«Ольга» (Волчанец), база отдыха

Находка, п. Волчанец

База отдыха «Ольга» расположена в п. Волчанец, неподалеку от города Находка. Волчанец - одно из самых излюбленных мест отдыха для туристов со всего Дальнего Востока. База отдыха «Ольга» приглашает провести летний отпуск в уютных домиках и номерах на побережье бухты Муравьиной.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 56

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 158

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 854

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка, Баня.

Питание: Самостоятельно.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

База отдыха «Ольга» расположена в живописном районе Приморского края, п. Волчанец. Свежий воздух, великолепные пейзажи, теплая и чистая морская вода - отдых в Волчанце запомнится надолго!

База отдыха «Ольга» предлагает провести летний отдых на своей территории. Уютные летние домики, детская площадка, баня, развитая инфраструктура самого пляжа не оставят никого равнодушным. Каждый здесь найдет себе развлечение по вкусу.

База отдыха «Ольга» - это прекрасный вариант не только для семейного отдыха, но и для отдыха с друзьями,а также корпоративных выездов.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

На базе отдыха имеются четыре двухместных домика, один трехместный домик, три пятиместных и один номер Студио.

2-х местный летний домик - двуспальная кровать, шкаф для одежды, тумбочка, стол, стулья, телевизор.

3-х местный домик летний - двуспальная кровать, односпальная кровать, шкаф для одежды, тумбочка, стол, стулья, телевизор.

5-ти местный летний домик - две двуспальных кровати, односпальная кровать, шкаф для одежды, тумбочка, стол, стулья, телевизор.

Номер Студио - четыре спальных места, лоджия, кухонная зона оборудована кухонным гарнитуром, электроплитой, электрочайником, посудой.

На прибрежном отделении имеются пять 4-х местных и два трёх местных домика, на территории имеется баня.

Вода питьевая из скважин. Горячая без ограничений.

Постельные принадлежности и постельное белье, посуда, газовые плиты предоставляются. Холодильники имеются в достаточном количестве.

Питание

Самостоятельное. Предусмотрена общая кухонная зона - имеется все необходимое для приготовления еды: электрические плитки, чайники, холодильники, посуда.

Связь

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Варианты проезда

На общественном транспорте: из Владивостока на автобусе № 506 до пос. Волчанец.

На личном автомобиле: двигаетесь по трасе Владивосток-Находка. Доезжаете до пос.Волчанец. База отдыха расположена недалеко от трассы.

Прайс-лист 2017 (odt, 36 Кб)

Похожие предложения


  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

Контактная информация

п. Волчанец

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3044

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.