«Новые впечатления», палаточный городок

Владивосток, о.Рикорда

Палаточный городок «Новые впечатления» расположен на галечном пляже необитаемого острова Рикорда. Палаточный городок «Новые впечатления» - для молодых и активных, предпочитающих комфорту, водные развлечения и познавательные экскурсии.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 35

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 800

Услуги

Варианты размещения: Установленная палатка.

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с морской водой, Буфет.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

Палаточный городок «Новые впечатления» расположен на галечном пляже западного побережья необитаемого острова Рикорда, в 35 км от Владивостока.

В палаточном городке « Новые впечатления» разбита походная кухня под тентом, имеется безалкогольный буфет. На территории городка оборудованы туалеты, умывальники, колодец с пресной водой, разборно-щитовая баня с парной.

Активный отдых в городке «Новые впечатления» включает:

  • пешеходные прогулки по острову Рикорда;
  • морские прогулки на парусном шверботе «Луч» к близлежащим островам (Пахтусова, Кротова, Сергеева, Моисеева и др.);
  • виндсерфинг и рыбалку;
  • катание на водных лыжах, буксирование на круге.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 600

Ширина пляжа, м: 62

Морское дно на пляже: галечное.

Берег на пляже: галечный.

Размещение

Проживание в 2-х местных стационарных палатках. Палатки стоят на деревянных настилах, сверху накрыты тентами. Внутри туристические коврики и одеяло. Третьим в палатке может проживать ребенок до 12 лет (на него дополнительно предоставляется одеяло). Подушки и постельное белье нужно привозить с собой.

Питание

Организуется 4-х разовое питание (завтрак, обед, ужин, вечерний чай) входит в стоимость проживания. Также разрешено самостоятельное приготовление пищи на общей кухне. Столовая представляет собой большую армейскую палатку на 50 человек со столами и лавками.

Работает буфет (принимаются предварительные заявки на определенные продукты питания).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 200

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1600

Варианты проезда

Общественным транспортом добраться до острова невозможно. Паромного сообщения нет.

Доставка туристов осуществляется катером компании от причала Моргородка или от причала яхт-клуба ТОФ. Переход составляет порядка 2х часов.

Прайс-лист 2016 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения

Контактная информация

Владивосток, остров Рикорда

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5427

Показать карту

Предложения

  • Бухта Бабкина

    Бухта Бабкина – бухта на западном побережье острова Русский в заливе Петра Великого. Впервые нанесена на карту (с некоторыми искажениями) в 1959 году. Более детально исследована и нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника корпуса флотских штурманов В.М. Бабкина. Тогда же экспедиции бухта и получила название по фамилии руководителя экспедиции В.М. Бабкина –выдающегося исследователя Японского моря.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.