«Озерная», база отдыха

Находка, бухта Шепалово

База отдыха «Озерная» уютно расположена на юге живописной бухты Шепалово, у берегов пресноводного озера Песчаное, недалеко от поселка Врангель. В 100 метрах от базы отдыха «Озерная» находится мелководный песчаный пляж с чистейшей морской водой. Это место идеально подходит для семейного отдыха с детьми

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 24

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 210

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 905

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, конные прогулки, купание в озере, рыбалка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Озерная» расположена на берегу озера Песчаное, в 100 метрах от морского побережья. Для проживания предоставляются 3 корпуса, в каждом из которых по два 4-х местных номера со всеми удобствами. Также у каждого номера имеются кухни-веранды.
В номерах, по предварительному согласованию с администрацией и дополнительную плату, возможно размещение гостей.

На территории базы отдыха «Озерная» есть парковка для автомобилей (1 машина бесплатно, остальные 100 руб./сут. при наличии свободного места), кафе с русской и узбекской кухней.
Проживающим на базе отдыха «Озерная» доступны все виды летнего отдыха: аренда катеров и водных мотоциклов; катание на "бананах" и водных горках; конные прогулки, рыбалка и многое другое.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 300

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: есть, платные.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Для проживания предоставляются 3 корпуса, в каждом корпусе по 2 номера, рассчитанные на проживание 4-х человек. Все услуги в номере.

  • 4-х местный номер

    Всего на базе 3 корпуса, в каждом по два 4-х местных номера со всеми удобствами.

Питание

Можно питаться в кафе либо готовить самостоятельно.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока автобусом № 536 до Врангеля, далее на такси.

Личным автотранспортом: по трассе Владивосток-Находка (175 км) до въезда в г. Находку. На первом светофоре налево (на объездную дорогу).Через 6 км поворот направо на Врангель (по мосту) около 15 км. После въезда во Врангель ехать по главной асфальтированной дороге до конца до б. Шепалово.

Прайс-лист 2016 (doc, 16 Кб)

Похожие предложения


  • «Морской бриз» в б. Шепалово, гостиница у моря

    Гостиница у моря «МОРСКОЙ БРИЗ» расположена в живописном месте бухты Шепалово вблизи горы Золотой песок. Бухта примечательна своей чудесной природой. Славится кварцевым золотистым песком, редкими белыми маками, чистейшей морской водой.

  • «Усадьба», база отдыха

    Туристический комплекс расположен в экологически чистом районе южного Приморья, около п. Врангель, в 40 км езды от Находки.

  • «JK Beach», база отдыха

    База отдыха располоджена на берегу Японского моря, в окрестностях города Находка, поселок Вранегль. Место для отдыха большой компанией или семьей, подходит для проведения праздников. Деревянные домики в которых проживают гости, изготовлены из экологически чистых материалов. На территории базы есть сауна с бассейном, ресторан (барбекю), караоке. Автостоянка.

Контактная информация

Находка, бухта Шепалово

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2017

Предложения

  • Маяк Поворотный

    Мыс Поворотный – входной мыс в залив Петра Великого, разделяющий восточное побережье Приморья от Южного Приморья. Мыс Поворотный высокий и обрывистый, практически лишен растительности. Мыс окаймлен подводными и надводными камнями, и судам не рекомендуется подходить к нему ближе 2-х кабельтовых. В 8 милях к югу от мыса лежит затонувшее судно.

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.