«Нептун» (Большой Камень), база отдыха

Большой Камень, бухта Ильмовая

База отдыха «Нептун» расположена на берегу закрытой тихой бухты с пляжем из белого песка и чистой морской водой. База отдыха «Нептун» - отличный вариант для проведения лета в Приморье всей семьей или дружной компанией.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 800

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 125

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 785

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «в доме», Гостиничный номер с услугами в номере, Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: аквапарк, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), конные прогулки, полет на параплане, рыбалка, шар на воде.

Питание: Кафе, Ресторан, Самостоятельно, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы, лодки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха "Нептун", расположенная в п. Большой Камень, открывает свои двери на летний сезон!

«Нептун» (Большой Камень), база отдыха

В этом году нас ждет приятный сюрприз: 4 десятиметровых горки для взрослых! Вспомним детство и весело проведем лето на базе отдыха "Нептун"!


Для наших маленьких непосед на территории базы есть целых три детских площадки и качели, чтобы они не скучали, пока их родители в который раз штурмуют горки в аквапарке или предаются "святому ничегонеделанию" в летнем кафе-ракушке.

Для детей и взрослых впервые открыт кинотеатр с большим экраном и хорошим звуком!!!

Детей на базе отдыха также ждут разнообразные детские мастерские, которые помогут Вашему чаду провести время не только весело, но и с пользой!
И, конечно же, "гвоздь программы" - детская площадка с электрическими машинками, с которых малыши точно не слезут по крайней мере в первый день своего пребывания на базе.

Помимо летнего кафе, на базе есть ресторан, веранда и ночной клуб, которые, в свою очередь, имеют насыщенную развлекательную программу "на любой вкус и цвет". Вы всегда можете послушать живую музыку и душераздирающий саксофон. А когда Вам захочется чего-то поострее, посетите ночной клуб с его заманчивой стриптиз-программой. Не стоит забывать и о вечерней развлекательной программе по выходным дням, которая навряд ли оставит Вас равнодушным.

Для любителей активного времяпрепровождения на базе есть катамараны и масса других водных развлечений! Тир с прокатом ружей - для любителей пострелять, посоревноваться и похвастаться. Отдельное внимание, конечно, хотелось бы уделить наличию настоящей русской бани! Должно быть, чудесное ощущение - окунуться в холодную морскую воду после парилки.

Хорошая идея для начала свидания и просто приятного вечера: кинотеатр 3д на 4 кресла, который, скорее всего, оккупирует детвора, обожающая такого рода спецэффекты.

На базе имеются 2х, 3-х и 4-х местные домики на пляжной полосе и коттеджи и гостиницы в дубовой роще на склоне. Стоит отметить, что душ и туалеты на территории платные.

Также на территории есть магазин и столовая, где вы можете заказать питание.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 1400

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места стоянки, Места спуска на воду.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 850

Количество банкетных залов: 2 (столовая и кафе)

Вместимость банкетных залов, человек: 120 (столовая) и 300 (кафе)

Стоимость банкета: согласно меню + 200 руб./чел. за обслуживание

Перечень дополнительных услуг: баня, прокаты

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, футбольное поле.

Предложение по доставке море/суша: пирс для прогулочных катеров

Размещение

На территории базы отдыха «Нептун» расположены 2х, 3-х и 4-х местные домики на пляжной полосе. Коттеджи и гостиницы в дубовой роще на склоне.

Питание

Питание самостоятельное или в столовой организованное 3-х разовое.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Прайс-лист 2016 (doc, 158 Кб)

Похожие предложения


  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

{Т140}

Контактная информация

Большой Камень, ул. бухта Ильмовая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 173109