«Шатеновка», крестьянское хозяйство

Шкотовский район, с. Штыково

Забронировать базу отдыха

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 60

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Каток.

Летние развлечения: купание в реке.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть, платные.

Отдых

Крестьянское хозяйство «Шатеновка» уютно расположено на самом берегу реки. Отдыхать здесь можно круглый год - для этого созданы все условия, скучать не придется ни детям, ни взрослым.

На территории крестьянского хозяйства «Шатеновка» имеется детская площадка, беседки с мангалами, русские бани. Работает прокат катамаранов, тир. Организуется прогулка на лошадях, охота и рыбалка.

В зимний период можно прогуляться на лыжах по реке, покататься на коньках на реке Соленой (в 5-ти минутах ходьбы от базы), также можно и порыбачить.
Крестьянское хозяйство «Шатеновка» - это прекрасный вариант для любителей «деревенского» отдыха.

Размещение

Для проживания предоставляются домики на 3-х, 4-х и 6-10 человек.

Питание

Питание организуется самостоятельно, есть все необходимое для приготовления пищи. Также на базе имеется столовая.

Стоимость 2016-2017 г.

Прайс-лист 2016-2017 (odt, 16 Кб)

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Варианты проезда

Личным автотранспортом:
от Владивостока по гос. трассе Владивосток-Находка до села Штыково, через 2 км после с. Штыково поворот направо. Далее по грунтовой дороге до базы отдыха. Время в пути – 1,5 часа.

Общественным транспортом:
из Владивостока на рейсовом автобусе Владивосток-Находка (Большой Камень, Партизанск, Сергеевка, Преображение) до п. Штыково. Далее на такси до базы отдыха.

из г. Артем на маршрутном такси Артем-Многоудобное (ежедневно 8:15, 10:15, 14:15, 16:15; только по будням 18:15) до п. Штыково. Далее на такси до базы отдыха.

Панорама



Сервис предоставлен компанией Vek3D

Похожие предложения


  • Частный дом (станция Анисимовка)

    Частный дом находится в двух минутах ходьбы от ж/д станции села Анисимовка. Частный дом в Анисимовке – «уютная гавань» для любителей горнолыжного отдыха на горнолыжке «Грибановка».

  • «Багульник», база отдыха

    База отдыха «Багульник» расположена в селе Лукьяновка Шкотовского района Приморского края. двух километрах от базы отдыха «Багульник» находятся: база зимнего отдыха С-Нежная и горнолыжная база Пидан-Сихоте. Это отличное место для отдыха в тайге круглый год!

  • «РАДА», эко-база

    Эко-база «РАДА» начавшая свою работу в 2012 году, находится в деревне Лукьяновка, у подножия горы Пидан. Представляет собой вегетарианское кафе, один дом и четыре двухкомнатных номера с удобствами. И дом, и каждый из номеров рассчитаны на размещение групп до 6 человек.

Контактная информация

с. Штыково, Шкотовский р-он

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2614

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Смольные водопады

    Водопады расположены в Шкотовском районе на ключе Смольном у подножия горы Фалаза. Высота водопадов от 3 до 6 метров. Неповторимость встречи с каждым водопадом, острота эмоций и восхищение, «тибетский» горный ландшафт, кристальная чистота и разноголосый рокот ручья, сад камней, чайная беседка и таежные отшельники – все эти встречи подарит на маршруте приморская тайга.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Пещеры Шкотовского района

    Пещеры Шкотовского района Приморского края расположены в долине реки Артемовки, в ее верхнем течении. Здесь на территории Уссурийского государственного заповедника находится древний карстовый риф позднепермского периода, который известен под названием гора Змеиная.