«Морской бриз» (Находка), база отдыха

Находка, Триозерье

База отдыха «Морской бриз» расположена на берегу бухты Триозерье в Партизанском районе. Триозерье - это песчаные пляжи с белым песком, прозрачная морская вода, нетронутая цивилизацией природа. База отдыха «Морской бриз» предлагает комфортный отдых в самом живописном месте Приморского края.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 215

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 911

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Бар, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Самостоятельно, Кафе.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Запрещено

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Морской бриз» расположена неподалеку от города Находка, в одном из красивейших мест Приморского края - бухте Триозерье.

Комфортабельные домики и номера различной ценовой категории - для любителей комфортного отдыха, места для установки палаток - для любителей «дикого» отдыха - на базе отдыха «Морской бриз» каждый найдет для себя все, что ему необходимо.

На территории действует прокат лодок, водных мотоциклов, катамаранов. Организуются прогулки на катере, катание на банане

База отдыха «Морской бриз» - это отличный вариант для летнего отдыха, который запомнится навсегда!

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 2000

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

На территории базы к услугам отдыхающих предоставляются:

VIP домики двухэтажные (6-ти местные). На первом этаже спальная комната с двумя односпальными кроватями, TV + DVD, кухня (обеденный стол, стулья, холодильник), санузел (туалет, душевая кабина, титан). На втором этаже: двуспальная кровать и две односпальные кровати. В доме есть печь. Предоставляется постельное белье, место для отдыха с мангалом, парковка для двух автомобилей.

4-х местные домики с летней верандой. Домики двухкомнатные: одна двуспальная кровать в первой комнате и две полутораспальных кровати в другой, есть холодильник, зеркало и вешалка, постельное белье. Летняя веранда со столом и лавками. Санузел на территории. Парковка для двух автомобилей.

2-х местные номера в одноэтажном корпусе из бруса. В доме две комнаты. Спальная комната: две односпальные кровати, зеркало, постельное белье. Кухня: стол и четыре стула, холодильник. Санузел на территории. Предусмотрено парковочное место для одного автомобиля.

5-ти местные номера в таунхаусе. Двухэтажный номер: 1-й этаж - спальная комната (две 1,5-спальные кровати), санузел (душ, туалет, раковина, холодное и горячее водоснабжение); 2-й этаж - спальная комната (двуспальная кровать, односпальная кровать).

2-х местные домики. В каждом домике: одна комната с двумя полутораспальными кроватями и постельным белье. На улице навес со столом и двумя лавками. Санузел на территории. Предусмотрено парковочное место для одного автомобиля.

Питание

Самостоятельное, разрешено готовить в домиках и на верандах (газовую плитки и посуду необходимо привозить с собой, балончики газовые можно приобрести в магазине на базе отдыха). На территории базы есть кафе русской кухней и бар с лицензией на алкогольные напитки, имеется магазин с широким выбором продуктов питания.

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон.

Варианты проезда

Общественным транспортом: Из г.Владивостока до г.Находки электричкой, автобусом №506 или во Врангель (автобус №536). Далее из Находки или из Врангеля до Первостроителя автобусом №26. Затем до б.Триозерье на такси или личным автотранспортом.

Личным автотранспортом: Не доезжая 1,5 км до Врангеля (Восточный порт) поворот налево - на Первостроителей. Далее 3 км по основной асфальтированной дороге, переходящей в грунтовку. Затем 3 км по грунтовой дороге в сторону бухты Триозерье. На второй развилке поворот налево далее до самой бухты.

Прайс-лист 2017 (odt, 42 Кб)

Контактная информация

г. Находка, район Триозерье

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8469

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.