«Орлан», база отдыха

Лазовский район, п. Преображение

База отдыха «Орлан» расположена на берегу бухты Орлан, в 12 км от пос. Преображение, Лазовского района Приморского края, недалеко от известного острова Петрова. База отдыха "Орлан" - уголок дикой природы.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 320

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 920

Расстояние до дороги общего назначения, км: 3

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Орлан» расположена на берегу бухты Орлан, в 12 км от пос. Преображение, Лазовского района Приморского края, недалеко от известного острова Петрова Побережье бухты имеет протяженность 1,5 км и покрыто серой галькой. Окаймляют базу отдыха "Орлан" красивейшие скалы с древними тисами, можжевельником, кедром, сосной и обилием грибов. Море в бухте Орлан отличается необычайной чистотой и видимостью до 30 метров.
База отдыха "Орлан" - идеальное место для ценителей девственной природы.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 2000

Ширина пляжа, м: 400

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Размещение

База отдыха представляет собой 8 деревянных домиков, рассчитанных на 2 человека. В каждом домике – две односпальных кровати, постельное белье, стол, табуретки, вешалка, зеркало, розетка.
Также на территории имеется 5-ти комнатный корпус с 4-х местными номерами с панарамным видом на море. В номере: раскладной стол две табуретки, зеркало, вешалка, 4 комплекта белья. Умывальники около корпуса.
4-х местный домик эконом класса. Две двуспальные кровати, стол, два табурета, зеркало, вешалка для одежды. Умывальник около домика.
4-х местный домик с беседкой. Одна двуспальная кровать, две односпальных кровати, стол стул, зеркало, вешалка для одежды. В беседке: стол на 8 человек, две лавочки по длине стола, умывальник в беседке.
8-ми местный 2-х комнатный дом с кухней. В доме имеется 2 комнаты с одной двуспальной кроватью и одной 2-х ярусной в каждой комнате. Двуспальная кровать состоит из 2-х односпальных и имеет возможность раздвигаться или сдвигаться по желанию отдыхающих.
2-х ярусная кровать может использоваться, как для размещения детей, так и взрослых.
На кухне имеется встроенная кухонная мебель с мойкой и одноконфорочной газовой плиткой (баллончики), холодильник, стол на 8 человек, две лавки по длине стола. В прихожей вешалка для одежды, ящик для обуви.
Освещение в домиках и номерах 12 вольт - круглосуточно. Электричество 220 вольт у администрации базы и в 2-х комнатном доме на 8 человек. Туалеты – отдельно стоящие сооружения. Имеется оборудованный умывальник (рукомойник), летний душ, баня. Пресная вода подается из скважины.
Предоставляется возможность проката 4-местных палаток с прихожей. Либо размещение собственных палаток.

Дополнительные услуги:

  • Экскурсии на острова Петрова и Орехова, морские прогулки на катере и шхуне;
  • Дайвинг и рыбалка. (в прокате для рыбалки – есть все, ловится камбала, красноперка, ерш, терпуг, кальмар.).

Питание

Трехразовое питание организуется в столовой (1000 руб/чел). Посуда одноразовая.
Приготовление пищи в домиках на открытом огне запрещено. Готовить можно на веранде или около домика.
По договоренности организуется 3-х разовое питание.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Общественным транспортом
Из Владивостока рейсовым автобусом № 510. Далее на такси (или на машине базы отдыха, по предварительной договоренности).

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

Личным автотранспортом
На собственном транспорте: Из Владивостока по трассе «Владивосток – Хабаровск» до п.Угловое (40 км). Далее поворот направо на г.Артем, г. Партизанск (указатель). Дальше по главной дороге в сторону г.Партизанска, в пос. Углекаменск, поворот на Сергеевку и далее на пос.Лазо. От пос.Лазо до пос.Преображение – 87 км. Дороги на 50% грунтовые, но проезжие. Время в пути 5-6 часов.

Из Хабаровска по трассе «Хабаровск – Владивосток» не доезжая до Владивостока 40 км в п.Угловое поворот налево на г. Артем. Дальше также как из Владивостока.
Информацию по автобусу уточнять по телефону диспетчерской автовокзала 8-4232-32 27 19, справочная 8-4232- 32 33 78.

Прайс-лист 2016 (doc, 71 Кб)

Похожие предложения


  • «Оленевод», база отдыха

    База отдыха «Оленевод» расположена на побережье бухты Соколовская в 10 км от п. Преображение , в экологически чистом районе, вдоль границы Лазовского заповедника. Рядом с базой отдыха "Оленевод" находится остров Петрова.

Контактная информация

Приморский край, Лазовский район, пгт Преображение, бухта Орлан (в 12 км от поселка)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 26400

Предложения

  • Река Кема

    Кема - одна из крупных рек Приморья, находится в его северной части, на территории Тернейского района. Протяженность реки составляет 119 км. Бурная и своенравная река начинается у хребтов Сихотэ-Алиня и затем устремляется на юг, к морю, где возле села Великая Кема впадает в одну их многочисленных бухт побережья Японского моря под названием Штормовая.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Пещера Белый Дворец

    Пещера "Белый Дворец" расположена в том же горном массиве, что и "Приморский Великан" и давно известна местным охотникам. Пещера впервые описана геологами в 1962 году. В 1966 году здесь проводились палеонтологические раскопки. В 1985 году спелеологами Владивостока найдено продолжение полости пещеры. Вход в пещеру находится у основания крутого и скалистого западного склона горы, примерно в 10 метрах над уровнем воды в реке.

  • Остров Петрова

    Остров Петрова привлекает путешественников из разных уголков планеты. Уникальная тисовая роща открывается тем, кто ступает на его берег. Остров Петрова расположен в Лазовском районе Приморья, напротив бухты Оленевод, к югу от бухты Преображение. Мелкий белый песок, выстилающий берег напротив острова, издает свстящие звуки, и поэтому это место на побережье называют бухтой «Поющего песка».