«Морской берег», база отдыха

Владивосток, Попова

База отдыха «Морской берег» расположена на острове Попова. Это одно из самых популярных мест отдыха для жителей всего Приморского края. База отдыха «Морской берег» - это тихое и уютное место, отлично подходящее для семейного отдыха.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 24

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База отдыха «Морской берег» расположена в центре поселка на острове Попова. Для проживания предоставляются номера в двухэтажном доме. Номера расположены на втором этаже. Также на втором этаже имеется большая веранда со столиками и раскладными креслами для отдыха и большая видовая площадка со столами и лавочками.

На первом этаже расположены благоустроенные туалеты и душевые с горячей и холодной водой, общая кухня со всем необходимым для приготовления пищи.

Пребывание животных на базе отдыха «Морской берег» запрещено.

Рядом с базой отдыха «Морской берег» расположены магазины, общественная баня.

Возможна организация морских прогулок на катере и экскурсий по острову Попову.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 2000

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются номера с двухъярусными 1,5-спальными кроватями и номера с одноярусными кроватями. Всего два крыла: в одном крыле три номера, с одноярусными кроватями, в которых могут разместиться от 3-х до 5-ти человек, с общим холлом. В комнатах - кровати, тумбочки, вешалки для вещей. В холле - умывальник, зеркало, стол и стулья.

Во втором крыле четыре номера с двухъярусными 1,5-спальными кроватями, в которых могут разместиться от 4-х до 8-ми человек. В комнатах кроме кроватей есть тумбочки, вешалки для одежды, умывальники, зеркала, холодильники. Также к этому крылу примыкает большая и светлая веранда со столами и раскладными креслами для отдыха, большая видовая площадка со столами и лавочками.

Оба крыла расположены на вторых этажах, что позволяет номерам в любую погоду быть сухими и теплыми.

Питание

Питание организуется отдыхающими самостоятельно. Имеется общая кухня. По сезону можно заказывать у рыбаков свежие морепродукты местного лова.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 350

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 700

Варианты проезда

Добраться на остров Попова можно на катере от Морского вокзала. Время в пути на катере 1 час. Летом расписание предусматривает дополнительные коммерческие рейсы. Уточнить расписание можно в справочной вокзала либо в справочной службе Мортранса.

При необходимости база отдыха организует встречу и доставку отдыхающих из Владивостока (3000 руб. в одну сторону). От парома до базы отдыха можно добраться на такси или оговорить встречу заранее при бронировании места.

Можно добраться на собственном автомобиле с острова Русский - через пролив Старка ежедневно ходят баржи (частные перевозки), отправление с бухты Боярина (подробнее можно уточнить у управляющего базы отдыха).

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Мама Саха», база отдыха

    База отдыха «Мама Саха»— идеальное место для летнего отдыха в Приморье. Здесь прекрасный пляж из белого мелкого песка, великолепная нетронутая природа . Бухта, где стоит база отдыха "Мама Саха", мелководная и быстро прогревается.

  • «Морской» (остров Попова), пансионат семейного отдыха

    Тихий семейный отдых на небольшой базе в закрытой бухте Алексеева на о. Попова. Бухта закрыта как от ветров и больших волн, так и от большого количества туристов. Здесь вы сможете действительно отдохнуть от городской суеты и шума.

  • «Novik Country Club», дом отдыха

    Дом отдыха Novik Country Club расположен на живописном побережье бухты Новик острова Русский. Благодаря удачному положению бухты, территория дома отдыха хорошо защищена от морских ветров и туманов. После строительства автодорог и мостов, приуроченных к саммиту АТЭС, добраться до Novik Country Club можно всего за 20 минут от центра Владивостока.

Контактная информация

Приморский край, о-в Попова, ул. Калининская 31

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1763

Показать карту

Предложения

  • Остров Наумова

    Остров Наумова — остров в заливе Петра Великого, расположенный на расстоянии в 1.1 км к юго-востоку от острова Попова и в 22 км к юго-западу от Владивостока. Остров впервые описан в 1886 году капитаном А.С. Стениным и назван в честь главного командира портов Восточного океана капитана I ранга Н.А. Наумова.

  • Отдых на острове Попова

    Остров Попова — остров в заливе Петра Великого Японского моря.Славится своей уникальной природой, чистотой моря и многочисленными пляжами. Популярное место пляжного отдыха в Приморье с развитой туристической инфраструктурой.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Остров Попова

    Остров Попова лежит к юго-западу от острова Русский и отделен от него нешироким проливом Старка. Значительная часть территории острова имеет статус заповедной зоны. Вода залива Петра Великого у берегов острова чиста и прозрачна, подводный мир удивительно богат. Прекрасные пляжи бухты Пограничной известны многим.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.