«Наталья», база отдыха

Хасанский район, Зарубино

База отдыха «Наталья» расположена в поселке Зарубино Хасанского района, в 150 метрах от моря. Природа в этих местах впечатляет своей красотой, а чистое, прозрачное море не оставит равнодушными любителей поплавать. База отдыха «Наталья» - это отличное место для экономичного летнего отдыха!

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 207

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 850

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

База отдыха «Наталья» расположена в живописном районе Приморского края - поселке Зарубино.

Для проживания предоставляются номера в корпусе - восемь 4-х местных и один 2-х местный. В каждом номере есть все необходимое для проживания. Благоустроенный санитарный блок находится на территории.

Питание на базе отдыха «Наталья» организуется самостоятельно. Для этого имеется специально оборудованное место, так как в домиках готовить запрещено.

База отдыха «Наталья» расположена в непосредственной близости от природных и исторических достопримечательностей и по предварительной договоренности возможна организация экскурсий по самым необыкновенным местам.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное, каменистое.

Берег на пляже: галечный, каменистый.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

Для проживания предоставляются 2-х и 4-х местные номера в корпусе. Санузел расположен на территории.

Питание

Питание организуется самостоятельно, имеется оборудованная кухонная зона.

Связь

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре п. Зарубино. От центральной остановки до базы отдыха 15 метров.

Морским транспортом: от 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч. 40 мин. Далее автобусом до п.Зарубино.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону п. Андреевка, п.Зарубино. Через 2,4 км после развилки Зарубино-Андреевка поворот направо. До п. Зарубино проехать 6 км.

Стоимость проживания на 2017 год:

Стоимость проживания - 600 руб/чел/сутки.

Дети с 2-х до 7-ми - 400 руб/чел/сутки.

Дети до 2-х лет проживают бесплатно.

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.

  • «Бухта Троица», база отдыха

    База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. Это одно из лучших мест на Дальнем Востоке, находящееся вблизи от жемчужин Приморского края: Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц.

Контактная информация

Приморский край, пос. Зарубино, ул. Менжинского 17

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1058

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.