулкан и пресноводное озеро, которое порадует любителей рыбалки изобилием сазанов и карасей.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 120

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 209

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 870

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Зона отдыха "Морское побережье" находится на берегу одной из живописнейших бухт Японского моря, между мысами Поворотный и Гранитный, вблизи озера Песчаного. Домики зоны отдыха находятся в 50 метрах от пляжа.

Услуги:
Парковка автомобиля на территории - бесплатно.

В стоимость проживания для отдыхающих включено пользование санитарным блоком (благоустроенные туалеты, умывальники, холодный душ - круглосуточный, горячий - режимный).

Размещение животных на территории допускается (по предварительному согласованию с администрацией).

Дополнительные услуги:
Трансферт из г.Находки до базы отдыха.

Экскурсии, морские прогулки на катере или яхте, «банан», водная горка .

Дискотека на озере.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 725

Ширина пляжа, м: 62

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Размещение

На территории расположены 2-х и 4-6-ти местные домики летнего типа (в 50 м от пляжа).

2-х местные деревянные домики. В каждом домике: две односпальные кровати с постельными принадлежностями (постельное белье + полотенца), тумбочка, зеркало, чайник . Санузел на улице.

4-х местные домики с застекленной верандой. На веранде есть стол и лавки. В каждом домике: 4 односпальные кровати с постельными принадлежностями (постельное белье + полотенца), стол, стулья, тумбочки, зеркало, холодильник, чайник. Санузел на улице.

4-х местные домики улучшенного типа с застекленной верандой. На веранде есть стол и диван. В каждом домике: 4 односпальные кровати с постельными принадлежностями (постельное белье + полотенца), стол, стулья, тумбочки, зеркало, большой холодильник, чайник. Санузел на улице.

4-6-ти местные домики "VIP" - в домике кровати по количеству проживающих, холодильник, кондиционер, посуда, кухонный гарнитур, санузел, утепленная веранда, постельное белье предоставляется.

Питание

Самостоятельное (можно готовить на веранде домика, плиту привозить с собой) или в кафе (салаты, первые блюда, плов, шашлык, морепродукты).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 325

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2100

Варианты проезда

От Хабаровска на поезде до г. Находка (станция Тихоокеанская), от станция Тихоокеанская до бухты «Шепалово» на такси.
На автомобиле: до г. Находка сворачиваете на дорогу п. Врангель проезжаете весь п. Врангель, доезжаете до перекрестка Козьмина, переезжаете через два перевала и оказываетесь в б. «Шепалово».

Прайс-лист 2016 (doc, 14 Кб)

Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

Приморский край, г. Находка , п. Врангель, бухта Шепалово

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 17926

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.

Фотографии