«Набережная», база отдыха

Находка, Волчанец

База отдыха «Набережная» расположена в поселке Волчанец, недалеко от города Находка. Уникальность этого поселка заключается в том, что в одном месте сосредоточены различные природные красоты - здесь и песчаный пляж, и речка, и лес, и скалы. И база отдыха «Набережная» предлагает насладиться этими местами.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 152

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 860

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Набережная» расположена в поселке Волчанец, в 50 метрах от пляжа.

Для проживания предоставляются домики, рассчитанные на проживание 4-5-ти человек. В каждом домике имеется все необходимое для проживания, в том числе, веранда, оборудованная для приготовления пищи. Благоустроенные душевые с горячей и холодной водой и туалеты находятся на территории.

Возле каждого домика на базе отдыха «Набережная» имеется место для парковки автомобиля. Есть качели, предоставляются мангалы.

Неподалеку от базы отдыха есть летнее кафе. На базе работает прокат водных мотоциклов, организуется катание на «бананах», «таблетках».

На базе отдыха «Набережная» каждый найдет себе развлечение по душе.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

База отдыха "Набережная" предлагает отдых как семьям, так и молодым компаниям. Для проживания на базе отдыха предоставляются 4 домика вместимостью по 4-5 человек. Два домика состоят из двух комнат, два других однокомнатные. В каждом домике имеются односпальные кровати и двуспальный диван (либо двуспальная кровать),тумбочка, столик. К каждому дому пристроена веранда, которая оборудована для приготовления пищи. На веранде есть газовая печка, электрочайник, холодильник, раковина с холодной водой, набор посуды, стол, стулья, диван (либо пара кресел). Удобства находятся на улице (благоустроенный сан.узел, душ с горячей водой, раковина).

Питание

Питание на базе отдыха организуется самостоятельно. Веранда каждого домика оборудована для приготовления пищи. Неподалеку от базы отдыха есть летнее кафе.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Билайн, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 300

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 750

Варианты проезда

На общественном транспорте: из Находки на автобусах № 506 и № 22, из Владивостока на автобусе № 506.

На личном автомобиле: двигаетесь по трассе Владивосток-Находка. Доезжаете до пос. Волчанец. База отдыха расположена недалеко от трассы.

Прайс-лист 2017 (docx, 10 Кб)

Похожие предложения


  • «Заимка Дубрава», центр отдыха

    Центр отдыха «Заимка Дубрава» расположен среди лесного массива на взморье, в 10 км от города Большой Камень, недалеко от трассы Владивосток-Находка. На территории центра отдыха «Заимка Дубрава» находятся пруд, большая беседка, бани, кафе и мотель.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

Контактная информация

Приморский край, пос. Волчанец

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1484

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.