«Океан», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Юлек Биробиджан 25 июля 2016 г. 20:14

    Ответить

    Когда будет пенная вечеринка???

  • #

    Олеся Владивосток 8 июля 2016 г. 18:00

    Ответить

    Друзья. Читай договор (путевку) тур базы. Мелким шрифтом ничего нет. Все пункты доступны для людей и без юридического образования или навыков. Там все расписано. Спасибо

  • #

    Олеся Владивосток 8 июля 2016 г. 17:42

    Ответить

    Друзья! Это не пансионат, где нянькаются с вам . Это развлекательная база отдыха.. Была там раз. Сейчас в конце июля еду туда встречать свой юбилей. Мое мнение. Музыка- это отдых, а не поминки, пусть играет. Ночью по закону? Давайте во всех ночных клубах давайте запретим музыку. Быдло? Какое быдло сможет себе позволить отдых от 5000 плюс развлечение? Бронирование по телефону, да, хромает. Тоже на это попала. Общалась с администрацией. Мы легко решили этот вопрос. Девушка очень приветливая. Спасибо вам.В в-лазере не бронируют, только покупка. Еще можно взять бронь на vl.ru так предоплата 10%, далее по приезду. Супермаркет дорогой? Прогуляйьесь до магазинов за территорией. Растресете мышцы и кошелек уцелеет. Это база развлечений. Прочтите сначала, куда едете. Я еду за веревочным парком, аквапарком. И может попаду на пенную вечеринку, надеюсь)) юбилей))

  • #

    Анна Хабаровск 23 мая 2016 г. 10:52

    Ответить

    подскажите если снимать гостиницу в вашей базе, питание в нее входит какое нибудь? все таки 6500 в сутки это не мало. Спасибо за ответ

  • #

    Лидия Спасск 23 августа 2015 г. 23:50

    Ответить

    Впервые отдыхали в Океане с15 по19 августа 2015г. Остались очень довольны, хотя начитавшись отзывов долго решали ехать или нет. Спасибо всему обслуживающему персоналу, молодцы - везде чистота, на территории, в сан.блоке, на пляже (правда в последний день с утра не убрана была морская трава на берегу) Что не скажешь о самой Андреевке - бездорожье, грязь... Неужели всем предпринимателям села трудно сделать вскладчину небольшой участок дороги?Всем - процветания, а отдыхающим хорошего отдыха!

  • #

    Ким Юлия Николаевна Артем 21 августа 2015 г. 11:27

    Ответить

    Всем доброго дня и отдыха!
    Не удалось (или посчастливилось) мне отдохнуть в Океане. По одной причине: отвратительный сервис бронирования. Находясь за 200 км от выше упомянутого заведения , во - первых мне пришлось идти в центр в лазер , где менеджер ответила что номера в отеле и корпусах они не бронируют. Во-вторых , он-лайн бронирование оказалось общением односторонним , так как заявка была отправлена а звонка из соответствующей службы я не дождалась ни через 3 , ни через 6 дней. Операторы в единой справочной работают как автоответчики. Реальную помощь оказать не могут. Видимо им это и не нужно. Товарищи -управляющие базой , через пару лет ни один приличный отдыхающий к вам не поедет! Закончится время пьяных вечеринок и пенных оргий, людям захочется сервиса и качества. ЛЮДЯМ а не отстою! Людям, от которых вы успешно избавляетесь своей работой.
    Спасибо за внимание!
    Удачного всем выбора! А выбор есть всегда ;)

  • #

    Ольга Артем 10 августа 2015 г. 09:28

    Ответить

    Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, так работает все-таки сейчас база "Океан" или нет? Везде дают противоречивую информацию...

    • #

      БО Океан Андреевка 18 августа 2015 г. 16:40

      Ответить

      Добрый день!

      База отдыха "Океан" работает !!!!

  • #

    Ульяна Хабаровск 4 августа 2015 г. 21:21

    Ответить

    Читаю отзывы и такое складывается впечатление что не о той базе речь идет. Я была здесь дважды, в этом году опять собрались ехать. Такой скажем бюджетный вариант отдыха. Пляж чистый его убирают два раза в день, сотрудников быдлом и хамами тоже назвать не могу, все красиво и культурно. Да играет музыка, ну уж извините хотите тишину - сидите дома! Мой ребенок после целого дня морских процедур спал как убитый. Аквапарк хоть и недешевый, народу всегда полно, и трусы мы не рвали и спину не царапали, как тут написано. Если у вас что то не сложилось за два выходных дня, которые вы там были не обязательно выплескивать такой негатив в массы.Мы там жили по 10-15 дней и всем довольны. Стол шведский вам дорогой?! Взяли кастрюля - варите сами! Питание там отличное и очень разнообразное. Дети 6-тимесячные у вас не спят?! Когда моему ребенку столько было - я дома сидела и не на что не жаловалась! Всем советую эту базу, отдых очень понравился.

    • #

      БО Океан Андреевка 18 августа 2015 г. 16:43

      Ответить

      Добрый день, Ульяна,

      Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам еще ) Будем ВАС рады видеть!

  • #

    fantomas Уренгой 10 сентября 2014 г. 11:03

    Ответить

    А мне не разрешил за 150 рублей в аквапарке покупаться

  • #

    Наташа Владивосток 5 сентября 2014 г. 18:51

    Ответить

    А Нам с подружкой он разрешал проходить за 150 рублей один час... спасибо вам дядь Костя )

  • #

    андрей владивосток 5 сентября 2014 г. 18:12

    Ответить

    Кстати да забыл важном что, действительно спасибо Константину за его очень важные скидки, а мы в августе с семьей ходили в аквапарк нам он с семьи разрешал платить за час с 4 человек всего 1000 р. За час. На следующий год обязательно приедем.

  • #

    Иван Сергеевич Хабаровск 5 сентября 2014 г. 12:02

    Ответить

    Хотелось бы тоже поблагодарить Константина из аквапарка незнаю кем он работает, но стоял он на проходной в аквапарке на вечеринках, так он нашу семью выручил и мы очень рады что через него он делал нам скидку на вечеринки, вход 900 рублей был а нас он впускал всего за 300 с ребенка а со взрослого 500 рублей, мы так благодарны ему за двухнедельный отдых.

  • #

    Антонина Уссурийск 5 сентября 2014 г. 11:57

    Ответить

    Спасибо дяденьке из аквапарка в очках как он нам сказал что он начальник банного комплекса... он нас по скидке пропускал полтора месяца мы ему платили 100 рублей за 1 час всего, нам с подругой понравилось)

  • #

    Андрей Владивосток 28 июля 2014 г. 11:59

    Ответить

    Часть 1
    Отдыхал в Андреевке с семьей на 2 недели назад, в эти выходные поехали опять. Замечательное место, отличная еда, приветливый персонал.
    НО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К БАЗЕ "ОКЕАН"!
    Оба раза на базе устроили дискотеку, музыка гремит до трех часов ночи. и ее прекрасно слышно даже в нескольких километрах от "Океана". Разумеется, такая крутая компания не обязана соблюдать закон об ограничении шума (ст. 3.9 Закона Приморского края от 05.03.2007 № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - штраф до 80 000р). И пофигу на то, что люди приехали отдохнуть; рядом с нами жила семья с двухлетним ребенком - малыш не мог уснуть до утра. Зато горстка пьяного быдла "щаслива" - это важнее.

  • #

    Андрей Владивосток 28 июля 2014 г. 11:58

    Ответить

    Часть 2
    Вход на базу сделали платный - 100 р с человека. Даже если тебе нужно просто в магазин. Или в прокат. Или срочно понадобился врач (хоть сдохни - но пока стольник не отдашь - хрен тебе). Или в банкомат (единственный на всю деревню, кстати), даже если он не работает - денег не вернут за вход.
    Вывод: ГОРИТЕ В АДУ.
    PS: Господа отдыхающие, в комментах можно писать все что угодно - крутой админисрации крутой базы "Океан" наплевать на всю эту писанину. Руководство "В-Лазера" далеко, денежки ему капают исправно, местный администратор - царь и бог. Она даже разговаривать с вами не будет.

  • #

    Лара Спасск-Дальний 28 мая 2014 г. 21:18

    Ответить

    Собирались этим летом на недельку. Но после прочтения ТАКИХ отзывов.....Короче, передумали! Ребята, вы там думайте, не зря ведь народ возмущается. Мы тоже предприниматели и надо понимать, что бизнес строится не на ежеминутной выгоде, а на БЛАГОДАРНЫХ клиентах, готовых вернуться вновь и вновь, а также присоветовать отдых у вас своим друзьям и знакомым. А клиенты Ваши не довольны. Это плохо!! Мы-то за СВОИ деньги сыщем кучу других мест отдыха, а вот вам прийдется подыскивать новых клиентов, и где гарантия,что они не окажутся таким же, грубо говоря, быдлом... Какой привет, как говорится, такой и ответ...

    • #

      Евгешкина Южно-Сахалинск 6 декабря 2014 г. 19:31

      Ответить

      Так все понравилось: номера в гостинице, аквапарк, бассейны. Тоже прочитали отзывы и передумали.

  • #

    sheldon_bro Москва 13 мая 2014 г. 02:45

    Ответить

    Ребята это говно!!!!!!!

  • #

    Пуся) Хабаровск 14 августа 2013 г. 15:05

    Ответить

    Покушать на базе ,это тоже пытка ,нужно тоже отстоять очередь особенно за блинами (с голоду умереть можно) .
    В магазине В Лазер не продается алкоголь после 22:00 зато в баре отеля свободно,мы в первый вечер пришли после 22:00 нам не продали алкоголь,послали в бар отеля,на след.день мы пришли так же после десяти за продуктами ,и я наблюдаю такую картину отдыхающие молодые парни набрали алкоголя (видимо не знали что у них не продается после 22:00) пришли на кассу ,кассирша говорит что у них после десяти запрет на продажу ,эти молодые люди поулыбались кассирше поуговаривали ее ,и что вы думаете она продала им алкоголь...вот так вот !!! А мы видимо лицом не вышли ))) Когда уезжали ,это было вообще !!! Надо было сдать браслеты-чипы ,перед этим отстоять километровую очередь,мы не вытерпили ,зашли и кинули эти браслеты-чипы им на стол и ушли. А бедные люди которые только приехали сидели на чемоданах выжидая очередь свою((чтоб их заселили ...Больше я не ногой на эту базу...

  • #

    Пуся) Хабаровск 14 августа 2013 г. 15:04

    Ответить

    Ужас!!!! а не база,персонал ужасный !!! Отдыхали в конце июля там (сняли два домика) ,отпуск был испорчен !!!Заехали без проблем туда ,места были все нормально,через неделю хотели продлить проживание на пару дней,администраторы этой базы нас загоняли просто за день мы к ним приходили раз пять чтоб нам продлили домик . В итоге продлили только один домик на 2 дня -сказали уже все забранированно!на базе 640 домик !!что за бред ....в итоге мы остались на один день спали в пятером в домике.За второй день нам деньги не вернули..(( Еще эти вечеринки на пляже меня вообще убили на повал!! Всю ночь играет музыка ,я все понимаю сама молодая ,но на базе отдыхает не только молодежь ну и пожилые люди,семьи с детьми ..я была просто шокирована происходящим мы еще жили рядом с этим аквапарком в котором проходили эти вечеринки!!

  • #

    Нектарин Владивосток 8 августа 2013 г. 12:58

    Ответить

    ЧАСТЬ 1
    В принципе, попытаться отдохнуть на этой базе можно, жать, что только ПОПЫТАТЬСЯ… Место в домике-курятнике стоит несоизмеримо дорого; за ~2000р. Вам предоставят кровати с влажной подушкой или одеялом; В чудесном домике вас встретит стайка муравьев, но если вы прибыли в позднее или очень раннее время, то все равно вас осчастливит своим появлением одна особь-представитель муравьиных… Перед заселением в ваше новое уютное жилище, вам выдадут браслеты-чипы на которых будут деньги… эти средства вы сможете потратить, например в аквапарке, кстати час пребывания там стоит 300р., самое интересное, что чип необычайно четко срабатывает на вход, а вот с выходом могут возникнуть проблемы: на выходе чип не «пикнул», но приветливый охранник (смотритель) уверил нас, что все в порядке, мол, деньги не будут продолжать «капать»…..

  • #

    Нектарин Владивосток 8 августа 2013 г. 12:57

    Ответить

    ЧАСТЬ 2
    Ну ОК… когда мы решили вернуть свои кровные (через 1,5 суток) с браслета, вдруг оказалось, что мы до сих пор там плаваем и уже ушли прилично в «минус» (~5000-8000р.), поэтому остаток не возвращается… долгое время сотрудники и сотрудницы центра не понимали (или не хотели понимать), что же все-таки не так и почему мы так настойчиво хотим вернуть свои кровно нажитые…но в конце концов нам вернули наши 200р…. Нужно заметить, что подобные инциденты случались не раз и хочется верить, что эти случаи просто досадная случайность, и работники центра, конечно, случайно не хотели возвращать деньги отдыхающих… P.S. горки в аквапарке не отшлифованные, кроме желтой, спиральной, ездить, конечно, можно, но попа со спиной этому не очень будет рада….

  • #

    анна уссурийск 1 августа 2013 г. 13:11

    Ответить

    За такие деньги могли бы сделать и лучше. Есть готовить в номерах не разрешают, на пляже нет зонтиков. кухни ставить нельзя, одним словом питайтесь где хотите. Туалет от моря находится в метрах 200-300 пока с ребенком добежишь.... Чтоб зарегистрироваться по прибытию мы в очереди отстояли 2 часа, а потом еще два часа в другую дверь чтоб получить браслетики, без них ни куда. Парковок вообще для машин нет. Поставил где успел, а потом рано утром мусорщики проезжают и бьют по ним кулаком, чтоб убрали, они проехать не могут, хотя и танк бы проехал. Очень не понравилось. Домики которые возле моря стоят вообще УЕ такие я вообще первый раз видела. Персонал хамло. В выходные вечеринка у них в пятницу вход 1000 и в субботу 1500. музыка играет всю ночь, если живешь далеко от пляжа, то принципе не мешает, но посетителей нет, т.к дорого.


    Ездила на эту базу в первый раз июль 2013, больше не поеду.

  • #

    гость ПРиморский край 20 июля 2013 г. 14:54

    Ответить

    Безобразная база, жуткий "отель", ужасный ресторан, быдло-персонал. Супер быдло - тетка, представившаяся директором Натальей Викторовной. Фамилию не сказала. Тварь, испоганившая отдых всей семье.

  • #

    Анастасия Хабаровск 23 мая 2013 г. 15:00

    Ответить

    были в прошлом году! Ужас ужасом. Жить в таком доме себя не уважать!!

  • #

    Mari Комсомольск-на-Амуре 4 сентября 2012 г. 17:34

    Ответить

    привет , недавно вернулась с базы.Отдыхали в двоём с подругой.Жили в домике.База очень понравилась.Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, .Все очень приветливые .и отзывчивые.База очень чистая , регулярно убирается пляж Душ и туалет чистый , нет никаких очередей..Отдыхали душом и телом.На шведском столе всё очень вкусно. Жить круто как на первой линии , так и около выхода.Очень странно что перед отъездом я наткнулась на 80% негативных отзывов об этом месте.Аквапарк оч понравился, бананы парашюты вобщем всё было оч хорошо. Ночью веселились на шведском столе и в 2 дельфинах, не смотря на кучу плохих отзывов в 2 дельфинах самы клёвый тусняк.. Есть конечно и минусы- так это 1.900 дороговато за такой дом, совсем неподалёку были домики намного комфортнее за 1.000 за сутки.Ну ещё один в конце августа народу маловато, самый смак в конце июля))) Всем совсетую эту базу!

  • #

    maruska Благовещенск 21 августа 2012 г. 12:47

    Ответить

    Домики давно себя изжили, у нас протекала стена и тент во время дождя, матрацы на кроватях жесткие, спать неудобно, на базе не хватает нормальной столовой, шведский стол дорогой, приходилось питаться в забегаловках за территорией базы, на человека выходило по 150-200 р, лучше было бы взять плиту и готовит самим, но блин, отпуск же ). Туалет и душ убираются поверхностно, в душе отваливаются краны и лейки, на стенах плесень. Веселая дискотека за территорией базы которую слышит вся Андреевка с 22.00 до 5-ти утра, напрягала старшее поколение, правда я спала как убитая после водных "процедур". Из плюсов - широкий пляж который ежедневно чистится, ухоженная территория на всей базе из которой не хотелось выходить в запыленную и замусоренную Андреевку, ну и аквапарк в который мы ходили обычно вечером, когда народу мало и все горки и бассейны были наши. Вывод: лучше насобирать еще немного денежки и съездить куда-нибудь в Крым, Анапу ну или на худой конец Китай :)

  • #

    Отдыхающие2012 Приморский край 10 августа 2012 г. 02:07

    Ответить

    Очень понравилась база отдыха "Океан" это единственное цивилизованное место во всей Андреевке.Огромное спасибо за шведский стол!!!Готовят повара изумительно всё очень вусно и только там мы могли кормить ребёнка и не боятся о последствиях и ребёнок ел с огромным удовольствием особенно картошку с тефтелями)))
    Цена билета на "шведский стол" завтрак-250руб.,обед-400руб.,ужин-300, до 3-х лет дети беспластно,с 4-до 6 лет 50% скидка Огромное всем спасибо,а поварам и всем работникам кухни низкий поклон, молодцы!!!

  • #

    Лёля Комса 3 августа 2012 г. 18:15

    Ответить

    А как погода, в это году? собираемся 11 августа приехать.

  • #

    арсений хабаровск 10 июля 2012 г. 23:31

    Ответить

    всем привет а почем жилье примерно?

    • Арсений, домики и номера на базе стоят от 1590 до 5190 р./сутки.
      Прайс-лист находится в разделе "Стоимость".

  • #

    АРТЁМ Хабаровск 12 июня 2012 г. 17:54

    Ответить

    А можно приехать со своими палатками на территорию базы.Если да, то какова стоимость?

    • #

      анжела Владивосток 8 июля 2014 г. 16:05

      Ответить

      там нельзя полатки ставить.И не выгодна.

  • #

    Оксана Уссурийск 27 мая 2012 г. 14:21

    Ответить

    ТАМ ЗДОРОВО СОВЕТУЮ! МОРЕ ОТЛИЧНОЕ

  • #

    Артём Уссурийск 15 апреля 2012 г. 09:52

    Ответить

    А как защита от акул- хотя бы для детей? Отдыхающих в этом году будет намного меньше. Кому хочется быть покусанным?

  • #

    Зэт 27 мая 2011 г. 14:25

    Ответить

    База хорошая, питание в стоимость домиков не входит, втроем в домике можно быть (сдвинуть 2 лежака - не тесно), советую...

  • #

    Ирис 7 августа 2009 г. 10:23

    Ответить

    Возможно ли приехать отдыхать на вашу базу с ребенкои котрому 1 год и 4 месяца?

    • #

      Аноним 8 июля 2014 г. 16:07

      Ответить

      я не администратор,но знаю можно.

  • #

    Сыроежка Хабаровск 17 января 2009 г. 11:22

    Ответить

    я вот не знаю была там 3 раза и ещё поеду,и жили мы вчетвером,просто двое спади в домике а двое на матрасе под тентом(возле каждого домика тент натянут),и ничего,зато впечатлений и эмоций хоть отбавляй!!

  • #

    Анатолий 20 августа 2008 г. 14:25

    Ответить

    отличный отдых. если поехать парой на выходные, то с собой брать ничего не советую. по 3000 на человека хватит, что бы отдохнуть по полной. Аквапарк - супер! везде чисто и культурно. Очень рекомендую.