«Народный», загородный гостевой дом

Владивосток, район бухты Шамора

Забронировать базу отдыха


Гостевой двухэтажный дом для семейного отдыха с буфетом на первом этаже. Проведение корпоративов, детских праздников, свадебных мероприятий. Около дома беседки с мангальными местами, гамаки, детская площадка.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых в тайге, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 20

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Буфет, Беседки.

Питание: Столовая, Самостоятельно, Кафе.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы, велосипеды.

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 1500

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 1500

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон.

Расположение:

Гостевой дом расположен на территории центра зимнего отдыха "Комета" рядом с бухтой Шамора, в пригороде Владивостока.

Проживание:

Четыре номера 4-х местных, один номер 5-ти местный. Каждый номер двухуровневый. В номере имеются кровати, шкаф, журнальный столик. Санузел на этаже (туалет, раковина, ванна, холодная и горячая вода).

Стоимость проживания на 2016/2017 год:

3500 руб/сут/номер.

Услуги:

На территории есть: футбольное поле, волейбольная площадка, качели, гамаки, пикниковые места.

Питание:

Кафе.

Зимние развлечения:

В зимнее время действуют: каток, тюбинговые и лыжные трассы, рассчитанные на различные уровни сложности.

Как добраться:

Общественным транспортом: маршрутными автобусами №28д "Семеновская-Емар" и №28к "Океанская-Емар". Остановка по требованию "Поворот на Комету". Далее пешком около 800м.

Личным автотранспортом через тассу М60 и "Ботанический сад" (всего - 29,7 км). Из центра г.Владивостока двигаться в сторону выезда из города (остановка Заря) — 9,5 км. От остановки Заря по трассе М60 «Владивосток-Хабаровск» до поворота направо на бухту Лазурная (Шамора) — поворот направо сразу после здания недействующего КПП и Ботанического сада — 9,3 км. После поворота - 8,5 км (до синего указателя "Комета"), свернуть направо и продолжать движение до въезда на ЦАО "Комета".

Расположение

Контактная информация

Владивосток, район "Пригород", ул. Шевченко 202

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2397

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Город Владивосток

    Владивосток — город-порт, расположенный на полуострове Муравьева-Амурского, на побережье Японского моря. Административный центр Приморского края. Население города по данным 2011 года составляет 623 000 человек. В состав Владивостокского городского округа входят и острова залива Петра Великого, наиболее крупные из которых — Русский, Рейнеке, Попова, Рикорда.

  • Туризм в Приморском крае

    Приморье – удивительный край на самом юго-востоке России, обладающий огромным туристическим потенциалом. Природа Приморья – это сочетание высокогорий и низин, озер и морских пляжей, стремительных горных рек и потрясающих водопадов, метеоритных кратеров и таинственных карстовых пещер…

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.

  • Базы отдыха Владивостока

    Приморье – жемчужина Дальнего Востока, а Владивосток – столица этого удивительного края – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически не покидая пределов Владивостока. Для жителей и гостей города работают базы отдыха Владивостока в курортных зонах города и на морском побережье.

  • «Комета» (г. Владивосток), центр зимнего отдыха база отдыха

    Центр зимнего отдыха база отдыха «Комета» располагает всеми возможностями для комфортного зимнего отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих уютные дома и номера для семейного и корпоративного отдыха, вкусное питание, пункты проката спортинвентаря и полный набор зимних развлечений!