«Океанский» (Военный санаторий ДВО МО РФ)

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Марина Виноградова Москва 5 сентября 2015 г. 15:21

    Ответить

    Здравствуйте! Прочитала отзывы о санатории и решила поделится своими "свежими" впечатлениями. Мы были с мужем в "Океанском" с 3 - 21 августа 2015.
    Если бы я прочитала предыдущие отзывы до отъезда, то мы просто не поехали бы туда! На самом деле все не уж и плохо. Большая территория санатория, замечательная природа Приморского края, внимательный персонал, большой выбор процедур, разнообразные экскурсии и действительно прекрасный город Владивосток.
    Но Вы должны знать, что в санатории нет магазина, аптеки, парикмахерской, клуба, интернета. Спортивная площадка не работает. Питание желает лучшего, но в столовой работа постепенно налаживается.
    Несколько советов тем , кто едет туда в первый раз.
    1. Берите номер во 2 корпусе или в 4 корпусе ( кроме 1-3 этажа).
    2. Захватите с собой необходимые лекарства на первое время.
    3. А главное, не забудьте загранпаспорта!

  • #

    Подполковник запаса Москва 29 июля 2014 г. 02:03

    Ответить

    Всем привет! Отдыхал в санатории Океанский вместе с женой в конце августа - начале сентября 2012 года, перед саммитом. Скажу Вам так, если Вы хотите активного отдыха, тогда Океанский - это то, что вам нужно! Прекрасный и ненавязчивый медицинский персонал. Всегда подскажут местные нюансы пребывания в санатории. Мы с женой за время отдыха познакомились с прекрасным городом Владивосток, ездили по его достопримечательностям и окрестностям на экскурсии. Брали на прокат машину и ездили загорать и купаться в Шамору, на великолепные пляжи Ливадии! Продегустировали в различных ресторанах Владивостока всевозможные блюда азиатской кухни! А по утрам превосходный бассейн санатория с морской водой! В общем, все зависит от настроя отдыхающего в санатории. А в этом году, июнь 2014, ездили отдыхать в Океанский наши друзья, кроме всего прочего, успели смотаться в Китай, и все за символические деньги!

  • #

    наблюдательный Уссурийск 6 мая 2014 г. 12:11

    Ответить

    меняются времена и начальники. Здесь по организации ВСЕХ вопросов: питания, досуга, лечебного процесса и бассейна после обеда, распорядка работы и состояния спортбазы НЕ МЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ,

  • #

    олеся михайлова спасск 18 января 2014 г. 23:01

    Ответить

    в санатории есть минусы и плюсы.Администрация, устранение некоторых недостатков не требует дополнительных средств! Например, в столовой на окнах висят мятые тюли , как в захудалом кабаке.Их что нельзя было элементарно выгладить?.Питание: вкусно, но, не сытно,уверена,что мужчины голодают.Официантки чаще попадаются с проблемным воспитанием.Неужели нельзя их ОБЯЗАТЬ элементарно здороваться с отдыхающими и желать приятного аппетита?.Остальной персонал нормальный.Горячая вода в номере коричневая.Магазина на территории нет, дом офицеров закрыли из-за ветхости.Из развлечений :пение под баян и танцы.Караоке нет..Номер попался убогий, но и цена не высокая. Есть,например, холтер, которого даже в Амурском Заливе нет,хотя там сердечники.Можно поиграть в теннис, бадминтон,волейбол.На территории полно белочек,их интересно кормить,но с руки- не советую рисковать..И фишка санатория- бассейн с морской водой.Ради этого сюда стоит ехать, особенно в холодное время года.Советую.

  • #

    Станислав Омск 22 ноября 2013 г. 21:41

    Ответить

    Здравствуйте! В санатории был в августе 2013 г. Хочу сказать, что более запущенного санатория не видел и не ожидал увидеть, читая все, что написано про санаторий. Надо честно сказать, что касается медицинского обеспечения не придерешься. А вот состояние объектов, т.е. все, что касается жилья, отдыха все плохо. Получить номер с холодильником большая удача. На пляже санатория ничего из обещанного нет: нет проката лодок, снастей для рыбалки, лежаков и т.д. Рассказы о том, что проводятся экскурсии с выходом на рыбалку в море не правда. В общем худшего санатория не видел. Хотелось бы поставить в пример военный санаторий Паратунка. Полковник в отставке Каторжин С.Н.

  • #

    Пролетевший Хабаровск 25 ноября 2011 г. 14:58

    Ответить

    плохое место. ездить не надо. красивая обложка на сайте. на самом деле лечение и жизнь до обеда. потом каждый ищет чем заняться.а для этого НИЧЕГО НЕТ: ни нормального бара ни нормальной спортплощадки. скука и тоска зеленая. Понятие у руководства КУЛЬТУРНОГО, АКТИВНОГО и вообще ОТДЫХА отсутствует вообще.В общем больных сюда не берут а здоровым делать нечего. об остальных " прелестях" написали предыдущие. Делайте выводы

  • #

    екатерина Владивосток 6 июля 2011 г. 12:50

    Ответить

    раньше в 1996 году всегда там отдыхала с матерью..очень нравилось была просто в восторге..но потом начальство говорят сменилось и после этого мы всего лишь один раз были там..впечатлений хороших не осталось,поэтому теперь мама периодически ездит в амурский залив.конечно территория огромна,белки кругом,источник есть,море и все вроде б ничего...но недоработки серьезные есть такое ощущение что санаторий на последнем дыхании..народ его уже не выбирает..помню по детству там всегда очень много отдыхающих было,а сейчас...вообщем,аднимистрация примите меры по модернизации!!

  • #

    Татьяна Барнаул 19 марта 2011 г. 23:13

    Ответить

    Пища бвла приготовлена всегда плохо.Из морепродуктов дали 2 раза морскую капусту.Стоянки для машин нет.Так называемый ключ с серебр. водой -это едва текущая вода сомнительного качества из за которой все время скандалы .Помыться в номере можно не всегда-иногда по нескольку часов течет черная вода.По периметру несколько КПП,но между ними кругом открытые места и заходить можно всем.Из всего персонала только охрана работает хорошо и вежливо.Нач. мед.человек не порядочный и не добрый.Процедуры только до 14 часов.Почему бы после 14 не работать бассейну.Было бы чем заняться.

  • #

    Алексей Хабаровск 11 июля 2010 г. 13:00

    Ответить

    Ссылка нормально работает, если у тебя не получается это не значет что не работает.

  • #

    Виктор Уссурийск 19 марта 2009 г. 01:13

    Ответить

    Кухонный персонал ворует продукты с пищеблока. Руководство должных мер не принимает, т.к. зарплаты низкие и работать на кухне будет некому. Поэтому вечером толстые тёти с двумя авоськами еды идут домой, а ты идёшь в продовольственный магазин и покупаешь себе дополнительное питание. Армия - есть армия.
    И ещё спортивный городок работает только в рабочее время (когда тебе надо принимать процедуры). А вечером, когда ты свободет, в субботу и в воскресенье всё на замке. Живут они сами для себя, а не для отдыхающих. Армия...

    Не удаляйте этот материал!

  • #

    пробный Владивосток 9 июля 2007 г. 10:02

    Ответить

    Только по ссылке на интернет сайт бесполезно переходить.Видимо домен уже занят другим пользователем.

    • #

      Вероника Владивосток 8 января 2016 г. 10:12

      Ответить

      Была в санатории с 4-го января по 6-е включительно /2016 г./. Уехала, продлевать не стала.Более ужасного санатория не видела. Ребята, питание - это ужас! Конечно, можно
      питаться дома хорошо, но, уважьте, за наши деньги хоть бы суп сайровый сварили,
      и то там навар был бы. Макароны размажут по тарелке, ничем не помазав, даже масла нет. В общем если нужен свежий воздух и красивая территория, то, слава богу, это ещё не разворовали, много ходите и забудьте про бессовестных хозяев, которые хотят денег,
      а на ваш интерес им наплевать. Всё бумерангом возвращается.