На джипах через Шкотовское плато + водопад Горбатый

Заказать

  • Партнер

Шкотовский район, Шкотовское плато, с. Стеклянуха

Приморские джип-туры - это настоящие экстремальные и очень необычные приключения на «заряженных» внедорожниках, подготовленных к преодолению тяжелого бездорожья.

Движение по настоящим болотам, лесовозным колеям, поваленным деревьям, лесным просекам, крутым горкам, холмам, спускам и подъемам, не говоря уже про огромные и глубокие лужи, броды, ручьи, распутицу и просто отсутствие всяких дорог - никого не оставят равнодушным - удовольствие получат все!

Собирается группа подготовленных внедорожников, берут на борт желающих получить новые ощущения и стартуют по НЕ совсем хорошим дорогам.

В процессе поездки адекватным участникам дают порулить внедорожником в условиях бездорожья, позволяют «засадить» машину, а потом героически ее вызволить.

График туров: 14, 22 ноября; 05 декабря 2015 года.

ПРОГРАММА ТУРА:


7:00 – сбор участников.
7:30 – выезд из Владивостока.
7:30 – 10:00 – дорога в Шкотовский район, с. Стеклянуха.
10:00 – съезд колонны с дороги, выезд к реке.
Маршрут включает в себя движение по лесной дороге, каменистому руслу реки, грязевым ямам и каменным валунам. У вас есть возможность опробовать свои силы в преодолении препятствий, а также научиться вызволять машину из западни. Узнать о технике управления машиной в различных условиях бездорожья (решение о передаче руля участнику, участок трассы и время принимает и определяет водитель; участнику необходимо строго выполнять все указания инструктора и соблюдать технику безопасности).
14:00 – остановка на обед-пикник из собственных запасов.
15:00 – продолжение движения по маршруту.
17:00 – остановка у водопада Горбатый (10 м).
19:00 – выезд на трассу в районе села Новая Москва. Кольцевой маршрут по Шкотовскому плато завершен. Далее – асфальт, движение домой!
22:00 – прибытие во Владивосток.

Стоимость тура: 3 380 руб. с человека.

В стоимость тура входит: машина с водителем, страховка от несчастного случая.

Особенности маршрута:

Время по маршруту может меняться в зависимости от погодных условий, состояния дороги и происшествий по маршруту (долгое преодоление сложных препятствий, непредвиденные поломки машины).

Форма одежды и обуви удобная (которую вы не боитесь испачкать и намочить). Лучше 2 комплекта одежды! Если есть - высокие, даже болотные сапоги.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1857

Предложения

  • Шкотовские водопады

    Водопады на Шкотовском плато, на ключах Горбатов и Тигровый, находятся в Шкотовском районе Приморского края. Самый известный и посещаемый из водопадов Шкотовского плато - водопад «Неожиданный» на Левом Горбатом ключе, его высота около 10 метров.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».