«Орлан», база отдыха

Лазовский район, п. Преображение

Размещение

Прайс-лист 2016 (doc, 71 Кб)

Похожие предложения


  • «Оленевод», база отдыха

    База отдыха «Оленевод» расположена на побережье бухты Соколовская в 10 км от п. Преображение , в экологически чистом районе, вдоль границы Лазовского заповедника. Рядом с базой отдыха "Оленевод" находится остров Петрова.

Расположение

Контактная информация

Приморский край, Лазовский район, пгт Преображение, бухта Орлан (в 12 км от поселка)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 27131

Показать карту

Предложения

  • Река Кема

    Кема - одна из крупных рек Приморья, находится в его северной части, на территории Тернейского района. Протяженность реки составляет 119 км. Бурная и своенравная река начинается у хребтов Сихотэ-Алиня и затем устремляется на юг, к морю, где возле села Великая Кема впадает в одну их многочисленных бухт побережья Японского моря под названием Штормовая.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Пещера Белый Дворец

    Пещера "Белый Дворец" расположена в том же горном массиве, что и "Приморский Великан" и давно известна местным охотникам. Пещера впервые описана геологами в 1962 году. В 1966 году здесь проводились палеонтологические раскопки. В 1985 году спелеологами Владивостока найдено продолжение полости пещеры. Вход в пещеру находится у основания крутого и скалистого западного склона горы, примерно в 10 метрах над уровнем воды в реке.

  • Остров Петрова

    Остров Петрова привлекает путешественников из разных уголков планеты. Уникальная тисовая роща открывается тем, кто ступает на его берег. Остров Петрова расположен в Лазовском районе Приморья, напротив бухты Оленевод, к югу от бухты Преображение. Мелкий белый песок, выстилающий берег напротив острова, издает свстящие звуки, и поэтому это место на побережье называют бухтой «Поющего песка».